佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VI (播毕)

关闭 [复制链接]
原帖由 星座小王子 于 17-1-2007 04:05 PM 发表
http://www.mininova.org/tor/548946

提供 bt种子。。。

ps.给那些没得看的 。。。

在下。。。
9kb/s
剩餘時間:21hours++

看了1个钟了。。。那个TROY真的是很有问题。。。胡须又这么多。。。像 HILL BILLIES 比较多。。。   我有点喜欢那个像SHAKIRA的。。。

那个女生忘词真的忘得好厉害。。。   

还有那个唱MY HEART WILL GO ON唱的。。。   笑瓜我。。

原帖由 Chewwy 于 17-1-2007 06:57 PM 发表
看了1个钟了。。。那个TROY真的是很有问题。。。胡须又这么多。。。像 HILL BILLIES 比较多。。。   我有点喜欢那个像SHAKIRA的。。。

还 ...

你有是哪里看的?
现在才七点

刚刚看完
而且入围的人感觉好少
节目艺开始,就有一位牛仔女生不懂是在唱歌还是叫春,笑死我

基本上,入围的都不错,可是还没有看到很惊人的
第一位denise jackson , 16岁,唱jennifer holiday的歌,唱得不错,可是不漂亮
像Shakira风格的Perla Meneses感觉会像去年的becky一样早早被淘汰
然后那位海军Jerrod Fowler的外形有chris的感觉,可是风格不同,那首god bless the broken road蛮不错下
然后michelle我蛮喜欢的,country风格,也蛮漂亮,有点像jewel
Matt Sato,很年轻,16岁,他鼻上是痣还是青春痘??
然后我没想到那位army Rachel会入围,我觉得蛮不好听下,入围里最不喜欢的
Sarah Krueger的Somewhere over the rainbow不错下,人也蛮漂亮,歌声也掌握得很好,有机会

好像只有这几位入围的有播出
明天感觉会很恐怖
怪人很多

原帖由 Jasminefow 于 17-1-2007 02:07 PM 发表
OKIEEEEE...写感想时间到!!

2小时的PRIMIERE

只有17人入围
大部分似乎是女的

看到有人模仿TAYLOR HICKS!!!!!!!!!
you wont believe it =.=

看到有很多人模仿PRINCE=.=
可是全部都好像被 ...

paula脸黑黑可能是因为参赛者多数比较喜欢jewel
被比下去了
还以为这届没有paula了

原帖由 chowsc86 于 17-1-2007 07:11 PM 发表

你有是哪里看的?
现在才七点

我刚才看STAR WORLD 得哦。。。 6 点到 8 点。。。

那个MARINE的我也很喜欢。。。虽然看起来有点老但是还蛮帅的。。。

我觉得今年SIMON比较好了。。没这么残忍。。

Follow Us
原帖由 chowsc86 于 17-1-2007 10:12 PM 发表

被比下去了

对啊。。看到有人比她美她就BEH  SONG 了

原帖由 古騰兄 于 17-1-2007 06:18 PM 发表

在下。。。
9kb/s
剩餘時間:21hours++

帮不到你。。。

我这里是0kb/s...

原帖由 chowsc86 于 17-1-2007 06:10 AM 发表
刚刚看完
而且入围的人感觉好少
节目艺开始,就有一位牛仔女生不懂是在唱歌还是叫春,笑死我

基本上,入围的都不错,可是还没有看到很惊人的
第一位denise jackson , 16岁,唱jennifer holiday的 ...

她是crack baby咧
很可怜
穿衣服打扮什么很成熟

原帖由 Chewwy 于 17-1-2007 02:57 AM 发表

还 ...

那个SENIORITA真的是很可爱
很活泼哈哈

原帖由 chowsc86 于 17-1-2007 06:12 AM 发表

被比下去了

因为JEWEL比她漂亮多多
不大方

原帖由 Chewwy 于 17-1-2007 07:02 AM 发表

我刚才看STAR WORLD 得哦。。。 6 点到 8 点。。。

那个MARINE的我也很喜欢。。。虽然看起来有点老但是还蛮帅的。。。

还有人称赞他的时候他笑出来咧

那些next carrie/katharine/constantine, jesse的my heart will go on, boxer charles 的 oprah, 忘词的tashawn , 那个自以为很特别的 matthew , 胖妹 trista , stephen horst 的 i dun want 1 2 miss a thing 还被randy大骂 , 这样的歌唱老师!漂亮的黑妹, dayna dooley 人美, 其实歌声也不是非常差,16岁耍杂技的jason,super idol fan breanna kyner, 唱什么歌声音都一样的josh flow, 蛮英俊的, 以上的全都很恐怖

1ha
原帖由 Chewwy 于 17-1-2007 11:02 PM 发表

六点就做了啊
我看八点的

原帖由 Jasminefow 于 18-1-2007 06:34 AM 发表

她是crack baby咧
很可怜
穿衣服打扮什么很成熟

什么是crack baby??????

哇,今天也有喔,现在在网上直播着

哇.今天的超级恐怖-______________________________-
很多超级怪人
GOLLUM也出现了=.=

到目前为止
第一天只有6个人入选

超级恐怖
最年轻的有17岁

RANDY好像越来越有肉了~

PAULA很明显的很性别歧视咯
看到男的眼睛就亮亮的
阿不然看到女的就冷冷的

入选的2姐弟很有趣
姐姐几可爱一下

还有一个参赛了三次了终于入选了

原帖由 chowsc86 于 17-1-2007 07:58 PM 发表

什么是crack baby??????

母亲怀孕时吸COCAINE
你看她的样子看得出来的

原帖由 Jasminefow 于 18-1-2007 01:15 PM 发表
哇.今天的超级恐怖-______________________________-
很多超级怪人
GOLLUM也出现了=.=

到目前为止
第一天只有6个人入选

超级恐怖
最年轻的有17岁

那个GOLLUM?Simon讲在seattle的人没有talent

原帖由 15/16 于 17-1-2007 09:28 PM 发表

那个GOLLUM?Simon讲在seattle的人没有talent

SIMON说像MONKEY那个

SIMON被RANDY还有PAULA作弄变得小气了

我很喜欢SEATTLE的
圣诞节的时候在那边呆了半个月

昨晚看了,
喜欢那个海军,
因为他唱的歌是我一直不知道歌名的,
好听下...
而且也觉得他唱的不错,
但是可能局限于country voice,
所以怕走不远...
so far,只看到这个好...

男的都没有几个,
可怜下...

还有那个唱rock的,
唱来唱去都是那种voice,
都没有改变到,
还想跟chris比,
比条毛...

问下那个跟老板进来的,
他老板是做么?
做么一直讲他好人?