佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

明星的杜斌

原帖由 wednesh5389 于 10-8-2007 12:03 AM 发表
对啊。。。我的是中文的。。。。我朋友有啊,我找到了。。。他卖25零吉。。。可是我说是我要的。所以是15零吉!你确定你要吗???要的话我怎样寄去给你???寄到哪里????

我已PM给你我的地址,thanks

回复 #243 hwaiyong 的帖子

啊。。。我只有public bank的户口。。。因为这里public bank 比较方便。。。

原帖由 wednesh5389 于 9-8-2007 09:07 PM 发表
马来人本来就是残暴的。。。别管他!他们的故事讲不完的!!!我们谈狗狗比较好!!!说到狗狗吃肉,狗吃肉是正常的啊。。。没什么奇怪!狗粮也是肉做的啊。。。。可能你的意思是吃“生肉”吧。。。对我来说,吃 ...

噢。
原来如此。。。
但是如果说我给我的西施+小雪吃生肉,她们一定会拉肚子?
酱为什么有时报子登说狗狗“发疯”乱咬主人?

回复 #245 kim24 的帖子

你狗狗它们不习惯吃生冷的肉!然后,报子登的新闻,那些狗狗通常都是一些野狗或是惨种的狗狗。。。又或者是主人照顾不当所至。。。其实,参种的狗狗很危险的。。。特别是大型狗狗!!!

原帖由 wednesh5389 于 11-8-2007 12:25 AM 发表
啊。。。我只有public bank的户口。。。因为这里public bank 比较方便。。。

给我你的account no,bank in 了我会让你知道

Follow Us
原帖由 wednesh5389 于 13-8-2007 05:43 PM 发表
你狗狗它们不习惯吃生冷的肉!然后,报子登的新闻,那些狗狗通常都是一些野狗或是惨种的狗狗。。。又或者是主人照顾不当所至。。。其实,参种的狗狗很危险的。。。特别是大型狗狗!!!

但是我也是有给她们吃煮熟的肉,但是她们的便便会很不“美”而且很臭。。。
酱有影响吗?对她们好吗?

但是很难确认狗狗是不是PURE的~

回复 #248 kim24 的帖子

对了,吃肉多的狗狗大便是比较臭。。。而且有时候会比较稀烂。。。养在家里的狗狗有时候真的不是那么方便。。。这要看情况而定啦。。其实你狗狗如果不是很适合吃太多肉的话就别让它吃太多咯。。。。不会有什么严重的影响只是怕它会拉肚子罢了。。。

回复 #239 hwaiyong 的帖子

你别心急啊。。。等vcd拿到我手里了再进给我啊。。。毕竟我要从朋友的手上取到了才能啊。。。不然你那么早进给我而我又让你等就不是那么好咯。。。。会让你感觉被欺骗!!!!

原帖由 wednesh5389 于 14-8-2007 11:46 PM 发表
对了,吃肉多的狗狗大便是比较臭。。。而且有时候会比较稀烂。。。养在家里的狗狗有时候真的不是那么方便。。。这要看情况而定啦。。其实你狗狗如果不是很适合吃太多肉的话就别让它吃太多咯。。。。不会有什么严 ...

我年尾会搬到排屋去,所以想养一只大型狗狗来顾门+保护我~
但是我的朋友说dobermann很冷门,而且听说短毛狗狗会很容易有皮肤病(是吗  )
但是我又想不到还有什么狗狗适合我~

回复 #251 kim24 的帖子

看门 + 保护你 的狗有以下我会考虑的,供你参考
1。德国牧羊犬
2。比利时牧羊犬
3。络威纳
4。杜宾
5。BULL MASTIFF
6。大丹(体型就够吓人了)

原帖由 IzukiGO 于 15-8-2007 07:24 PM 发表
看门 + 保护你 的狗有以下我会考虑的,供你参考
1。德国牧羊犬
2。比利时牧羊犬
3。络威纳
4。杜宾
5。BULL MASTIFF
6。大丹(体型就够吓人了)

1。德国牧羊犬 (有考虑
2。比利时牧羊犬 (英文名是什么?
3。络威纳 (听说如果关久了会发疯的,是吗
4。杜宾 (有考虑
5。BULL MASTIFF (有考虑
6。大丹(体型就够吓人了)  (体型太太大料。。。。我自己都怕怕。。。

想说如果养太凶的狗狗,如果我要回hometown的时候。。。
酱不是不能带去pet shop boarding?
其实养大型狗狗的资金庞大,而且很难带去门。。。对吗?

