佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: minniesiow

教你怎样选购脚车(自行车)

原帖由 木头 于 18-12-2006 09:47 AM 发表

照片美不美要看新娘子的,像Minniesiow就美咯。

骑山地自行车对男孩子的生殖器官不好木头不大同意喔。木头觉得骑山地自行车后对木头反而更厉害

女人都漂亮啦,呵呵
只是给大家提个醒,如果所有骑山地车的都对生殖器官造成病变,那么我想自行车厂肯定要关门大吉了,嘿嘿

原帖由 minniesiow 于 18-12-2006 11:59 AM 发表

这样就好呢,我就比较懒惰,之前工作忙,经常驾车,脚车放在角落都不理不问,结果就这样坏了一辆.说实在的很心疼.总之我们大家加油吧!!

因为我每天的生活都离不开脚车的  呵呵 最开心就是爱去那就去那的感觉

原帖由 xiaoyuer82 于 18-12-2006 01:37 PM 发表

因为我每天的生活都离不开脚车的  呵呵 最开心就是爱去那就去那的感觉

这样多好啊,自由还能锻炼身体,我在国内的时候最开心的就是我先生骑脚车带着我,我坐在车后架上,然后他骑着逛街,那种感觉实在是妙不可言嘿嘿.因为在KL实在没多少机会他能骑脚车带着我呢.

原帖由 minniesiow 于 18-12-2006 02:02 PM 发表
这样多好啊,自由还能锻炼身体,我在国内的时候最开心的就是我先生骑脚车带着我,我坐在车后架上,然后他骑着逛街,那种感觉实在是妙不可言嘿嘿.因为在KL实在没多少机会他能骑脚车带着我呢.

哈哈,在KL能看到大马人这样的话,能拿相机拍起来珍藏了。通常坐后座能顶多久呢?是我的话,屁股没几秒肯定疼。

原帖由 lorenzo830 于 18-12-2006 02:23 PM 发表

哈哈,在KL能看到大马人这样的话,能拿相机拍起来珍藏了。通常坐后座能顶多久呢?是我的话,屁股没几秒肯定疼。

柏油路的话没有沙石什么的不会颠簸所以屁股不会很疼呢.大概做上半个小时没问题吧,只是担心骑车的人会很累呢.嘿嘿,还好我43KG应该不重吧,呵呵我老公说的

看来, 这里很多人支持。。。。嗯。。。嗯。。
我不加精, 可能会引起大家的公愤。。。哈

好吧, 加个精华给你, 但是要记得, 常回来写写你对自行车的经验谈。
不然。。。呵呵呵。。。。偶也不会怎样的, 我很好人的。。。呵

其实呢,  也不需入乡随俗吧。。。。自行车, 脚车, 大家都可以接受的。
反正都是一样的东西。 对么?
自行车, 脚车, Bicycle, basikal.......er...乱了, 乱了。。。

P/s- 你应该会说少许的国语(马来语)吧?

Lowe

Follow Us
原帖由 Lowe 于 18-12-2006 06:52 PM 发表

好吧, 加个精华给你, 但是要记得, 常回来写写你对自行车的经验谈。
不然。。。呵呵呵。。。。偶也不会怎样的, ...

我主要讲普通话和英文,马来话日常用语可以说,因为家里的女佣是印尼的可以跟她交流她也特别愿意教我.广东话可以说一点,但是说的不是很好.呵呵,谢谢您对我的关心!!

原帖由 Lowe 于 18-12-2006 06:52 PM 发表

不然。。。呵呵呵。。。。偶也不会怎样的, ...

这么快就成为精华,我真是受宠若惊呢!实在非常感谢我会努力加油的!!

