佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

原帖由 wednesh5389 于 8-8-2007 10:35 AM 发表
你的便宜大概是多少呢????一只还好的杜斌通常都是在1000或以上。。。。。有时候太便宜的好像只有几百块的那种,我觉得还是别碰运气啦。。。所谓“便宜无好货“!!

"你若是相信我的话,我可以试一试去向我朋友买给你咯。。。到时候你寄钱到我户口咯。。。。可是我不保证还有没有。。。我确定有了再告诉你!还有,我的也不是正版的。也是burn的。。。。!"

我也想要那片VCD可以吗?我去了PET SHOP 但都找不到。。。
还有请问在ALOR STAR有谁家的DOBERMAN刚出世吗?因为我去了PET SHOP,他们告诉我ALOR有DOBERMAN刚出世。。。要卖!可是他的是"AMERICA"的。。。价钱RM1300。
请问各位大大。。。有任何意见吗?
我妈担心养了后怕我们不会教,又怕狗会咬伤人。。。所以我必须学习该如何训练它。。。
我想请问。。。它会容易掉毛吗?会乱吠吗?
谢谢。。。

回复 #261 toonho 的帖子

好。。。。其实我也很抱歉,我自觉我的语气表达得有些重。。。可能是我看了你的发言之后,因为当时不是很清楚你到底在骂谁“神经”咯。。。现在搞清楚了之后原来也是误会啦。其实我也必须向你道歉。。其实,现在很多报章的确刊登很多流浪狗攻击人的报导。。。尤其是马来报。。。我完全没歧视这些不纯种的狗狗。。。我对它们感到万分同情。。。它们无辜。所以,我每星期都会到wat siam 那边买煮好的饭给它们吃。。。虽然不能天天让它们能填饱肚子可是至少一个星期里有总算有餐能让它们吃得饱。。。我希望将来我有能力或是经济能力允许,我会尽量做到天天让它们吃到饱。。。说真的,我不会叫人去领养这些狗狗,因为我看过了,带出去的狗狗之后又在外头流浪。。。幸运的就可以多活几天。。可是不辛运的被车撞,被路人捏待,被政府人员射杀!!!它们始终是条有生命的动物。。。它们是有灵性的!!!我趁这机会告诉大家“别勿乱自行繁殖狗狗”!!!

回复 #262 LiloNstitch 的帖子

我们先谈关于这类的狗狗。。。先谈脱毛,脱毛其实什么狗都会有脱毛的现象。。。只是再看看是怎样脱毛。是一点点还是很严重的。。。严重的就是那种掉毛到可以看见皮肤的。。。。可能是有皮肤病了咯。。。不过,我告诉你先,一般上,刚买回来的小杜斌都会有一点点的皮肤毛病。。。不过别担心因为只要照顾得好,它会好起来。。。这种现象对于杜斌来说是很普通的啦。。。因为有时候买回来时,小杜斌跟新环境适合不来或者吃的东西不一样都会造成皮肤的问题。。。你在alor star要买杜斌???狗主是谁???你告诉我狗主的名字,我帮你打听。。。alor star 养杜斌的人如果狗狗是好血统的我大概都认识。。。是美系的???我告诉你,在马来西亚大多数都是美系的杜斌。。。德系的杜斌通常是特别从外国进口的。。。

原帖由 wednesh5389 于 16-8-2007 02:27 PM 发表
我们先谈关于这类的狗狗。。。先谈脱毛,脱毛其实什么狗都会有脱毛的现象。。。只是再看看是怎样脱毛。是一点点还是很严重的。。。严重的就是那种掉毛到可以看见皮肤的。。。。可能是有皮肤病了咯。。。不过,我 ...

我不认识狗主哦。。。因为我是通过一间PET SHOP 的。他养的是AMERICA的。。。你能否帮我打听吗?
还有。。。我可以、向你要那片CD吗?我也想买。。。
thanks very much................

