佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: power!!

[GBA/NDS]逆转裁判 - 介绍与感想!!(转载)+追加资料+插画!!

原帖由 Hitman47 于 23-6-2009 02:10 PM 发表
请问大家,逆转检事的英文版什么时候推出?

有些我就自己想出来,有些就不能了,
这个时候就要靠攻略了
对了,全部系列你都有吗?

逆转检事明年1月才出(可是价钱却便宜到......
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-ba-77-1-49-en-15-ace+attorney+investigation-70-3cz8.html

1,3和4代我到现在都还没买齐

原帖由 Raiden 于 24-6-2009 12:28 AM 发表

逆转检事明年1月才出(可是价钱却便宜到......
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-ba-77-1-49-en-15-ace+attorney+investigation-70-3cz8.html

1,3和4代我到现在都还没买齐

明年的一月才推出,有一段时间要等,
唉,我是买了限量版,不过是日文,所以没有开来玩,我只好等英文版的,
对了,这里有谁是收集全部系列的?

原帖由 Hitman47 于 24-6-2009 12:42 AM 发表

明年的一月才推出,有一段时间要等,
唉,我是买了限量版,不过是日文,所以没有开来玩,我只好等英文版的,
对了,这里有谁是收集全部系列的?

明年出也好,反正我现在穷到......
osis大应该有收齐1到4代

原帖由 Raiden 于 24-6-2009 02:21 AM 发表

明年出也好,反正我现在穷到......
osis大应该有收齐1到4代

限量版有收齐的话,也是很壮观的!

哈哈,原諒我拉舊帖
但我真的是最近才玩第一代
想說些感想!!

---------------
逆轉裁判復蘇的逆轉 玩后感(劇透慎)

怎么說,其實在一開始聽說過這個游戲時,我以為是很沉悶的法庭戲,所以完全沒興趣。怎料,某日看到某網友說:「玩后對文字冒險的印像完全改觀」后,就開始對這個游戲感興趣。加上那時候開始挑戰文字冒險游戲,所以就嘗試玩玩看了。

第一代的第一場官司,就已經讓我熱血沸騰。

主人公,24歲的年輕刺猬頭(?)律師成步堂龍一,為了幫助女友被殺害、無辜變成嫌犯的好友矢張,決定免費(?)擔當他的辯護律師。在辯護過程中,(玩家)已經知道了證人其實就是兇手,但證人卻反指矢張是兇手,還提出了一堆捏造的證詞。結果成步堂憑着過人的判斷力,還是成功找出了證明,發掘了兇手的陰謀!

(主角在辯護過程中,必須使用各種問題威懾證人提出更多說服力的證據,甚至是直接提出證據來反駁證人的言論,主角高喊「OBJECTION(日文:IGIARI)」的時候真的超有型的,最重要的NDS能夠跟着一起喊,感覺太贊啦XDD)

成步堂還有個身材超好(?)又美貌的律師所長千尋,在辯護過程中不斷給予成步堂暗示,可是在第二章,這位漂亮所長居然就被奸人所害,死于非命 ……而嫌犯,居然就是來探望千尋的妹妹真霄!

別說是成步堂,就連玩家也馬上明白,真霄這個單純可愛的靈謀女孩,絕對不是殺害自己姐姐的兇手,而真兇是誰?就因為這樣,成步堂便決定擔當真霄的辯護律師,討回她的清白之余,也要找出謀害所長的真正兇手!

(也在這一章,成步堂的勁敵登場了,他是檢事(在法庭上與律師對立)身份的御劍憐侍,這個擁有帥氣外表及高雅氣質的年輕檢事,行事手法卻無比卑劣,甚至還會勾結證人、捏造證詞,讓成步堂在法庭上吃足了苦頭。)

無論如何,勝利始終站在正義的一方,成步堂最后還是找到了真正的兇手,并還了真霄清白。從那日開始,真霄成了成步堂的助手,協助他查案。

除了劇情精彩,這故事的角色也非常出色。

主人公成步堂是個憨真可愛、卻也滿腔熱血的年輕人。他的目標,就是讓所有無辜的人都得以恢復清白。他用他清晰的思維來分析所有的案件,將被埋在深處的真相一一挖掘出來。這樣的精神意志,讓他一次又一次地在法庭上取得了勝利,拯救了許多無辜的人。

