佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS]Digimon Card Battle 集中区

Demon02000 该用户已被删除
找遍所有论坛...

难以置信竟然没人提到这个game

本人认为这是个不错的card game

-虽然有些单调,整体来说,画面已经很不错了 。

-很stabil的game,不会有无敌的deck。

-可以对打。game里的对手已经够多了,再加上可以和其他玩家对打,简直是无限乐趣。

-很棒的玩法,不同的支缓和效果随时可以带来不同的结果。

-百上种不同特色的deck,互惠互克。

-不同属性的数码兽带来不同的感觉:
火--Aggressive
水(冰)--Passive
绿--大自然,敏捷型。
暗--超强属性,大破坏型
迷--怪一般的感觉,陷阱能族。

-众多化的option card,各有各的好处,实在令人难以取舍,犹如鸡肋。

-紧张刺激,三种不同的攻法,O,三角,X。如同剪刀石头布,看似浅,其实是充满了暗浪汹涌的心理战。

-运气也是实力,在最后关头gamble一决胜负的卡吧!!

-别于其他的游戏,最强的BOSS是必需在游戏中途干掉的。

-DIGIMON最大的特点---进化吧!!
进化
装甲进化
超/究极进化

整体来说,这游戏看来像专给儿童玩的,但是玩久了会慢慢地发觉到制作小组还蛮不简单,周全地考虑到所有的因素。

除了YU GI OH,这应该是唯一的PS card game吧!
本人希望可以找到续集,可惜没有。
---------------------------
欢迎分享各位的看法和战略。

哇,竟然有人會開這個討論區!開心死.
想當年我玩這個game從早上玩到傍晚,停不下來.
他的進化系統真的很Special一下.Card Effect也很不錯.
我還記得我打死A(Part I最後一個王吧?)是在傍晚時分.
在當初PS時代畫面Effect也算是很美了.
超喜歡他的game的整體顔色,給我一種很新鮮的感覺(有些game的顔色看了死氣沉沉 )

那個Download Evolution Card簡直是神卡.
還有Partner系統也很不錯.

最後一個王都玩奸計的.
直接把你Partner card放deck低.
然後還一開始拿到download evolution直接Analogmon出來了.

download evolution 简直就是整个game里最爽最神的一张卡。

其他的神卡--7card 很容易的可以弄到手了

偏偏为了这张卡。。。

我打那个死rosemon80次,又累又腻。

不过是值得的

你们是怎样打败"A"的?

在达败"A"之前我们是不可以trade卡,很多人在都卡在着这里。

A超强,能打败就等于称霸了。

面对一个拥有9张神卡的对手可不是闹着玩的啊。

原帖由 Demon02000 于 2-1-2007 03:35 PM 发表
你们是怎样打败"A"的?

在达败"A"之前我们是不可以trade卡,很多人在都卡在着这里。

A超强,能打败就等于称霸了。

面对一个拥有9张神卡的对手可不是闹着玩的啊。
\
你說的A就是Analogmon?
老實說...我沒有真正玩完到完,到第2 part(打死Analogmon后接下來的後期故事就沒玩了)
Analogmon真的很變態,不過...
我使用Agumon打死他的.

P/S:paiseh,是Analogmon.

Season 2我打到Sky City就突然CD坏掉.
很難買到的啊啊.

可否解释得更透彻,因为整场game最精彩的part就是对付A的时候。

我想研究各位的战略以便达到新的突破。

我本人是使用了自爆招式打败他的。

deck build:
-4 copy disk
-4 hacker
-a few cherrymon mist
-4 phsychomon
-the rest are monsters which can self destruct.

这是我自创的组合,取名Explosion Deck.

Follow Us
终于有人开这个贴了,这是个很好玩的游戏,不玩真的有些走宝...
那个 Analogmon 是整个游戏内最变态且最奸的对手...
我也不是每次都打赢它的,只是靠幸运而已,看看那些卡来不来...
我打赢它的方法很简单,以下是我为了对付它而专门设计的卡组...
以下是我该卡组的特点...

1. 全都是 Nature 属性...
2. 全部的效果都是专门对付 Darkness 属性...
3. 4 张 Hacking、3 张 Golden Banana...
4. 3 张 Dark Bone,吸血吸到它够够力...
5. 4 张 Patch Of Love,把它的攻击力变为零...
6. 其他的卡片分为 10 张 Rookie 及 6 张 Champion...

首先,使用 Hacking 跟对方调换生命值...
若没有的话就使用 Golden Banana 来反弹攻击...
若再没有的话,就随便打出一张卡...
再用专门对付黑暗属性的效果卡...
如:敌方攻击力变为零、我方攻击力加三倍等等...
就这样,直到能够进化并只剩下很少命的时候...
就进化成 Angemon,使用 X 作为攻击...
Angemon 的效果是对于黑暗属性的攻击力加三倍...
再加多张 Angemon 的卡上去,若有必要的话...
这样的话攻击力就会乘三再乘三了,超爽的...
我就是这样打赢它的,一直 Counter、攻击力为零、吸血、调换生命值...