原帖由 wednesh5389 于 13-8-2007 17:43 发表

野狗?
所謂的野狗是沒有人養的流浪家犬嗎?
還是指真正生活在野外的Dhole或Jackal?

如果是Dhole或Jackal, 那牠們很少會主動跑到人煙多的地方,
自然, 咬人的事件是少之又少.
野外的動物, 大多精於求自保, 不會無故攻擊人類或其他大型動物.

如果指的是沒有人養的流浪家犬,
這種狗狗, 在環境的壓力下,
及人類的逐打下,
也是能躲開人類就躲開,
平時只為一餐半飽,
不會無故攻擊人類.

倒是那些放養的狗狗, 丈著人類的氣勢行兇.
追小孩, 追機車, 甚至是汽車.
所以造成問題的狗狗多數是有主人 但主人又沒有好好照顧 教導 及 控制 的狗狗.

慘種狗?
你指的是混血犬, 土狗, 米克斯?
如果是的話,
那我來告訴你,
混血犬(土狗)就是因為基因的復雜交換,
在行為及生理上發生偏差的機率會慢慢削減.
倒是特性單一選擇壓力會造成基因交單純的物種會出現行為及生理上的缺陷.

狗狗危不危險, 就得看社會及主人如何教導牠們?
和血緣的關係比較小.

不要輕信一些人亂說的: 混血狗會神經 神經的.

原帖由 kim24 于 15-8-2007 07:39 PM 发表

1。德国牧羊犬 (有考虑
2。比利时牧羊犬 (英文名是什么?
3。络威纳 (听说如果关久了会发疯的,是吗
4。杜宾 (有考虑
5。BULL MASTIFF (有考虑
6。大丹(体 ...

比利时牧羊犬 = belgium malinois 样貌很像德牧
ROTTIE 关久(应该是说长期被关起来,很少社交)的确是“疯"掉的

原帖由 IzukiGO 于 15-8-2007 08:08 PM 发表

比利时牧羊犬 = belgium malinois 样貌很像德牧
ROTTIE 关久(应该是说长期被关起来,很少社交)的确是“疯"掉的

还是不懂什么狗狗来的~

应该不只是络威纳长期被关起来,很少社交会疯掉吧。。。
酱其他的狗狗也会LO?

回复 #256 kim24 的帖子

对,不过我认为如果洛洛被关久了,
它的危险性比其它的狗来的大

去GOOGLE打那个名字,SEARCH IMAGE,就会看到是什么狗鸟

回复 #251 kim24 的帖子

冷门???其实你养 狗是养了来卖??还是帮你顾家呢???也不是短毛的狗狗会中皮肤病啦。。。有时候要看情况。。。环境,食物,等等。。。我觉得长毛的狗狗会更难照顾。。。。就说狗虱就好。长毛的狗如果感染狗虱是最头痛。。。还有掉毛,长毛的狗掉毛的时候也是会被搞到头大。。。可能还会跟家人吵起来呢!!!

回复 #256 kim24 的帖子

多好的狗狗如果一直被关起来遭受精神捏待,日晒雨淋同样的都很大可能变成条疯狗!malinois也是条很不错的工作犬。。。外表看像德牧可是毛比较短一点。。。也是很好教的一种狗狗。。。很听话!

