佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

its cute!

回复 #182 wednesh5389 的帖子

哗。。。楼主要酱sexy吗?那个狗果然有眼光。。。看到靓女就咬住不放。。。

不好意思。。。没时间upload aco 的照片。。。希望别等累了。。。因为我用的是tm-net1515。。。会很慢。。所以就见谅咯
我想问楼主。。。现在我的aco 都已经9个月大了。。才刚拿到microchip。。。 但是mka cert 还没好。。 想知道要aco 打入microchip在身上,可以吗?

回复 #184 喜喜928 的帖子

可以啊。。。。我想它的cert差不多也要好了啦。。。虽然好久没见到ACO。。。我想它应该都很健康吧??!!!我希望它会是健康的!我现在担心的是TRICKY的狗狗。不懂TRICKY的狗狗怎么样了???它的脚不知到有好转了吗???!!!你认识他吗???!!

原帖由 wednesh5389 于 17-7-2007 12:32 AM 发表
可以啊。。。。我想它的cert差不多也要好了啦。。。虽然好久没见到ACO。。。我想它应该都很健康吧??!!!我希望它会是健康的!我现在担心的是TRICKY的狗狗。不懂TRICKY的狗狗怎么样了???它的脚不知到有好 ...

嗨嗨 。。。
我狗狗已经好了,给他吃药后几天,四肢脚都直起来了。
只是过后他不知道有怎样,前右脚又有点弯,不过这次只是一只脚,踏地的时候还有点斗,不知道是不是扭伤?
因为它脚好了以后,又一只乱跑乱跳,不懂是不是这样伤到了。。。上了后还是一样乱跑乱跳,真拿他没办法

回复 #186 Tricky 的帖子

那很好。。。好好照顾它吧。。。。

Follow Us
嘻嘻。。。我很想让楼主看看aco 的近照的。。。但是不知道为什么。。。想要upload photo的website都有问题。。。可惜不能赶上让大大看看。。。

回复 #188 喜喜928 的帖子

哦,是吗???太可惜了!!!不过没办法唯有 再等待了。。。。

回复 #189 wednesh5389 的帖子

楼主你的狗狗近来怎样啦!可以让我们看看它帅样吗?蛮期待。。。嘻嘻

回复 #190 喜喜928 的帖子

最近瘦了点。。。是我特地让它瘦下一点的。。。之前是要锻炼它 的肌肉所以让它吃胖一些。。。。现在这里每天下雨反正它不能运动所以不让它吃太多。。。!是拍了一些照片,等我得空了我就放上来!!!

回复 #191 wednesh5389 的帖子

哗。。。楼主你真严格,,,,嘻嘻!可以多说一点关于你的狗狗吗?

回复 #192 喜喜928 的帖子

haha...可能吧。。。因为我总是当它是家人一样看待所以我对它就像对待人类喽。。。。。说到它嘛,最近有点好玩喽,总是跟小孩子玩成一片。。。小孩在打球 ,它一直都跟他们抢球。。。搞到小孩还没打球就已经追它追到累了。。。所以我发现,杜斌真的很喜欢小孩!!!还有,它真的好像听得懂人类说的话。。。几天前,有个不是很熟的朋友来找我,是另外一位朋友告诉他我有只杜斌。。。他很喜欢这类系的杜斌(德系)当他看到我杜斌之后就在当 我杜斌面前开价想跟我买。。。就是在那天之后,它就不吃不喝也不玩。。。!我觉得奇怪,不懂是为什么,因为以我的经验它不可能是生病喽。。。这样的情形维持了两天。。。。我很担心!之后突然想起几天前朋友向我开价的事,当时我就去找它,好好的告诉它,别担心,我并没有答应要卖掉它。即使是更高的价我都不会考虑。。。我当时坐在地上,它伏在我脚。。。好可怜它!直到各天早上,它突然精神了起来,就好像平时一样!我终于放下心来。。。。所以我觉得它应该是听得懂我的话!!!

太 好 了。。。upload 了aco 的相片让你们看看。。。这是1个月前的。。。

这是2个月前的。。。

回复 #194 喜喜928 的帖子

不错哦。。。。看得出很健康。。。只是现在身体还没完全发育。所以还见不到有成熟的型!你下次拍照时尽量把照片拉近些。。。。因为太远我看不到它的皮肤!!!!

回复 #195 wednesh5389 的帖子

我的aco很坏蛋。。。每次我一出门它就立刻跑去做怪。。。嘿。。。每次一回到家都忙的一头晕。。

昨天才拍的。。

这里有人有doberman要出售的吗?我想要。。。请联络我。。。谢谢!!!

回复 #198 第一等 的帖子

你也有兴趣养杜斌是吗???如果真的有兴趣的我帮你打听打听。。。你住哪里???

好开心哦。。。终于让我找到DOBERMAN的贴了。。。我也是一直在找DOBERMAN。。。其实我在小时候就喜欢DOBERMAN了因为在我家隔逼就养了一只,那时我才"幼自圆"。。。中觉得它很MAN。。。到了中学才知道原来它叫DOBERMAN。。。但我朋友告诉我这中狗是很难养的在加上它很凶。。。所以其实我也担心养了之后没办法教。。。因为它就等于我们的家人了。。。我们有责任照料它的一切一切。。。
你们买的时候价钱高吗???
至于上面贴有讲放CHIP在里边。。。需要吗?
我不懂这些规矩。。。请原谅。。。
你们谁家有小宝宝吗???哈哈。。。我想要。。。但最好是公的啦。。。。。。哈哈哈!!!
Thanks very much...

你们是让它吃很么的呢???