佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: power!!

[GBA/NDS]逆转裁判 - 介绍与感想!!(转载)+追加资料+插画!!

原帖由 马来风光 于 27-5-2009 12:20 PM 发表
我很听话的,你叫我来我嘛不是来咯,没问题的

这游戏嘛~

虽然说是2001年出的,

但游戏内容非常特别,

我想至今也没有别的游戏有类似的avg破案玩法

我玩了逆转一的三个chapter,我选择从一玩起是 ...

逆转系列算是个很有趣的AVG文字游戏。
我原本是不大喜欢玩AVG文字游戏的,结果因为偶然之下接触这游戏,爱不释手呢!

逆转检事我还是等美版好了(日文看不懂啊!
P.S.1,3和4代还未买

回复 61# Raiden 的帖子

哈哈,

对呀

今天就出了逆转检事

我们印象中的avg游戏都是那种育成游戏吧?

这个真的很不一样

剧情一流

原帖由 马来风光 于 28-5-2009 12:49 AM 发表
哈哈,

对呀

今天就出了逆转检事

我们印象中的avg游戏都是那种育成游戏吧?

这个真的很不一样

剧情一流

avg和育成是不同类型啊 ...avg的类型文字量比较多,而且如果看不懂(日文和剧情),会很沉闷下;
育成类似slg类型,让人物通过各种活动来培养。现在新推出的游戏类型满杂的,有的加了avg,又可以加入rpg元素在内...呵呵。

逆转检事你们谁有玩了的,不妨考虑开个专区也可 等大家的分享心得。

还有,谢谢兄弟上面的玩后分享感

原帖由 马来风光 于 27-5-2009 12:20 PM 发表
我很听话的,你叫我来我嘛不是来咯,没问题的

这游戏嘛~

虽然说是2001年出的,

但游戏内容非常特别,

我想至今也没有别的游戏有类似的avg破案玩法

我玩了逆转一的三个chapter,我选择从一玩起是 ...

这跟金田一不同之处是金田一的嫌疑犯很多,但这个游戏的罪犯都是所谓的证人, 所以会很早就猜到谁是凶手。 真正好玩的地方不是找凶手, 而是你要找破绽然后让凶手可以落网, 当然最重要的是让无辜的人不用坐牢, 所以这游戏比其他的推理游戏好玩很多。

原帖由 Raiden 于 27-5-2009 11:45 PM 发表

逆转系列算是个很有趣的AVG文字游戏。
我原本是不大喜欢玩AVG文字游戏的,结果因为偶然之下接触这游戏,爱不释手呢!

逆转检事我还是等美版好了(日文看不懂啊!
P.S.1,3和4代还未买

那美版是大概几时会出?

我上两个月终于收集到全部了, 买二手的。

我玩这个游戏是没有根据次序来玩, 我第一个玩的是第4代,然后第二代,才到第三代, 最后才玩第一代(应该没有人像我怎么奇怪吧)。 不过还是从第一代开始玩比较好, 因为之后几代会有提到之前的CASE, 等到真正在玩已经被提到的CASE,已经没有惊喜了。 而且我是最先玩第4代的, 所以心里面一直有一个阴影,哦, 我都知道PHOENIX WRIGHT之后会怎样了, 所以在玩第一代-三代的过程中稍微有一点扫兴。

我玩这游戏是 因为要让 凶手无话可说的 那种感觉 超赞
还有那个 异议时的音乐 也是超爽的 :@   
在证词里找出破绽 然后让凶手一度一度的进入恐慌

回复 64# lvhom 的帖子

还有其他的推理游戏吗?

Follow Us
原帖由 马来风光 于 28-5-2009 07:29 PM 发表
还有其他的推理游戏吗?

在这里说其他游戏好像不好吧。 我其实算很少玩DS, 玩过的游戏不多, 刚买了UNSOLVE CRIME,不知道好不好玩。 之前玩过TOUCH DETECTIVE,是很简单的游戏,有一点像我们以前玩的FLASH推理游戏,我买了TOUCH DETECTIVE2都还没有开始玩

恩,是的,至于和此主题无关系的推理解密等游戏,比较建议大家可以在nds专区里面交流下 不好意思各位朋友

终于玩完了逆转(1)的逆轉,然後再見

还剩下最后一章,

让人觉得很可笑的是,

Manfred von Karma中子弹没拔出来还不会死吗?

有谁可以跟我解释

原帖由 马来风光 于 30-5-2009 04:22 PM 发表

还剩下最后一章,

让人觉得很可笑的是,

Manfred von Karma中子弹没拔出来还不会死吗?

有谁可以跟我解释

狩魔 豪中弹的部位是右手肩膀,顶多只能导致右手行动困难。
中弹而威胁生命的部位通常都是内脏或大脑等重要器官。

回复 69# 马来风光 的帖子

游戏就是那么夸张的啦..
就连那个金属感应器都能带进法庭..
在法庭用鞭打来打去....

回复 70# PaladinX 的帖子

你意思是说。。

我们右肩膀中弹了就不必看医生,

子弹留在身体里就不必拿出来了是吗?它会自己痊愈是吗?

哦。。。

我懂了,谢谢!

原帖由 kaai 于 9-6-2009 09:16 AM 发表 游戏就是那么夸张的啦..就连那个金属感应器都能带进法庭.. 在法庭用鞭打来打去....

鞭子那部分真的很烦。游戏而已嘛,其实中间有很多东西不可能在法庭上出现啊,只是娱乐效果。

回复 73# lvhom 的帖子

我的一代终于差不多要完了。。。

现在在找offer marshall在凶案现场的证据,

在那个video里头。。。

找了五次都错

各位大大先不要告诉我

我再找找看

真的找不到再问你们~~~~

原帖由 马来风光 于 30-5-2009 04:22 PM 发表

还剩下最后一章,

让人觉得很可笑的是,

有谁可以跟我解释

那时候拿到了金属探测器时,我一看到他,
就立刻想到拿探测器探测他的手臂,结果被我猜中了

我终于玩完了一的第五章。。。

好长啊~~~~

原帖由 马来风光 于 19-6-2009 01:46 PM 发表
我终于玩完了一的第五章。。。

好长啊~~~~

你玩完了第一集吗?
那么接下来的第2,3,4就会非常的考验你头脑了

回复 77# Hitman47 的帖子

其实第一集我有些是瞎蒙的

不然就是看攻略

觉得我好笨~~ 哈哈~

但我现在在玩zelda ds...

我不喜欢一直玩同类型的游戏~~哈哈

请问大家,逆转检事的英文版什么时候推出?
原帖由 马来风光 于 23-6-2009 12:24 PM 发表
其实第一集我有些是瞎蒙的

不然就是看攻略

觉得我好笨~~ 哈哈~

但我现在在玩zelda ds...

我不喜欢一直玩同类型的游戏~~哈哈

有些我就自己想出来,有些就不能了,
这个时候就要靠攻略了
对了,全部系列你都有吗?

回复 79# Hitman47 的帖子

还没买

我在考虑玩完zelda去买best版

有消息今年底会出