回复 #254 toonho 的帖子

这位朋友。。。我猜可能你是什么狗狗保护协会的什么会员。。。可是,我告诉你在你进来我这个帖时,你应该发现到我这里是 "DOBERMANN"这字眼。。。也就是说养我这帖里都是鼓励养纯种犬。。。我先声明,我这样说不是歧视不纯种的犬。。。只是我对不纯种的犬有另种看法。。。!它们勤力,顾家本领不输纯种犬。。。还有很多优点咯。。。可是在路边流浪时或是无人照顾的。。。当聚集在一起成为一群时绝对会攻击人。。。试想想,为什么很多流浪的狗狗会被政府人员射杀????!!!!当中逃不过因为攻击人的罪。。。。!我无可否认纯种的犬也会攻击人。。。罗维纳,比特,杜斌都有攻击人的纪录。。。所以 ,我说过一些是主人的关系。。。过分的施压,不正常的对待等等。。。。都是造成狗狗攻击人的原因。只是如果是一只纯种的狗狗至少我们可以知道狗狗的历史,性格,遗传基因等等!只要我们打开电脑翻开书本就轻易得到关于他们的每一件事。我们调教跟照顾方面也容易许多。。如果是一只惨种的狗狗就必须找到好像你这样专业的人士才能了。可是到哪里找呢??!!其实,我真的很可怜那些无辜的可怜的流浪狗,它们被遗弃!被收留所带回,让人领养之后又被遗弃。。。一直重复一样的生活。。!说老实的,领养的有几个真正把带回的狗狗无微不至的照顾?????都还不是贪一时的快乐,去到 领养处带一只可爱的小狗回去给孩子玩。。。回到家发现自己的小狗不及朋友的小狗漂亮就放掉。。。或者自己养着养着长大了才发现再也没那么好看了就放掉!!!这是事实!!!我鼓励人家养纯中的可是我不鼓励人家乱繁殖。。。。!还有,我不鼓励人家在我的帖里这样说“不要輕信一些人亂說的: 混血狗會神經 神經的.!!!在这里可以交换意见可是不能人身攻击!!!各人有各人的看法,吸收的知识都不一样!!!

原帖由 wednesh5389 于 15-8-2007 22:54 发表
这位朋友。。。我猜可能你是什么狗狗保护协会的什么会员。。。可是,我告诉你在你进来我这个帖时,你应该发现到我这里是 "DOBERMANN"这字眼。。。也就是说养我这帖里都是鼓励养纯种犬。。。我先声明,我这样说不 ...

第一 我沒有人身攻擊
第二 我也是搭你的便車 才提出混血及純血犬的問題, 我沒有貶純血 來提高混血犬的企圖.
第三 我評擊"混血犬 會神經神經"的說法是因為我不是第一次在cari看到這個說詞, 我覺得會誤導cari的朋友, 所以才寫一些些東東.
第四 流浪狗被射殺 不表示問題是流浪犬産生, 請到圖書館從1995年的華文報章翻閱並統計, 多少狗狗攻擊人事件是流浪犬造成, 又多少是放養犬造成? 我這里要宣導的是請狗主好好照顧自己的狗狗, 我想和你的想法沒有衝突.
第五 我沒有分別純種狗主及混血狗主的地位, 我只分有責任和沒有責任的狗主.(再次聲明, 我沒有指明你是那一個群体哦, 不要斷章取意). 再一次強調, 我希望養狗的人(不管是純血或混血狗的飼主)都了解一些養狗的責任(還是一樣, 我並不是在說你不是一個責任飼主).
第五 我也沒有說喜好純種犬是不正確的, 但我要求資訊正確.
第六 流浪狗不一定是混血犬
第七 還是一樣, 我認同wednesh5389你愛狗的心, 所以我才嘗試將問題的正確性寫出來.

如果, 你依然認為我在搞個人 或 族群針對, 那我在這里致上萬二分的歉意.
我的發表內容偏向混血犬 是因為我認在混血犬的資訊有所偏差, 並非有意偏担混血犬, 如果是老會員, 一定看過我一篇 "為啥要保育純血犬"的文章.
無論如何, 我對我的無禮及惡劣行為致歉, 希望你大人不記小人過.
下次我發表前一定先得到你的許可.
對不起(真心的)