佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

NDS/PSP 投选网聚的好日子!

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 29-12-2006 01:50 AM 发表
恩,6号才接收投票成果,也是要来临了。日子过得很快。

哈,我自己不投,因为任何一天都可以
除非有人不识相在网聚那天摆酒

难道全部都是男的吗?
酱那天我戴帽子扮男生好了

我也是没投,跟楼上一样,哪一天都没有问题

原帖由 安猪 于 29-12-2006 02:31 PM 发表
难道全部都是男的吗?
这样那天我戴帽子扮男生好了

我也是没投,跟楼上一样,哪一天都没有问题

好,我们都ok
有女生拉,如果rikku也有去,算是了。

mindkiller6630 该用户已被删除
聚会有什么节目???

原帖由 mindkiller6630 于 30-12-2006 03:30 AM 发表
聚会有什么节目???

首要是大家出来聚一聚,互相正面交流。。
培养感情,或交换游戏。。。
次要是。。骗osis哥把所有的PSP&NDSL的资产带来
并一同打强他

........................
(被骂了

................................................
(更无言

.............................................................................
(喔...

Follow Us
原帖由 Osis03 于 30-12-2006 01:59 AM 发表

好,我们都ok
有女生拉,如果rikku也有去,算是了。

rikku不是要带孩子去咩?

原帖由 stranger 于 30-12-2006 09:51 AM 发表

并一同打强他

赞成你说的
抢到了记得要分一些来

原帖由 Hamazakixam 于 30-12-2006 09:53 AM 发表

........................
(比较期待安猪出席的说)

期待我做么
我不会把我的游戏分给你的!

原帖由 安猪 于 30-12-2006 12:41 PM 发表
期待我做么

开个小玩笑而已,请别介意
如果影响到阁下的心情不高兴,在下愿意在这里给阁下道个歉,真抱歉。

原帖由 Hamazakixam 于 30-12-2006 12:52 PM 发表

开个小玩笑而已,请别介意
如果影响到阁下的心情不高兴,在下愿意在这里给阁下道个歉,真抱歉。

啊?
我像是个小气的人吗?
我也是很爱开玩笑的啊

都是爱游戏的人嘛哪里可能小气,对吗? ^^

原帖由 安猪 于 30-12-2006 01:08 PM 发表

啊?
我像是个小气的人吗?
我也是很爱开玩笑的啊

都是爱游戏的人嘛哪里可能小气,对吗? ^^

哎呀,原来是开玩笑啊...
为了赔罪(精神赔偿),你要跟我还有陌生人一起去打抢Osis的游戏~
最多平分,呵呵~

这下老大惨了,不知道他看到这边会不会落跑?哈哈!
我们还可以来个更残忍的:将他所有游戏的Save Game都洗掉才还给他,够凶残吧!

开玩笑的...开玩笑的....老大~千万不要点扣分......
啊----
突然肚痛,这就是所谓的诅咒吗!?
啊啊啊啊啊(跑向厕所)

原帖由 Hamazakixam 于 30-12-2006 01:11 PM 发表

哎呀,原来是开玩笑啊...
为了赔罪,你要跟我还有陌生人一起去打抢Osis的游戏~
最多平分,呵呵~

赫赫..很好
抢的时候你们记得cover我

哎呀,不知不觉变成在这里灌水了
等下osis大大来goreng我们
期待和大家见面交流的那天 ^^

楼上的也很厉害演戏..哈哈哈哈..
不过如果真的把osis大的memory全部洗掉,他应该会把我们变成乞丐,不得翻身吧

原帖由 安猪 于 30-12-2006 01:17 PM 发表

赫赫..很好
抢的时候你们记得cover我

哎呀,不知不觉变成在这里灌水了
等下osis大大来goreng我们
期待和大家见面交流的那天 ^^

没有啦,因为数次遇到超级小气的人~所以就小心一点避免得罪人咯.
既然大家都是玩得的人,那么就不必拘束那么多啦~

抱歉啦,劳烦到阁下PM我....

由于太贪吃的缘故,在下的体型突然变胖不少(惨惨惨)~
所以在聚会的时候应该一眼就远远可以认出来了...
找时间减肥下

糟糕,Osis来Goreng了...逃--

结果好像灰姑娘那样...

"噗" 一声变成乞丐...

对不起,小弟路过打个岔,

对了,有关网聚,
具体的举办时间已经决定了吗 ?
例如几点开始大家聚在一起,几点散会什么的.....:

原帖由 mindkiller6630 于 30-12-2006 03:30 AM 发表
聚会有什么节目???