真霄算是女主角吧,她貌似逆轉系列中最受歡迎的女角之一,她雖然是個叫不出靈魂的靈謀,又對法律一竅不通,但為了捍衛無辜者的清白,她可以冒着被逐出法庭的風險強逼證人供出證詞,還可以冒着生命危險搶奪證物,這些實在讓我看了十分感動! 加上她平日沒什么神經、又愛耍寶的性格,反倒讓她魅力增分不少,讓我忍不住想發出「真霄大愛」的宣言

御劍憐侍算是男主角吧,身為天才檢事的他,在外形上已經十分出眾,氣質和聲音都是絕對可以拿滿分的,但一開始與成步堂敵對的時候,我真的很想捏死他:@ 但后來劇情發展至他變成嫌犯,又揭發了他過去悲傷的記憶,我馬上由厭惡變成同情了。據我所知,這家伙還是逆轉系列最受歡迎的角色,大概是外形、能力上都占了優勢,還有可憐的過去讓人同情的關系吧

另外,更有趣的是這個游戲的角色取名方式。

成步堂是NARUHODOU,「原來如此」之意。

矢張是YAPPARI,「果然」之意,因此此君外號果然君。

真霄是MAYOI,「茫然、迷糊」之意,象征她沒什么神經的可愛性格。

憐侍是REIJI,「零時」之意,似乎象征「重生」。

簡單來說,角色名字和本身特性就是一SET的哈哈

雖然還沒有玩第二、三代,但對于第四代已經有種失望的感覺,原因就不多說了
我現在玩的,是最新的外轉逆轉檢事。超人氣角色御劍憐侍,終于榮登主人公寶座啦 (不過全是日文,玩得相當辛苦

回复 1# power!! 的帖子

我有玩过第1和第集。不错,他的推理都很逻辑。

Follow Us

回复 85# Alex-T 的帖子

哇!看不明白日文也能玩?

我玩着逆轉裁判3。。
英文的。。呵呵

怎么我找到的攻略。。有些用不着的。。
比如我没有拿到成步堂的证言书。。没有警察的口供。。哎哟。。很难玩。。

目前玩着逆转剑事,感觉上逆转剑事的难度比之前系列有点容易了~~

逆转系列,确实是好游戏~~~~~
不过前提是,要会日文
但无论怎么说,都是一个很好玩的游戏,曾经沉迷了一段时间,NDS版~~~~

逆转系列,确实是好游戏~~~~~
不过前提是,要会日文
但无论怎么说,都是一个很好玩的游戏,曾经沉迷了一段时间 ...
konlin 发表于 11-3-2010 01:59 PM

此游戏也有英文版(只限DS版)
所以应该没问题(至少比看不懂日版好多了

此游戏也有英文版(只限DS版)
所以应该没问题(至少比看不懂日版好多了)
Raiden 发表于 11-3-2010 07:56 PM

也可以去找完全汉化版,更加的了解剧情
逆转剑事我是玩完全汉化版的~~

英文版的人名完全颠覆了

要收就收日文版配合迷之汉化版

今天终于把逆转剑事爆机了,最后一章和之前的系列一样
最后一章就是逆转剑事剧情最高潮的时刻

目前玩着逆转剑事,感觉上逆转剑事的难度比之前系列有点容易了~~
Hitman47 发表于 10-3-2010 02:40 PM

我也覺得, 不知道是不是Miles Edgeworth 比較理智, 所以思維都比較straight to the point, 也很容易破案。 不過我還以為這遊戲也會像PW那樣也會有法庭的部份, 可惜沒有。。。 之前的系列我還要稍微看Walkthrough(人笨想不到答案), 這個系列不需要, 如果我不是忙著考試及論文, 應該兩三天就玩完了。

我也覺得, 不知道是不是Miles Edgeworth 比較理智, 所以思維都比較straight to the point, 也 ...
lvhom 发表于 17-3-2010 10:07 PM

说实话,虽然逆转剑事带来不同的体验,但我希望能够在法庭上审案
期待逆转下个系列!

逆轉裁判之Boot To The Head
sibeh搞笑