佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocibala

[讨论]大马是boleh 还是tak boleh?

~我是蕉蕉~ 该用户已被删除
CAKAP SAJA BOLEH, BUAT SIKIT PUN TAK BOLEH ..

金玉其外敗玉其中

繁荣的景象好像离我国越来越远了,
取而代之的却是贪污、滥权等社会问题。
唉……有时真得很心酸。自己的祖国为何会这样

我看这就是发展中国家的无奈吧!!
有些事情明明tak boleh的,却硬撑!!
讲到政治更是无奈,贪污、滥权等社会问题还是一样!!
真正精明能干的人材可能因为太能干了所以被放在一旁,而那些滥芋充数的却被重用!!

LANSUNG TAK boleh.

一明 该用户已被删除
malaysia boleh!
老王賣瓜,自買自夸。

Follow Us
连新加坡人都懂boleh的意识.

算了! 如果马来人还是当首相, 马来西亚还是BOLEH的.

BOLEH RASUAH, BOLEH MAKAN DUIT, BOLEH BANKRAP!

竟然没有一个人投 BOLEH~~~ 哈哈哈!!。。。我也是投tak boleh~

Boleh Makan,Boleh Minum,Tapi Tak Boleh Buat Kerja.

dk88 该用户已被删除
其实大马是可以boleh 的,但是政府却掌握在一群政棍手中,我国的潜能发挥不出。

boleh 什么。到现在还不是天天喊boleh,做到什么出来。

海蓝夏天 该用户已被删除
当然boleh啦!那饭不排队,上厕所不冲水。。。还不是boleh

通常喊Malaysia Boleh都是那些 " 果正 "的代表者...只有他们和朋党 <BOLEH>拿到政府工程...我们这些平民不必去喊这些无聊的玩意了..浪费时间吧了..我们就继续交税给他们喊<MALAYSIA BOLEH>吧!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@

malaysia boleh....我呕。恶心,好难听哦。tak boleh 才听得顺耳。

马来西亚tak boleh的东西有很多啦。吉隆波逢雨必灾的情况还是存在着。花了那么多钱在足球运动建设上,居然连缅甸都赢不了。

小时候傻傻的,会引以为荣。
慢慢的看穿了,觉得很无奈。
真是快受不了政府做的表面功夫了

tiap-tiap hari tahu cakap saja,
apa yang sudah buat?  

Malaysia除了沒有天災外,我真的想不到甚麼是Boleh的!!!

唉!如果马来西亚的内阁还是由那些只会发表“月漏论”或打死都不肯承认错误的混蛋继续捣乱的话, 久别怪人民心不向国阵!!!

stanforduniv 该用户已被删除
各位提倡大马“不能”(takboleh)得先生与女士,国家是由政府,带领着我们(大马人民)来迎向世界,向某个目标前进,政府是由人民选出来的,政府有错,是不是人民也得附上部分的责任呢?政府不是神,政府也是由“普通人”,就是也会犯错的一般人所组成的,更何况需要日里万机,肖微出些差错,也难免不会发生。最重要的就是直到错在那里,并且加以更改,补救,大家互相鼓励对方,一起寻找更好、更完美的解决方法。而不是互相推卸责任。

要知道,什么样的人民,就会有什么样的国家。如你们其中一人在外得罪了人,对方破口大骂“你父母亲没教你的吗”?为何会有这句话呢?同样的,什么样的家庭背景,就会培养出不同的下一代。同样的,什么样的人民,就会有什么样的国家。

你们今天全部都齐声断定了大马不能,也就直接了当的告诉了我,你们,身为大马公民,都是不能,不是无能,而是不能。你们之间有的是学生,那我劝你们放弃学业,因为你已说自己不能,如是工作者,在下劝你们辞职,因为你们也断定了你们自己不能。也劝你们自杀好了,因为什么事都不能,那活下去还有什么意义呢!竟然自己国家的公民都已说不能,那国家就真得不能了。

在下是唯一一名投“大马能”的,不是因为我真的能,而是在下的信念,在下相信自己能办得到,错了,再来,直到自己办到为止,因为在下有的是信念,在下相信我能办到。最后,我办到了,我“能”,别人就在背后称赞大马公民也是能得。

我能了,你们能吗?

史丹福大学者