佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

原帖由 wednesh5389 于 3-4-2007 01:42 PM 发表
其实我这只狗狗的父母亲是我朋友从外国运进来的。。。父亲是德系而母亲是美国德系!我朋友带回不久就让它们生了几只。我当时就在里头选了一只雄的。半年前,我狗狗的父母亲中毒身亡!之后狗主再也没有养狗了!: ...

哦,真可惜。

回复 #99 wednesh5389 的帖子

谢谢楼主。。。CREAM(A5+B5)有牌子吗?不然店的人不知道我要什么???嘻嘻。。。因为我也不知道是什么?怕买错就不好lo。。。

原帖由 wednesh5389 于 3/4/2007 01:42 PM 发表
其实我这只狗狗的父母亲是我朋友从外国运进来的。。。父亲是德系而母亲是美国德系!我朋友带回不久就让它们生了几只。我当时就在里头选了一只雄的。半年前,我狗狗的父母亲中毒身亡!之后狗主再也没有养狗了!: ...

为什么会中毒的呢???
是谁酱残忍。。。

回复 #103 喜喜928 的帖子

没有啦。。。不是被人故意害死的。是离他家不远的地方刚好人家喷草药,刚好他狗狗在院子里玩。。然后风也刚好往他家那个方向吹。。。。狗狗应该是嗅到大量的毒药而中毒喽。。。。。

回复 #102 喜喜928 的帖子

应该是不会买错啦。。。就告诉他檫皮肤痒的。。。因为我去买时都只是这样告诉他而已!药膏是白色的。。。

回复 #88 wednesh5389 的帖子

噢。。原来如此。。谢谢哦!还有,你的杜斌很帅!

Follow Us

回复 #106 alexsi 的帖子

哈哈。。。我代它向你说声∶“谢谢你的赞美”。

回复 #108 monsterchew 的帖子

目前还不会繁殖。。。因为还不是最理想的时候。。。还有,我想找一只适合的母狗。不过,想找到一只适合的母狗还真不容易。。。

回复 #110 monsterchew 的帖子

就是咯。。。。我们这里(alor star)更难找!

回复 #107 wednesh5389 的帖子

多放照片来看嘛!你住哪里?有点想去探访你家杜斌的冲动。。

回复 #112 alexsi 的帖子

我住在吉打JITRA。。。。哈哈。。。很欢迎你来啊。。。!

回复 #113 wednesh5389 的帖子

等我拍了最新的我再UPLOAD在这里。。。暂时没有了。。。之前COMPUTER中VIRUS所以被洗到完了!没办法BACK UP起来。。。好可惜

楼主。。。你自己回自己的帖?
自言自语?
累鸟就要睡啊,不要挨夜哦

回复 #115 IzukiGO 的帖子

哈哈哈。。。。不好意思。。。昨晚真的有点累。。。。。。

哭。。。我想问问楼主。。。
如果要我的aco帮我找回走失的狗狗。。。那可以吗?

回复 #117 喜喜928 的帖子

怎么啦。。。。狗狗走失了吗???你ACO 才 几个月。。。。。怎么会帮你找呢???!

回复 #118 wednesh5389 的帖子

是咯。。。我的deli仔不见了(toy poodle)。。。

回复 #119 喜喜928 的帖子

好可怜。。。。。祝你快点找到他回来。。。。

狗就像人一样。。当一个人不见或迷失鸟,尽快找回来,
不然过鸟黄金时间,希望就越来越少鸟。。
祝你早日找回DELI仔

回复 #121 IzukiGO 的帖子

对喽。。。对喽。。。。KAMPATEI。。。。。。!