佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我女儿 - 渝 恩 (跟哥哥分离一个星期。。。)

我想问,怀孕时baby 多少个月才见到心脏???

当你见医生时他跟你做scanning马上就知道了.

我去看了医生, 她说还没看到baby的心跳。。 我已经一个多月了。。。

再等多两个里拜吧,你的医生有叫你几时再覆症吗?

原帖由 soknee 于 14-12-2006 05:23 PM 发表
我去看了医生, 她说还没看到baby的心跳。。 我已经一个多月了。。。

她通知我26/12 在去scan。。。。 我好担心。。。。

你是说胎儿心跳是吗?通常6-8周通过扫描能看到。

Follow Us
原帖由 corsiar74 于 14-12-2006 05:13 PM 发表
当你见医生时他跟你做scanning马上就知道了.

你说的是胎蘘,在预定月经没来马上去妇产科检查的,还是小小圆圆的胎蘘。还没有发育到心脏。生长环境(子宫)良好的话,孕五周到孕六周之间心脏会发育出来,就会有心跳了。也有因为母体晚排卵期造成胚胎到了孕七周八周才有心跳的。

如果你是在孕六周以后接受首次妊娠检查的话,当然会看到心跳。

原帖由 soknee 于 14-12-2006 05:55 PM 发表
她通知我26/12 在去scan。。。。 我好担心。。。。

不要担心,发育成心脏是胚胎很自然的工作。你做妈妈的,这段期间要小心饮食,不要喝凉茶,切忌胡乱服用药物或做X光扫描,这些外来的刺激会阻碍胚胎的发育。

oh my god。。。。 我还喝凉茶。。。。。 现在我要停止喝凉茶le。。。

切忌不要喝椰子水!

原帖由 soknee 于 15-12-2006 05:47 PM 发表
oh my god。。。。 我还喝凉茶。。。。。 现在我要停止喝凉茶le。。。

谢谢你的告知。。。 这是我的第二胎

我也是才有一个多月,医生也是照不到我宝宝的心跳。

医生讲可能是我排卵期迟的关系。。。

你也别担心了,我们一起努力吧!!!

p/s:我也是第二胎

不要担心, 安心养胎

想越多,反而会让自己辛苦....

不要担心, 安心养胎

想越多,反而会让自己辛苦....

谢谢大家的关心。。。

原帖由 soknee 于 15-12-2006 05:47 PM 发表

凉茶,意米水(导致子宫收缩或胎盘低),椰水,冷饮,冰块,你可以戒口吗?这些凉性的东西,除了在怀孕时给你威胁,宝宝出来后也容易咳嗽,气喘,产生肺部和呼吸道的问题。妈妈十月怀胎越注意饮食,宝宝越健康。

新米,谢谢你。。。
我虽说是第二胎,不过这些东西我现在才懂,怪不得ah bel肺那么虚弱,
常常咳嗽生病

原帖由 MONORI 于 16-12-2006 12:39 PM 发表
新米,谢谢你。。。
我虽说是第二胎,不过这些东西我现在才懂,怪不得ah bel肺那么虚弱,
常常咳嗽生病

MONORI,抱抱不要难过,你现在怀孕了对待小的还来得及,谨慎点,不确定是不是性属凉的东西最好的做法就是不要碰。还有海鲜,要少量摄取,不然会造成宝宝日后皮肤过敏。咖啡每天最多两杯,茶也是寒的,尽量少喝。还有绿豆是孕妇的敌人,红豆是好朋友,可以常常喝,补血的。

安晴虽然出生心脏有瑕疵,其实健康状况还算不错,脸色也红嫩。我很庆幸没有纵容自己馋嘴。

也祝福你孕期平安愉快!

原帖由 MONORI 于 15-12-2006 10:11 PM 发表
我也是才有一个多月,医生也是照不到我宝宝的心跳。

医生讲可能是我排卵期迟的关系。。。

你也别担心了,我们一起努力吧!!!

p/s:我也是第二胎

我也是一个多月了,一起加油吧!

哈。。哈。。。 大家好。。。 好久没上来了。。 前两天去看医生,因为一直呕,没有胃口。。。 老公看了很可怜我。就带我去看医生。。医生说baby 已两个月了,已看到心脏了。。很健康。。 过后,医生开了止呕和vitamin 给我。。