原帖由 IzukiGO 于 15-8-2007 08:31 PM 发表
对,不过我认为如果洛洛被关久了,
它的危险性比其它的狗来的大

去GOOGLE打那个名字,SEARCH IMAGE,就会看到是什么狗鸟

因为我米有养过大型的狗狗(除了家里的两只菜狗-算中型了,因为不是很大只。而且是由kakak照顾,我自己很少接触),我还真的怕被狗狗咬(因为小的时候有被外公的狐狸狗咬过+被不懂谁的狗狗追 )。。。

真的怕我不能照顾好。。。

原帖由 wednesh5389 于 15-8-2007 08:37 PM 发表
冷门???其实你养 狗是养了来卖??还是帮你顾家呢???也不是短毛的狗狗会中皮肤病啦。。。有时候要看情况。。。环境,食物,等等。。。我觉得长毛的狗狗会更难照顾。。。。就说狗虱就好。长毛的狗如果感染 ...

冷门=难找到品质好的狗狗(而且我不太会选狗狗 )因为它们不像西施,很多pet shop都有卖,而且多选择~~~
我是想养来看门,因为治安很差+家里只有我和两个女儿住(西施+小雪)。希望养一只大型+威猛的狗狗保护我们。。。

1。有没有人把大型狗狗养在家里的?
2。如果养太凶的狗狗,酱我不是不能回hometown(因为通常我回hometown的时候,我都会把狗狗带去boarding的)。有什么其他比较好的解决方法吗?
3。大型狗狗的一个月费用是多少?(吃+医药费)

Follow Us
原帖由 wednesh5389 于 15-8-2007 08:52 PM 发表
多好的狗狗如果一直被关起来遭受精神捏待,日晒雨淋同样的都很大可能变成条疯狗!malinois也是条很不错的工作犬。。。外表看像德牧可是毛比较短一点。。。也是很好教的一种狗狗。。。很听话!

如果只是养在家里而不要绑着,但是米有常常带它们去散步(大概weekend才带去散步)。。。
酱狗狗会发疯吗?

原帖由 kim24 于 16-8-2007 03:09 PM 发表

因为我米有养过大型的狗狗(除了家里的两只菜狗-算中型了,因为不是很大只。而且是由kakak照顾,我自己很少接触),我还真的怕被狗狗咬(因为小的时候有被外公的狐狸狗咬过+被不懂谁的狗狗追 )。。。
...

阿金,阿金啊
你养狗是从小狗养到大的吧,成年狗的样子虽然吓人(工作犬)
可是你买回来的时候还是小狗一只啊,样子也是可爱的啊,为什么会害怕呢?
难道你想直接买一只成年狗回来?
小狗被你从小养大,你们彼此之间建立了感情,狗狗也认得你是主人,
还有什么可能会无理的咬你呢?
我在这里(佳里)也有一段时间,也大概知道你是一个好主人,
只要你对待你的大型狗,如同对待你雪纳瑞就可以了
当然,大型狗(尤其你要看门+保护你)这是要训练的,更何况你也有出席之类的活动吧
当买了大型狗后,自学和报名训练狗狗就不成问题啦
养大型狗,肯定是要付出比小型狗的多(在训练/伙食等)

原帖由 kim24 于 16-8-2007 03:18 PM 发表

如果只是养在家里而不要绑着,但是米有常常带它们去散步(大概weekend才带去散步)。。。
酱狗狗会发疯吗?

空间足够它跑动,走来走去,问题不大,
长期关在一个只能转圈圈的空间,发飙的可能性大大地提升,
如果可以,早上/傍晚拿15-30分钟散步,跑跑
对大型狗来说以上的还是不到它的运动量的说
有好过没有啦,如果要你的大型狗看起来壮壮的,运动量+伙食 = 很重要的
不然的话,你的狗虽然大型,但看起来“软弱无力”的样子,酱就可惜啦

原帖由 IzukiGO 于 16-8-2007 04:12 PM 发表

阿金,阿金啊
你养狗是从小狗养到大的吧,成年狗的样子虽然吓人(工作犬)
可是你买回来的时候还是小狗一只啊,样子也是可爱的啊,为什么会害怕呢?
难道你想直接买一只成年狗回来?
小狗被你从小养大, ...

表叫我啊金啦~ 很好笑叻~
养狗是从小狗养到大的,但是我怕她会发镖
如果直接买一只成年狗回来,我一定被她咬死~

“也大概知道你是一个好主人”--- 谢谢啦~其实我每次75我的狗狗的

报名训练狗狗===多少钱啊?

原帖由 IzukiGO 于 16-8-2007 04:18 PM 发表

空间足够它跑动,走来走去,问题不大,
长期关在一个只能转圈圈的空间,发飙的可能性大大地提升,
如果可以,早上/傍晚拿15-30分钟散步,跑跑
对大型狗来说以上的还是不到它的运动量的说
有好过没 ...

