佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何把旧Blog或其他Blog搬入佳礼新Blog ?

佳礼新Blog支持任何Blog系统通过其RSS页面导入佳礼新Blog。

也即说任何Blog只要有支持RSS都可搬来佳礼新Blog。

搬家步骤如下:

1)请至您的旧Blog网址的,然后点击〔RSS按纽〕至RSS页面,一搬有RSS1.0、RSS2.0 不等。

2)Copy 旧Blog的RSS的网址。

3)进入佳礼新Blog系统,点击"日志"

4)点击"日志RSS导入工具"

5)在"輸入订阅RSS信息源的URL:"栏输入旧Blog的RSS的网址,然后点击"立即获取RSS信息"。

6)这时依页面选择欲导入旧Blog的主题,选择分类,然后点击"立即导入为日志"。

7)成功搬家了。

注:1、目前此搬家程式只限简体网页,繁体网页仍会出现乱码,正设法改进中。
  2、多媒体网页可能无法搬移。
  3、网页中的图档可能出现错误,请自行更正。
  4、本程式受限于不同Blog系统,搬家后可能有少许排版的差异。

只搬文章吗??.. 留言能搬吗??

假如很多图片或者图片在文章里边,如何搬?

>>>>只搬文章吗??.. 留言能搬吗??
  目前暂只能搬文章,无法搬留言。

>>>>假如很多图片或者图片在文章里边,如何搬?
  已搬来文章里的图只是HTML图片连接,而仍没把图片搬来主机,故基本上图片要重新上载的。

要從新申請BLOG的戶口嗎??

我搞了幾天。。什么都搞不到。。汗。。

完全暈頭轉向。、、

我的BLOG就必須醬紫死掉嗎??

Follow Us
原帖由 阿勤 于 29-12-2006 12:03 AM 发表
请详读:http://chinese2.cari.com.my/member/rblog.php

我是直接去三。。。但是也是不行。。

應該去幾??

我的理解能力。。有點。。抱歉了。。

按3后是要输入中文论坛用户名与密码即可。
然后再依页面指示即可了。

抱歉。。什么是RSS

原帖由 sinchan82 于 29-12-2006 02:18 AM 发表
抱歉。。什么是RSS

RSS只不过是一种格式的名称。

斷翼之天使 该用户已被删除
完全不會在新的BLOG里面操作

當文章完成的時候。。

要發布的時候。。會出現“请选择一个系统分类”

但是我壓根不曉得要去哪里選擇分累。。。

to 斷翼之天使

在同一页面里啦

我是去情感绿洲的。。

大大們。。我完全不會操作心的BLOG。。。

好,不要离题了,不懂操作的的请看视频教程:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

请问要怎样才能知道自己旧的博客是不是RSS
因为我找不到什么RSS按钮

回复 #16 乔思琳 的帖子

TO : 乔思琳

应该都会有RSS BUTTON的, 你的BLOG是在那里的呢??.. 我去看看..

我的博客,点击这里

抱歉,由于您是在二○○六年十二前注册中文论坛,
故您需先进行“佳礼用户资料整合”方可创建部落客网站,
整合后您将在佳礼享用更多的服务。 “佳礼用户资料整合”如下: 1. 注册成为佳礼英文版会员。
    如果您不是佳礼英文版会员,请按此注册(请用英文填写),一切免费;
    如果您已是佳礼英文版会员,请至第二步骤。     2. 佳礼用户资料整合 。
    以佳礼英文版用户名登录,然后输入中文论坛用户名及密码即可完成整合。

我的一直出现这个。。。

原帖由 joey 于 24-1-2007 10:38 AM 发表
抱歉,由于您是在二○○六年十二前注册中文论坛,
故您需先进行“佳礼用户资料整合”方可创建部落客网站,
整合后您将在佳礼享用更多的服务。 “佳礼用户资料整合”如下: 1. 注册成为佳礼英文版会员。
     ...

对于这个问题,你首先必须去佳礼英文版区注册全新的帐号(当然是用英文)。

成功注册之后,就必须以新的英文帐号登入佳礼部落客网站首页

到时里头会要求你将英文和你现在的帐号整合在同一个密码下。完成整合之后,就可以开创新的部落客了。