佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

回复 #141 wednesh5389 的帖子

尽力而为吧。。都怪以前不在马来西亚,没有好好的train它,现在都4岁了。

原帖由 teckh 于 8-4-2007 09:19 PM 发表
我也蛮喜欢 doberman 的, 但听说这种狗狗有时会发疯真的吗?  还有, 一只 doberman puppy 要多少钱? 不需要是" 名门后将"

狗狗发颠,发脾气,是有原因的,在你还没打它之前想想,是不是食物不对,还是环境的问题等。。
不是 “名门后将”都要1K++

回复 #142 teckh 的帖子

这种说法通常都是从老一辈的人讲的。。。在他们的年代会发疯的狗狗不只是杜斌甚至很多狗狗都会发疯。。。原因是在那个时代,养狗只有一个目的,就是狗必须为他们服务,也就是用铁链绑在一间有没有墙壁只有屋檐的小屋整天不管日晒雨淋就在那边守着看屋。。。试想想,狗狗会不发疯吗。。。杜斌会让人说最会发疯的犬因为那个时代养杜斌的人超多。。。第二次世界大战时,杜斌扮演着很重要的角色!所以之后让人留下很深的影像。接下来人们都开始了一阵养杜斌风,可是杜斌这种犬往往就在那个时代大多数都被养来看屋,工作,绑着而不是爱惜。所以勇敢的杜斌不甘心被绑着受折磨所以就反抗主人最后就是这样被人永远误会了!记得,杜斌是勇敢而反抗!绝对不是发疯!

历史见证。。。。

在战斗中夺取日本军旗英勇负伤的度宾军犬 1945

历史见证2

战斗间隙散兵坑中一名士兵在休息,而他的度宾执行警戒
1945年

历史见证3。。。。

深情凝望 1944

Follow Us

回复 #148 wednesh5389 的帖子

真是值得信赖的夥伴!

对喽。。。。

是绝对可以信赖的。。。。

回复 #90 ah_hman 的帖子

AH-HMAN。。。。多放一些你狗狗的照片上来啊。。。。。

回复 #150 wednesh5389 的帖子

但个人觉得Dobermann要断耳才好看。

aco的近照。。。

回复 #153 喜喜928 的帖子

就是这样啦。。不断耳就不像杜斌了,但在英国这是犯法的。

回复 #153 喜喜928 的帖子

喜喜。。。。其实你的杜斌从脸型看来是不错的。。。。只是身体瘦了一点。。。让它多吃一点。。。。然后给它多运动再补点钙给它!耳朵方面就好很多!还有,指甲别等太长了才剪到时就很难剪了!不会剪的话就快快请教有经验的人帮你!杜斌指甲太长是大忌!

回复 #155 wednesh5389 的帖子

我也看到aco好像瘦了点。。。aco是11月06年出生的。。。都有六个月大了。。。好像比别的慢长大。。。

原帖由 wednesh5389 于 12-4-2007 12:57 AM 发表
喜喜。。。。其实你的杜斌从脸型看来是不错的。。。。只是身体瘦了一点。。。让它多吃一点。。。。然后给它多运动再补点钙给它!耳朵方面就好很多!还有,指甲别等太长了才剪到时就很难剪了!不会剪的话就快快请 ...

千万不能让狗狗补钙!!!!

excess calcium will lead to CHD......

之前我也是以为要给,
结果让我的甜心从小就每天一粒calcium...
之后才知道是不可以的!

除了怀孕,生产后的狗妈妈需要补钙质,
其他的狗狗,在狗粮中,都可以摄取到足够的钙质了!!

请大家注意!

回复 #158 Loiloi 的帖子

哗!有酱严重吗?

My Dobermann

六个月大了,来显丑

回复 #160 ah_hman 的帖子

英勇啊。。。真羡慕

回复 #160 ah_hman 的帖子

ah hman....你狗狗的脚有点外趴哦。。。。

原帖由 IzukiGO 于 15-4-2007 01:30 PM 发表
英勇啊。。。真羡慕

不用羡慕,你也养一只吧!