Part II(Season 2)有人破完嗎(就是打死A后的故事)

原帖由 Keele 于 2/1/2007 05:55 PM 发表
Part II(Season 2)有人破完嗎(就是打死A后的故事)

我只剩下 BK Wargreymon 不能够打而已...
因为我的胜利次数还没到达 300 次...
所以它是不会出现的...

原帖由 Rei-NX 于 2-1-2007 05:59 PM 发表

我只剩下 BK Wargreymon 不能够打而已...
因为我的胜利次数还没到达 300 次...
所以它是不会出现的...

不錯哦...
我打到第二次的Sky City,忘記輸給誰了,一直贏不到他(不知道爲什麽?都能解決A了啊.)

我是玩火与暗的~~叫做 Dark Crimson Deck~~

哇...原来也有人像我一样回味这游戏.....我是上一个星期重玩的

我选牙鹰兽为同伴,主要的卡组是以火和大自然digimon形成,还有很多恢复HP的option card.

主打的是大自然,火的只是需要他们加攻击力的效果,不过必要时还是让他们出来打。

哇,好怀念啊,我两套都有玩完,第二套我完成90%多游戏就没继续了
卡片没收集到完,但我有一套组卡很好用,但是忘记怎样配合了
是瞬间进化和瞬间爆发力的卡片组合,我的记录不知道还在吗
有我会提供我所用的卡片组合给大家参考

心痒痒的,想再玩多次了

原帖由 Keele 于 2/1/2007 06:01 PM 发表
不錯哦...
我打到第二次的Sky City,忘記輸給誰了,一直贏不到他(不知道爲什麽?都能解決A了啊.)

你的卡组内有任何一张 7s 卡吗?
若没有的话就要去拿回来咯!
以下是所有 7s 卡的获得方法...
必须达到一定的胜利次数才可获得...
至于那个 Rosemon 就比较特别...
你必须一直跟它打,但不可退出 Battle Cafe...
也不能输,直到获得 Rosemon's Lure 及 Download Digivolve 为止...
希望能够令你的卡组变得更强...

Grand Seven        - Nanimon           - Random
Dark Seven         - Piedmon           - Infinity Tower
Holy Seven         - Seraphimon        - Pyramid City
Wild Seven         - Imperialdramon    - Flame City
Mystic Seven       - Kari              - Sky City
Reverse Seven      - BK MetalGarurumon - Igloo City
Speed Seven        - Pixymon           - Steep Road
Download Digivolve - Rosemon           - Beginner City

另外,你可以在 Sky City 看见 Wizardmon...
若你已经打赢了 A 的话,便跟 Wizardmon 谈话...
它会叫你念一些 Magic Spell 给它听...
以下应该是所有的 Magic Spell 密码吧!
把密码打进去就能够获得相关的卡片...
希望这也能够使你的卡组变得更强...

01. PIEDMON      - Piedmon
02. WARGREYMON   - Wargreymon
03. A-VEEDRAMON  - AeroVeedramon
04. MTLETEMON    - MetalEtemon
05. OMNIMON-1    - Omnimon 1 (火属性)
06. OMNIMON-2    - Omnimon 2 (水属性)
07. MTLGARURUMON - MetalGarurumon
08. JIJIMON      - Jijimon
09. H-KBUTERIMON - HerculesKabuterimon
10. VENOMMYOTIS  - VenomMyotismon

喜歡這遊戲的人可真不少..
闇的存檔已沒了,記憶只剩少許..

闇有3個主要deck,
攻擊爲主+進化,主要成員-紅,自身Veemon+裝甲進化,正常時候一人搞定三人了,必要時+裝甲>究級進化,以保後路。5星爆燈攻擊,3星防。
防守爲主+進化,主要成員-綠/藍,血高皮厚,garuru canon-OmnimonII爲主的deck。加一些增加HP的option卡。2星攻,5星防。。
反擊爲主+操控對方+hack卡取消他的hack卡。主要成員所有的O counter卡,support 也是opponent use O attack,對付Apokarimon這種990攻擊力的卡片最好玩。 必要時使用special digivolve-作用直接成熟体>究極体,無需digivovle點數,以保安全。這deck完全以反擊爲主,要是給等級的話。。攻-1/5,防,1/5,但。。

当我找到知音的时候。。。

他妈的

林爸打了900次

card completion 高达97%

game completion 93%

死白痴堂弟竟然把我的记忆卡给洗脑了!!

:@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@  :@

当中还有我玩到千心万苦的

tale of destiny
tale of phantasia(日文,但是只差最后一关)
FFT(每个character几乎要master所有的skill了)
super robot war alpha (凡是有可能性被干掉的敌人一个也不放过,第50话的堕落黑天使是最好的例子)

还有很多很多

这些都是我99。99%不靠攻略自己玩来的!!

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!

人间至悲莫过如此!