原来是这样的说~
谢谢你~~~

回复 #272 kim24 的帖子

哈哈哈,阿金不好听咩?
多少钱我就不知道咯,要问下才知道
我住的地方很乡村的,所以如果要训练,我顶多只能向楼主买VCD回来学
因为来回KL的话,实在不便
你考虑清楚哪一种狗先吧

回复 #267 kim24 的帖子

未必说冷门就难找到好品种啦。。。我觉得热门的狗狗更难买到好品种。。。热们的狗狗很多人养所以自乱繁殖的人就很多,小狗生出来大概都一样,你买到好品种是你幸运!选大型狗就不是这样选了。。。这是要靠经验的。。。你没觉得经验不够就不要太冲动去买。先累计多点经验才去买还是找位有经验的朋友跟你去选。。。致以照顾方面大型狗狗跟小狗狗没什么差别。。。只是运动量和吃量会比较高。。。。可是听你这样讲,你不是很适合养大型狗狗耶。。1。你时常都把狗狗送去寄宿,证明你没足够的时间陪你狗狗。。。2。你担心养大型狗的费用这也证明经济能力不是很允许哦。。。(我不是歧视你哦)3。你已经养了两只狗狗,你问过你自己到底你应付得来吗???能的话,是多久??你应该知道狗狗的年龄一般都能超过10年或以上。。。!你不是想说应付不来时送给人吧!!!!:@

原帖由 IzukiGO 于 16-8-2007 08:13 PM 发表
哈哈哈,阿金不好听咩?
多少钱我就不知道咯,要问下才知道
我住的地方很乡村的,所以如果要训练,我顶多只能向楼主买VCD回来学
因为来回KL的话,实在不便
你考虑清楚哪一种狗先吧

人家不是啊金啦~
KIM=锦

呵呵~
想做research才决定要表养大型狗狗~

之前养小型狗狗也是做了很多research,那里懂买了一只生病的狗狗。。。
第二天就XXX死料~

原帖由 wednesh5389 于 16-8-2007 09:18 PM 发表
未必说冷门就难找到好品种啦。。。我觉得热门的狗狗更难买到好品种。。。热们的狗狗很多人养所以自乱繁殖的人就很多,小狗生出来大概都一样,你买到好品种是你幸运!选大型狗就不是这样选了。。。这是要靠经验的 ...

不是这样讲,有的人真的很会选狗狗的品种~而不是因为他们幸运。。。
我现在就是米有经验,所以才要问大大~
想要做真确的research,到时觉得自己可以养大型狗狗才开始养~

我也是不懂我适不适养大型狗狗,但是:
1。我不是常常把狗狗送去寄宿,只是半年一次(因为儿女长大了一定要回hometown看看家人)。这不是米有时间照顾她们~
2。要养狗狗之前一定要做research,但是research价钱不一定代表养大型狗狗的费用不足。而是想在资金方面做分配。
3。我养两只狗狗我应付得来,等空应该去看看我的贴http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=654636&page=74#pid31590863。
能,是一辈子因为狗狗=我的女儿。另外,我想说。即使是我不吃,但是我的狗狗也一定要吃。所以“你不是想说应付不来时送给人吧!!!!:@你讲的这句话,应该留给别人而不是我

回复 #276 kim24 的帖子

哈哈哈,原来是阿锦,不是阿金
真开心看到阿锦有酱的决心,很少人能做到的说
还有就是,你通常回HOMETOWN的时间是多久啊?一星期?
买狗(大或小)除了碰运气,还要带同对狗有经验的朋友
到比较有信誉的店/HOME BREEDER,才有保障捏
等你买鸟先,再看是什么狗,如果是我要养的,记得通知声小弟

