佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

回复 #201 LiloNstitch 的帖子

吃狗粮咯。。。不过如果你经济允许的话可以让它多吃些维他命之类的东西。。。。其实各人养狗都有一套喂吃的方法!至于我的话,吃狗粮(BLACKWOOD)+饭。。然后会让它吃生鸡蛋,每两天吃一粒。。。然后会让它吃肉(猪肉)是瘦肉,有吃蛋时就没吃肉咯!!!然后维他命会让它吃(GARLIC WITH YEAST)这是每天吃的!然后,一天运动两次。早上,30分钟,下午也一样!就是抛出在咬回!还有,MICRO CHIP 一般都是要求BREEDER帮我们打的!这是一般纯种的狗一定会打的。。因为这也是证明狗狗是否是纯种的一种方式!!!还有你真的喜欢DOBERMAN 的话,我就在这里强调一样,可能你看到的杜斌耳朵都站的很帅的,可是我告诉你哦,这并不是自然的。这是需要动手术的!杜斌在立耳的过程是最辛苦的!!!要注意!

偶的DREAM DOG。。。
但是米有本事养~~~

之前看到朋友的爸(兽医)有养,很乖很利害~~~
我们那时去他家是,他的dobermann吠到够力凶,好像要吃了我们。。。
当我朋友的爸出来时,叫狗狗安静。。。
狗狗马上静下来,而我朋友的爸开篱笆门。当时,我们直接腿软 因为怕狗狗冲出来。。。
但是,狗狗是站在里面的(重点是---狗狗是米有绑着的)。。。
而朋友的爸说“friend”之后叫我们进去,那dobermann马上扑在我的腿边,要我sayang。。。
是不是很利害?
羡慕~~~

原帖由 wednesh5389 于 2-8-2007 11:19 PM 发表
吃狗粮咯。。。不过如果你经济允许的话可以让它多吃些维他命之类的东西。。。。其实各人养狗都有一套喂吃的方法!至于我的话,吃狗粮(BLACKWOOD)+饭。。然后会让它吃生鸡蛋,每两天吃一粒。。。然后会让它吃肉 ...

真的需要那么贵吗?

回复 #203 kim24 的帖子

我就是要把我的狗训练成那样!

回复 #203 kim24 的帖子

我就是要把我的狗训练成那样!做梦都再想!

为什么我都觉得好像很少人养doberman呢?
平时都很少人来讨论或分享

Follow Us

其实不足为奇。。。

doberman一直以来都是给人很凶的印象而且它对于一些养狗的人都知道养doberman会有很多步骤要做。。。例如,立耳,猫足,断尾,,肌肉线条也就是充分的运动。。。比起其他狗狗是多工了一点。。。!所以就单单这些不是一般人都做得来。。。还有日后的训练呢。。。然后在这里一般都是比较经济不独立还有养狗经验不足的朋友。所以doberman 这类犬都会在他们考虑买狗狗前被reject掉。。。

是艺术。。。。

还有,doberman ,我觉得它很艺术。它身体的结构和线条都是艺术。。。。

我就不是很care他的耳朵,我觉得如果剁耳会很痛
虽然耳朵站起来是看来比较雄威一点
不过我最欣赏的是他的体格,是活力的象征
所以我想在这里可以看到更多关于doberman的资料。。。
还有我觉得没多立耳的doberman看起来有点无辜可怜的样子,
也挺可爱的。这样就不会人见人怕咯

还有我觉得我身边朋友都不是很知道doberman是什么,
他们只知道rottweilar,golden retriver,GSD等等,就是不懂doberman...

原帖由 佳礼之星 于 4-8-2007 01:06 AM 发表
我就是要把我的狗训练成那样!

是LOH。。。
真的很利害,喜欢喜欢~~~
而且我朋友的爸叫它吠它就吠,叫它静就静。。

回复 #210 Tricky 的帖子

没错。。。杜斌现在在英国都没立耳了。。。 是英国本来就不允许对狗狗动这样的手术。。。还有我看到没立耳的杜斌其实也不错的。。。只是就好像你说的,看起来就没那么凶的样子。。。杜斌是好玩的。它好像有用不完的体力。。。还有,你们是否觉得,杜斌跟一般的狗不一样。。。它浑身肌肉,不像跟其他狗狗好像胖胖的!其实,就好像我们欣赏人类一样,身材曲线美的才好看啊!!!

回复 #213 wednesh5389 的帖子

比特犬也是全身肌肉的窝 如果有训练的话
虽然比杜斌矮

原帖由 wednesh5389 于 5-8-2007 11:09 AM 发表
没错。。。杜斌现在在英国都没立耳了。。。 是英国本来就不允许对狗狗动这样的手术。。。还有我看到没立耳的杜斌其实也不错的。。。只是就好像你说的,看起来就没那么凶的样子。。。杜斌是好玩的。它好像有用不 ...

对咯对咯,每次跟他玩都是我先投降,
没有力气跟他玩

回复 #214 IzukiGO 的帖子

对咯。。。比特也是很不错下。。。其实我也很喜欢比特。。。只是现在我选着了杜斌所以就要一心照顾咯////

要如何训练到它可以在不需要绑的情况下也可以一直跟着我们。。。因为如果牵去散步时可以让它跑跑跳跳。。。哈哈!
我终觉得训练狗好难哦。。。我很希望可以养一只。。。你们有什么好介绍吗?
请问各位大大。。。能否传授几照来训练狗狗呢?好比如。。。保护主人,攻击,等等。。。哈哈!

原帖由 LiloNstitch 于 6-8-2007 06:33 PM 发表
要如何训练到它可以在不需要绑的情况下也可以一直跟着我们。。。因为如果牵去散步时可以让它跑跑跳跳。。。哈哈!
我终觉得训练狗好难哦。。。我很希望可以养一只。。。你们有什么好介绍吗?
请问各位大大。。 ...

我也是有兴趣懂,因为我的第三只狗狗会是大型狗

回复 #217 LiloNstitch 的帖子

就这样告诉你其实很难听得明白。。。。你要看vcd之类就很容易明白。。。我狗狗所会的都是从vcd 里学的。。。。至于vcd在那里有卖。。。。我是跟人买的。。。没错的话,是rm15罢了。。。你们去找找看喽。。。

原帖由 wednesh5389 于 6-8-2007 08:01 PM 发表
就这样告诉你其实很难听得明白。。。。你要看vcd之类就很容易明白。。。我狗狗所会的都是从vcd 里学的。。。。至于vcd在那里有卖。。。。我是跟人买的。。。没错的话,是rm15罢了。。。你们去找找看喽。。。

各位大大。。。好开心哦。。。
由于我不停的上奏我家的母亲。。。皇天不负有心人。。。我妈妈已经批准让我养了但她说要小心的找。。。"要又便宜,又好的咯"。。。真有点为难。。。
各位。。。你们有什么好介绍吗?

原帖由 wednesh5389 于 6-8-2007 08:01 PM 发表

那里有卖啊?
我都是看书学的~不过蛮难看懂~