我的心再也燃烧不起来了。。。

回复 #7 #14 Rei-NX 的帖子

算了,既然是我第一次当楼主就要把它作得精彩好看,相信我有足够的资格吧!(是瓜)

很棒的战略,我没想到你能用属性相克的因素打败他,厉害。

P/S:你遗漏 Rosemon Lure - Rosemom - beginner city.

可以加上去吗?以方便参考,谢谢。

===========================================================

本人对付 A 方法:

由于对方第一局就打出最强的数码兽--最终邪神兽。

所以第一个出现在脑中的就是进入dark tower之前时兽人加鲁鲁给我的hacker卡。

再加上我本人顾虑到对方是使用了九张神卡的对手

我就打算使用别于他人的战略---1 hit KO

所以Explosion deck 就诞生了:

deck build:
-4 copy disk
-4 hacker
-a few cherrymon mist
-4 phsychomon
-the rest are monsters which can self destruct.

我以3胜2负险胜他(其实不是,因为一切都在计算当中,胜率是70%-90%)

同时这个也是唯一一个完全ignore心理战法(猜拳)以及无视counter deck 的卡组(自爆不能被counter)

老实说我曾经以此deck为荣,它是我在DCB里面最棒的发明,专为 A 这种神卡使用对手精心而设的。

谢谢大家的分享

====================================================================================
首先我们先谈谈数码兽的属性吧,以便你能找到真正属于你自己风格,能让你玩得开心的卡组。
====================================================================================
第一

为五属性之首,hmmm.....该如何形容它呢?啊,想到了!那就是。。。

燃烧吧!!烧吧,烧吧,把万物都烧成灰烬!哇哈哈哈。。。

(我好像有点变态)

炎,是热血的象征,是无限活力的代表。

火,是漂亮的舞蹈家,华丽地破坏一切。

此属性乃是最受欢迎,最多拥护者的属性之一,不管在哪一个game也好。所以千万别惹他们,以保全尸。

以帝皇龙甲兽(Imperialdramon)为首,阿古兽为主流的种族相信,不,是深信不疑攻击就是最好的防守。Offense is the best defense 永远都是他们的口头禅。

背负着底以一般的生命力,但是却拥有傲视群兽的超强攻击力。犹如火凤凰,燃烧自己的血,自己的生命力来赐于敌人最大伤害!

五流之首,当之无愧!!

烧吧!

NO 2

水(冰)

你累吗。。。?

经过漫长的奔波,那永无止境的挫折,那没有回报的努力。。。

任谁也会累。

累了就躺下来吧,躺在那碧蓝的海。

再看看那无际的星空。

你是否望到了宇宙的尾端?

呵呵,我真傻。

嘘-----静下来,你听到些什么?

你听到的是海浪那轻轻拍在你身上的声音。。。

孩子。。。,欢迎回来。"

============================

海,是智慧的代表,是远古的证明。

冰,是纯净的象征,是万物的起点。

隆重介绍---- 水之数码宝贝!!

以加布兽一族为主流,在巨海狮兽领导下的水族,过着与世无争,和平宁静的生活。

别于好斗的火焰,水组鼓倡和平,讨厌无谓的打斗,更憎恨不会带来结果的战争。

但是。。。

不愿战斗与没有实力是完全两回事。

数码世界危乱之际,就是水族守在当前,抵挡一切阴数码兽的致命攻击,舍身护着火焰族以及众多的绿之使者,才能达到最终胜利。付出极高的代价买到了数码世界的和平。

它们的实力就像大海一样---不能斗量,更不可测!

海底悲剧舞台---铁达尼号,就是因为轻视大海,在大自然面前夸下海口---永不沉!!

结果在第一次航海,这艘堪称史上最豪华,最华丽的船永眠大海。

低于大众的攻击其实就是它对你的温柔;

对生命力的执着其实就是它对你的呵护。

一切不是生命,但是生命就是一切!!

"What is the miracle?" asked by a son.

"Life, my son. And you are the miracle that God give to me." answered by a father.

水族相信生命中的真缔就是生命本身!!

=============================

"孩子,还累吗?"

"不了,妈妈。"

此时的我,步上那犹如白雪的沙滩,迈向新的人生,展开新的突刺。

绿,大自然使者。

(构思中。。。)

回复 #16 Demon02000 的帖子

其实在我小的时候,我的哥哥也是不给我碰他的记忆卡的...
就是为了以防这种事情发生,我现在也一样...
虽然家中没有比我更小的成员,但我每次玩完后...
都会把记忆卡放在我的抽屉内并锁起来...
包括那些游戏也是,这样都是为了以防万一...

原帖由 Rei-NX 于 2-1-2007 10:48 PM 发表

你的卡组内有任何一张 7s 卡吗?
若没有的话就要去拿回来咯!
以下是所有 7s 卡的获得方法...
必须达到一定的胜利次数才可获得...
至于那个 Rosemon 就比较特别...
你必须一直跟它打,但不可退出 Batt ...

這些除了一些Seven沒拿外,都拿到完了,可是還是贏不到(就是忘記爲什麽了?).