呵呵,能有什么节目?就是随性的交流啊 越有节目安排,经验告诉我,有时会不如当初那样走的,到时没达到大家期待的安排,会让出席的人都失望的。
如果真需要节目,不如现在大家来帮忙想下,大家觉得应该有什么节目..?

原帖由 stranger 于 30-12-2006 09:51 AM 发表

并一同打强他

你这小子...上次也是有这坏念头了......给我小心点,等下是我打强回你

原帖由 安猪 于 30-12-2006 12:41 PM 发表

rikku不是要带孩子去咩?

赞成你说的
抢到了记得要分一些来

期待我做么

好像会带baby去恩,哈哈,她的baby越来越cute了,看她最近又更新头像了

原帖由 cchyn85 于 30-12-2006 06:25 PM 发表
对了,有关网聚,
具体的举办时间已经决定了吗 ?
例如几点开始大家聚在一起,几点散会什么的.....:

聚会时间为12点-1点。在金河,但要kfc还是mc,就要请大家赶快决定了
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=6
至于散会时间,看情况,再谈下

啊!!!
投选的日期,没有一天是我可以去的。。

1月6日,我考试
1月7日,回家乡
1月28日,才刚从家乡回来

残念~
大大,你前世是不是和我有仇 (开玩笑啦。。 )
你选的日子1月6日至1月28日都恰好是我不在KL的时间。。。

原帖由 Osis03 于 31-12-2006 02:22 AM 发表
聚会时间为12点-1点。在金河,但要kfc还是mc,就要请大家赶快决定了
至于散会时间,看情况,再谈下

哪里也不要紧啦,反正只要是小弟能做 LRT 到就好了。
因为小弟没去过 KL 玩,希望聚会地方不会太复杂。

散会时间嘛.....
希望这次网聚可以办至少 2,3个小时吧。
到时也希望能认识大家好让大家带小弟去逛,顺便买个游戏。

原帖由 angelfeather 于 31-12-2006 08:33 PM 发表
啊!!!
投选的日期,没有一天是我可以去的。。

1月6日,我考试
1月7日,回家乡
1月28日,才刚从家乡回来

残念~
大大,你前世是不是和我有仇 (开玩笑啦。。 )
你选的日子1月6日 ...

呵呵,那就实在抱歉了说,下次还有机会的拉

原帖由 cchyn85 于 1-1-2007 01:21 AM 发表

哪里也不要紧啦,反正只要是小弟能做 LRT 到就好了。
因为小弟没去过 KL 玩,希望聚会地方不会太复杂。

散会时间嘛.....
希望这次网聚可以办至少 2,3个小时吧。
到时也希望能认识大家好让大家带小弟去 ...

就是,到时我可能尽量早点到,看看有无位子去霸占下如果没有,再临时想办法,等人集中了,再转换新地点。其实在lowyat plaza正门外头的那coffee shop(忘了店名)也不错,很多位子下,但应该会比较吵杂和闷热.....

2-3小时我觉得很够了,我还生怕你们说要聚到4-5小时,哈哈 不过如果大家有找到话题交流和有即兴节目(wireless游戏对战,如mhf->mhp,ds mariokart)都有可能延长大家聚会时间。不过我们也要考虑到,可能这次如果人多,很难顾及彼此,有的能玩,有的不能玩,冷落某一位就不好...失去了聚会意义,呵呵。
所以网聚真的是很随兴的。希望大家到时彼此玩开些,不要给自己压力大,如害羞,如觉得自己长得不帅,不美,肥瘦之类..因为不是相亲啊^^只要都开心交流就是很不错了。

索尼克 该用户已被删除
我新来的,刚买了psp.可以去吗?但是我没有mhp哦。。。

原帖由 索尼克 于 1-1-2007 05:16 PM 发表
我新来的,刚买了psp.可以去吗?但是我没有mhp哦。。。

可以啊。没mhp可以带你有的UMD游戏来
目前人数应该还没超过15人巴....如果超过...看大家看法如何再看要否在人数方面有个限制。人多不是不好,但....

原帖由 Osis03 于 1-1-2007 06:10 PM 发表

可以啊。没mhp可以带你有的UMD游戏来
目前人数应该还没超过15人巴....如果超过...看大家看法如何再看要否在人数方面有个限制。人多不是不好,但....

好像这里越来越热闹了, 15个以下?投票的就已经超过了,虽说有些投了也未必会来,但也不保有些没投票的也会出席。。。人多的确不好管,也有可能被认为非法集会(开玩笑的啦)。。。大家到时记得听老大的话。。老大也不妨找人帮忙(不要找我。。。赶快溜回去做功课)