回复 #276 kim24 的帖子

haha....现在你的“火”可以看得出你也是很爱狗狗的哦。。。其实,我上面所说的并不是故意冒犯。。。很抱歉!!!你买到好品种是你幸运!其实我不是指是你的意思啦。。。不好意思哦。。。其实因为大型狗不是这样简单的就能选到好的。。。选到不好的话会有很多后遗症比如,遗传皮肤病,脚的问题(会残废),等种种问题。。。我知道你很喜欢狗,而且现在更需要一只guard dog来保护你们。。。所以,我真的不希望你“中招”买到有问题的狗。。。因为现在不成实的狗贩越来越多。。。只是为了自己的利益而欺骗人家!!!如果半年才寄宿一次是没什么问题啦。。。我以为一星期一次就真的不行啦。。。也有人养在家的啊,西方朋友思想较开放所以都养在家的啊。。。不过要会训练上厕所咯。。。因为大型的狗小便大便很恐怖的!!!家里有老人家的就不行了,通常他们都不允许养宠物在家。。。最后,真的抱歉。。。我真的没有看轻你经济能力之意。。。只是我真的看多养了很多狗之后开销大了就把狗狗到处送人。。。我也只是不希望你会好像他们一样。。。不过现在我确定了,你会跟他们不是同一家的!

原帖由 IzukiGO 于 16-8-2007 11:04 PM 发表
哈哈哈,原来是阿锦,不是阿金
真开心看到阿锦有酱的决心,很少人能做到的说
还有就是,你通常回HOMETOWN的时间是多久啊?一星期?
买狗(大或小)除了碰运气,还要带同对狗有经验的朋友
到比较有信誉的店 ...

有这样好笑麽~
我回hometown就是星期五回,星期日回来KL LO~
狗狗每次去boarding都会不开心啦~
所以还是少让她们外住好~

如果真的要养大型狗狗,会叫我的朋友帮我选。。。
你要养什么狗狗啊?

原帖由 wednesh5389 于 17-8-2007 12:37 AM 发表
haha....现在你的“火”可以看得出你也是很爱狗狗的哦。。。其实,我上面所说的并不是故意冒犯。。。很抱歉!!!你买到好品种是你幸运!其实我不是指是你的意思啦。。。不好意思哦。。。其实因为大型狗不是这样 ...

讲真的,是有点火啦。。。
因为我也很讨厌有些人养狗狗养到“半路”的。。。
因为要知道,狗狗一直换主人会很米有安全感。。。
如果我的父母一直把我丢来丢去,我宁愿死了算。。。

其实在还米有养小型狗狗我就有做research,想了很久。也计划了很久,因为怕自己应付不来+不想半路放弃她们。。。所以,现在想养大型狗狗也是要做同样的功课。
所以要请个位大大分享心得+经验
我知道你是米有恶意的,同时也很谢谢你。。。

我想养在家里是因为也想多多保护狗狗,因为怕“坏人”会给有毒的东西它吃。。。
但是不懂行的通吗?像你讲的“大型的狗小便大便很恐怖的”
所以,像你讲的。。。
真的要好好想想,因为不能“半途而废”。。。
狗狗也是有生命的东西。。。
偷偷告诉你,之前我也养多30+++hamsters。因为不想放弃它们+它们大量繁殖(但是之后有分开了)。后来也是一直养到它们老死为直。。。hamster死时我都哭,而且走路都跌倒。。。
不敢想象到时我的狗狗~~~~~~

回复 #280 kim24 的帖子

嗨,谢你原谅!其实养大型狗狗也没怎样的啦。。。你已经有了养狗的经验那么久,养大型狗狗狗我想应该是难不到你的啦。。。我总是觉得有时候大型狗狗比小型的狗狗容易训练得多。。。因为我也是养过不少种类的狗狗。。。到最后还是觉得杜斌,德牧,金毛,拉不拉多,满容易训练。。。服从性相当高。。。还有你说怕人家给毒你狗狗吃,其实这也能训练的啊。。。!所以没什么好担心的。。。若是你想养来顾家的狗狗是有几种选泽例如,杜斌,belgian malinois...这两种会是比较好的选泽。。。没错,guarddog是有很多种类。。。可是你必须选折容易训练,可以跟家人或小孩相处的。。。还有体积不要太大啦。。。还有我们比较容易照顾的。。。所谓容易照顾就是毛不要太长又很浓密的,因为清理毛真的不容易还有脱毛更是令人头痛。。。ok,可能很多朋友一想到guarddog就马上想到rootweiler。。。其实这种犬的确是不错的guard dog..不过它是 one man dog,也就是除了主人的命令其他人就很难控制它。。。可能
养过它的朋友自觉得没这样夸张,也不会发这种事情。。。不过,我告诉你,我本身经历过。。我真的认真告诉你,如果你真的要养rootweiler请先三思。。。。所以太凶的犬也不是很好咯。。。