佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hocurtz_hock

University of Tasmania (UTAS)

原帖由 genkigirl 于 1-8-2007 01:15 AM 发表
打工啊。。说是要打啦,可是到现在都还不行 。。呵呵。
准备什么时候过来哦?

为什么会不行??
下个礼拜把我的portfolio搞好了就会申请。。 如果成功, 明年二月.
第四年在utas 大概学些什么?

回复 #80 genkigirl 的帖子

Who are u oooo, Dr.slump also, who are you o~

原帖由 hocurtz_hock 于 1-8-2007 08:53 PM 发表

为什么会不行??
下个礼拜把我的portfolio搞好了就会申请。。 如果成功, 明年二月.
第四年在utas 大概学些什么?

适应能力比较差,学术也还不是那么上手。所以暂时没有考虑。。
明年如果有继续下去再打算 到时就同班啦
第4年学什么我就给不到答案。不过程度一定比第3年高啦
有点害怕添。。

原帖由 pompei1009 于 1-8-2007 10:33 PM 发表
Who are u oooo, Dr.slump also, who are you o~

兄弟,懒得用华文,华语会生锈哦
加麦这里是不准英文的

回复 #83 genkigirl 的帖子

CEH,你又不告诉我是谁。。。。

原帖由 pompei1009 于 3-8-2007 04:14 PM 发表
CEH,你又不告诉我是谁。。。。

你紧张虾米咧 又不是想对你乱乱来呵呵。
会上这里的人都不少啦^^RYAN~~~

人家好奇心强嘛~~~~~~

Follow Us
Utas好想都比较倾向theory多过practical。。不过这种真的是考脑袋的学习很不错。
还在考虑是否要继续第4年呵呵。。如果成绩允许的话吧
然后就得找其他地方住了哈哈。

原帖由 genkigirl 于 10-8-2007 06:03 PM 发表
Utas好想都比较倾向theory多过practical。。不过这种真的是考脑袋的学习很不错。

怎么说theory 多过practical 呢?
请问有什么website可以看到utas 学生的作品吗?

我公司来了一位女新同事,B.Evd(UTAS)的,是fresh grad,人很好,我已经推荐了我们的论坛给她,希望她也能进来这里交流。

原帖由 hocurtz_hock 于 13-8-2007 07:13 PM 发表

怎么说theory 多过practical 呢?
请问有什么website可以看到utas 学生的作品吗?

嗯。。我也不敢说啦,就可能以前的学校比较注重于practical那方面,theory是少之又少吧。
utas的学生作品?design的作品不清楚有没有也。。可以去utas网站看看
不过那些用软体玩动画的就有,上youtube找得到

Library of babel,cinema 4D Utas 就有,

原帖由 Atila02 于 15-8-2007 12:45 AM 发表
我公司来了一位女新同事,B.Evd(UTAS)的,是fresh grad,人很好,我已经推荐了我们的论坛给她,希望她也能进来这里交流。

版主介绍。。。或许我认识!

紧张,这个学期已经进入week 6 了,还有十个星期就是final presentation, 就快毕业了!!!忽然觉得时间过得好快!!你们两位3th year 的,是否也有同感呢?年尾我们就一起毕业了,一起参加毕业典礼哦。又兴奋又担心的。。。呵呵。。。祝我们大家good luck!!!!!哈哈

pompei1009 ,Ryan Ng, 你还不知道我是谁吗?

不懂咯,5th year得懂很多,单项也想不到谁是你,还是女的TIM~。。。。不过我应该不参加毕业典礼了,想早点回家~

原帖由 DrSlump 于 22-8-2007 02:00 PM 发表
紧张,这个学期已经进入week 6 了,还有十个星期就是final presentation, 就快毕业了!!!忽然觉得时间过得好快!!你们两位3th year 的,是否也有同感呢?年尾我们就一起毕业了,一起参加毕业典礼哦。又兴奋 ...

还有空上来。。不快快做啊?
是啦。。超快的。。我到希望能够慢一点。。挨。

Dr Slump, 我觉得你是Siew Ying~~~~

请问各位在TASMANIA 容易找到工作吗? 我会在明年二月到UTAS念 PART 1 final year, 然后再念 Part 2.其实我是毕业于Alfa international college 的diploma,  UTAS offer 我25%学费的scholarship. 因为我不是来自富裕的家庭,所以必须半工读.

其实 Tasmania 这里也只有华人/印度人餐馆会请亚洲人打工罢了。但这里的餐馆不多,工作额有限。可以的话,尽早去询问餐馆要不要请人,越接近开学,留学生就越多,工作机会就越少。建议可以去city的food hall询问那些饮食摊位。又或者去在日本餐厅询问下,多数的餐馆都集中在city。
呵呵,我才刚介绍一位朋友开工,刚好那个摊位的老板要请人,叫我介绍。

KTAR 建筑设计DIPLOMA+ 一年半经验,酱的我值多少前?

我值得多少钱?
如果我想去UNIVERSITY OFTASMANIA读ARCHITECTURAL的话我应该申请什么呢?
POST GRADUATED 还是DEGREE 还是MASTER...到底是怎样分的?!直接进第几年?那边一年学费加生活费要多少钱?!