佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

原帖由 LiloNstitch 于 7-8-2007 06:15 PM 发表

各位大大。。。好开心哦。。。
由于我不停的上奏我家的母亲。。。皇天不负有心人。。。我妈妈已经批准让我养了但她说要小心的找。。。"要又便宜,又好的咯"。。。真有点为难。。。
各位。。。你 ...

噢噢噢~~~
恭喜。。。
你想又便宜又好?
米有叻~~~~

恭喜你咯。。。。

你的便宜大概是多少呢????一只还好的杜斌通常都是在1000或以上。。。。。有时候太便宜的好像只有几百块的那种,我觉得还是别碰运气啦。。。所谓“便宜无好货“!!

原帖由 wednesh5389 于 8-8-2007 10:35 AM 发表
你的便宜大概是多少呢????一只还好的杜斌通常都是在1000或以上。。。。。有时候太便宜的好像只有几百块的那种,我觉得还是别碰运气啦。。。所谓“便宜无好货“!!

我赞成~

vcd.....

你可以试试到宠物店问问看。。。有时候他们找得到的。。。。。

原帖由 wednesh5389 于 6-8-2007 08:01 PM 发表
就这样告诉你其实很难听得明白。。。。你要看vcd之类就很容易明白。。。我狗狗所会的都是从vcd 里学的。。。。至于vcd在那里有卖。。。。我是跟人买的。。。没错的话,是rm15罢了。。。你们去找找看喽。。。

请问可以烧一张VCD 然后买个给我吗?

让大家认识doberman....

上图是德系的。。。。下图是美系的。。。。

Follow Us

回复 #227 wednesh5389 的帖子

看起来德系的好像比较状哦
还是我眼花
毛也比美系的亮眼捏
真的美到。。。。

回复 #226 hwaiyong 的帖子

你若是相信我的话,我可以试一试去向我朋友买给你咯。。。到时候你寄钱到我户口咯。。。。可是我不保证还有没有。。。我确定有了再告诉你!还有,我的也不是正版的。也是burn的。。。。!

回复 #228 IzukiGO 的帖子

毛色是一样亮的啦。。是拍照时的角度问题。。。。不过,德系的确是比较壮咯。。。。不过很难找得到。。。我的也就是德系的。。。。!

没立耳的杜斌。。。。

训练杜斌扑咬图。。。。

原帖由 wednesh5389 于 8-8-2007 09:06 PM 发表
你可以试试到宠物店问问看。。。有时候他们找得到的。。。。。

应该会很少有PET SHOP会卖吧~
表紧,下个礼拜去找找看~

原帖由 wednesh5389 于 9-8-2007 12:35 AM 发表
http://i18.photobucket.com/albums/b148/wednesh/212939_1185547458.jpg
http://i18.photobucket.com/albums/b148/wednesh/212939_1185547617.jpg
http://i18.photobucket.com/albums/b148/wednesh/212939_1 ...

为什么训练狗狗的时候一定是训练他们叫手呢?
做麽不是要脚?

这个问题会不会很白痴啊?

回复 #234 kim24 的帖子

哈哈。。。。。不能说什么白痴的啦。不懂就是要问的吗。。。其实,如果训练咬脚的话,坏人的手会攻击狗狗啊。。。。你想想,一般的坏人武器是用手拿还是用脚拿???!!!哈哈。。。!还有,这种狗狗因为高度的问题。。。意思就是说,它站起来的高度是刚好人类的颈项的高度!狗狗始祖是捕食的肉食动物,它们捕猎都是先攻击颈项的!至今,那种天性是还没完全改变的。。。所以,没训练它咬别地方,咬到颈项的话。。。。。后果不堪设想!

原帖由 wednesh5389 于 9-8-2007 10:43 AM 发表
哈哈。。。。。不能说什么白痴的啦。不懂就是要问的吗。。。其实,如果训练咬脚的话,坏人的手会攻击狗狗啊。。。。你想想,一般的坏人武器是用手拿还是用脚拿???!!!哈哈。。。!还有,这种狗狗因为高度的 ...

噢,原来如此。。。
因为我想到如果坏人用脚来踢狗狗的话也是很够力~

上次我朋友家的狗狗(是我们送给她的)也是被白粉仔打爆头
幸好米死,但是后来也是有一点神经质(当看到人那棍子的时候就想咬,可能是后遗症
如果当初狗狗咬那死变态的手就应该不会中打~:@

现在还是肉食性?酱养这类的狗狗会不会很危险啊?

原帖由 wednesh5389 于 9-8-2007 12:13 AM 发表
你若是相信我的话,我可以试一试去向我朋友买给你咯。。。到时候你寄钱到我户口咯。。。。可是我不保证还有没有。。。我确定有了再告诉你!还有,我的也不是正版的。也是burn的。。。。!

没问题,谢了

回复 #236 kim24 的帖子

马来人本来就是残暴的。。。别管他!他们的故事讲不完的!!!我们谈狗狗比较好!!!说到狗狗吃肉,狗吃肉是正常的啊。。。没什么奇怪!狗粮也是肉做的啊。。。。可能你的意思是吃“生肉”吧。。。对我来说,吃生肉也没什么的啊。。。!可能,好像人家说的,吃生肉性格会变残暴!错误!!!其实吃生肉的狗狗比吃熟肉的狗体质强壮很多!抵抗力也强很多!!!我狗狗有时候我也让它吃生肉!其实,造成狗狗很凶的不是因为食物的问题,是狗主的问题!怎样的狗主就养出怎样的狗狗咯!!!!

大大,忘了问VCD是中文的吗?最好是中文,如没有英文也可以。

回复 #239 hwaiyong 的帖子

对啊。。。我的是中文的。。。。我朋友有啊,我找到了。。。他卖25零吉。。。可是我说是我要的。所以是15零吉!你确定你要吗???要的话我怎样寄去给你???寄到哪里????

明星的杜斌。。。