恭喜升精,有点像上中国论坛的感觉。

英文-bicycle
中文-自行车,脚车,单车,脚踏车,铁马
马来文-basikal
法文-velo
西班牙-bicicleta

还有很多啦。。。哈哈哈

原帖由 lorenzo830 于 18-12-2006 08:50 PM 发表
恭喜升精,有点像上中国论坛的感觉。

英文-bicycle
中文-自行车,脚车,单车,脚踏车,铁马
马来文-basikal
法文-velo
西班牙-bicicleta

还有很多啦。。。哈哈哈

谢谢您的支持!也盼望着版主能帮我多加些分数,嘿嘿.希望我能给咱们论坛带来一些中国风哈哈!!
谢谢您的解释,在国内叫的最多的还是自行车呢.

原帖由 lorenzo830 于 18-12-2006 02:23 PM 发表

不过空气方面嘛。。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 18-12-2006 11:48 PM 发表

不过空气方面嘛。。。。

哈哈,没有说完,说实在的我觉得这样也是一种浪漫!!

哈哈。。空气问题现在是还好吧,问题是雨季来了。可以说我一个礼拜里面有三天是淋着雨回家的,我今天也是淋着雨回来。就连礼拜天本来好好的,去老地方的半路上又下雨了。可是不用紧,我喜欢淋雨的感觉。可是就是因为淋雨的关系,就连没有戴眼镜的习惯的我都想买个来戴,因为每次都被喷起来的沙弄到眼睛很痛。
最讨厌的还是每当我把脚车洗到干干净净后,隔天又下雨了,又是带着整车沙回来。:@
没办法,不洗和上油的话隔天肯定生锈,到时更心痛。

原帖由 paladin_yeow 于 19-12-2006 12:37 AM 发表
哈哈。。空气问题现在是还好吧,问题是雨季来了。可以说我一个礼拜里面有三天是淋着雨回家的,我今天也是淋着雨回来。就连礼拜天本来好好的,去老地方的半路上又下雨了。可是不用紧,我喜欢淋雨的感觉。可是就是 ...

上学的时候我有练习一只手打雨伞一只手扶车把,最头痛的是既刮风又下雨,这样是肯定不能打伞的,还是穿雨衣比较好,车子淋雨以后一定要擦干,不然稍微有点潮气就生锈什么的,想不生锈就买铝合金的,但是太贵了呢!!

原帖由 minniesiow 于 19-12-2006 11:13 AM 发表

上学的时候我有练习一只手打雨伞一只手扶车把,最头痛的是既刮风又下雨,这样是肯定不能打伞的,还是穿雨衣比较好,车子淋雨以后一定要擦干,不然稍微有点潮气就生锈什么的,想不生锈就买铝合金的,但是太贵了呢!!

哈哈 我也是边拿伞的特别是最近  呵呵 手都酸到。。。  然后伞也真的要散了呵呵

原帖由 xiaoyuer82 于 19-12-2006 10:52 PM 发表

哈哈 我也是边拿伞的特别是最近  呵呵 手都酸到。。。  然后伞也真的要散了呵呵

是呢,呵呵,有风最郁闷了,小雨还别有意思呢,嘿嘿

原帖由 xiaoyuer82 于 19-12-2006 10:52 PM 发表

原帖由 minniesiow 于 19-12-2006 11:13 AM 发表

一手拿伞一手扶车把这招不简单哦。。还能练手力叻。。
没办法,一分钱一分货。我现在也是努力存着钱朝我的目标迈进。。

原帖由 paladin_yeow 于 20-12-2006 01:32 AM 发表

一手拿伞一手扶车把这招不简单哦。。还能练手力叻。。
没办法,一分钱一分货。我现在也是努力存着钱朝我的目标迈进。。

主要是锻炼平衡能力,但是一定要注意危险!自行车也不要买太好的,因为太好的车就需要更多的钱来保养,就像买了BM就要比其他车费钱是一个道理.

Em...说太好其实也不会啦,至少已经符合我的要求了。而且太贵的我也负担不起。

原帖由 paladin_yeow 于 21-12-2006 01:08 AM 发表
Em...说太好其实也不会啦,至少已经符合我的要求了。而且太贵的我也负担不起。

对啊,这样就好呢,到时候你把买好的车拍成图片放到这个帖子里给大家欣赏一下哈!!