佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

NDS+NDSL/PSP 网聚(3度更新-确定出席名单)

关闭 [复制链接]
唉~~~

都不知道能拿到假期没有呢~~

这两个星期病到~~~
先来是伤风,后来是感冒,再后来就是喉咙痛,早上起身有点恶心,想吐...
今天实在不行了...等下就去看医生...

原帖由 Osis03 于 17-1-2007 01:50 AM 发表

哈....太久没打机...一定是打bof5打到累倒....去吧

对了,谢谢各位的通知,我会再更新资料的。

毕竟日子就要来了,地点...我想是比较多争议的,我个人是无所谓,但好像看 ...

错,是开始玩后,为了漫画创作病情才好转
如果到时去的成,希望不会在ts迷路...因为没有喜欢的店,一年几乎去没有一次...连food court在哪里都不懂

原帖由 Hamazakixam 于 17-1-2007 09:18 AM 发表
这两个星期病到~~~
先来是伤风,后来是感冒,再后来就是喉咙痛,早上起身有点恶心,想吐...

最近很多人生病呢...
老妈去家附近的诊疗所买药时看到整二十多个人在等...

原帖由 木四水 于 17-1-2007 02:20 AM 发表
你去我就可以去了
如果我有上去的话
至少上次我到ts food court的时候。。。可以说是没有人的。。。。
档口是蛮多的。。不过价钱也是
人家什 ...

我也不知道.... 这当然是问回你了.....当然的,这次网聚没主机也是可以来的

原帖由 BirdGod 于 17-1-2007 02:32 AM 发表
唉~~~
都不知道能拿到假期没有呢~~

来吧,顺便完成pm谈的 如果兄弟觉得ok的话

原帖由 Hamazakixam 于 17-1-2007 09:18 AM 发表
这两个星期病到~~~

啊....希望你赶快好起来吧 如果真的不行出席,不会怪你的拉 最重要是人没事才好

原帖由 ying123 于 17-1-2007 11:24 AM 发表

错,是开始玩后,为了漫画创作病情才好转
如果到时去的成,希望不会在ts迷路...因为没有喜欢的店,一年几乎去没有一次...连food court在哪里都不懂

最近很多人生病呢...
老妈去家附近的诊疗所买 ...

呵呵,是么 好像也感觉是......越战越勇
ts有一家正版ost专卖店,我超久没去过,也不知道还在不在,如果大家都决定那边,我也能好好去看看下了 foodcourt....我也是不知道

我没你门 的电话的,如果换地方怎样????

原帖由 Osis03 于 17-1-2007 02:09 PM 发表

我也不知道.... 这当然是问回你了.....当然的,这次网聚没主机也是可以来的

来吧,顺便完成pm谈的 如果兄弟觉得ok的话

啊....希望你赶快好起来吧 如果真的不行出 ...

其实TS food court很容易找的,
随便找一个电梯,按10th Floor就可以到达!!

Follow Us
原帖由 linknf 于 17-1-2007 03:05 PM 发表
我没你门 的电话的,如果换地方怎样????

放心巴,这星期5确定人数后,大家有去的互相交换电话号码

原帖由 terryforever 于 17-1-2007 03:17 PM 发表

其实TS food court很容易找的,
随便找一个电梯,按10th Floor就可以到达!!

恩,到时再算了。因为去过一次巴了

报告坛大,请在名单上加入小弟的名字吧!
小弟已经自己自行确认会参加这次的网聚了!

还有最终网聚地点是......?

原帖由 Raiden 于 16-1-2007 08:26 PM 发表
我70%不能吧!
但不能去的机会比较大......
因有时会有紧急状况......

什么紧急状况?母亲大人反对?

=====================================================

大家突然这么积极的讨论地点了。。

原帖由 Osis03 于 17-1-2007 05:32 PM 发表

放心巴,这星期5确定人数后,大家有去的互相交换电话号码

恩,到时再算了。因为去过一次巴了

知道了,我也确定可以出席了~
听PSP区的大家说2G组棒跌到150这样了~
不知OSIS大打有没有门路?认识的店家?

我也才知道TS有foodcourt~大家到时见咯

原帖由 cchyn85 于 17-1-2007 05:41 PM 发表
报告坛大,请在名单上加入小弟的名字吧!
小弟已经自己自行确认会参加这次的网聚了!
还有最终网聚地点是......?

加入了

原帖由 kaisengl 于 17-1-2007 06:58 PM 发表

知道了,我也确定可以出席了~
听PSP区的大家说2G组棒跌到150这样了~
不知OSIS大打有没有门路?认识的店家?

我也才知道TS有foodcourt~大家到时见咯

棒子门路,我朋友lowyat上班,要看到时如何才知道。
ok,我现在加你名字

地点决定表决中

来吧,今天星期4了wei ,还有2天就是咱们聚会日子,请大家赶紧对地点做个决断。
我个人是选择ts foodcourt。你们呢?
确定有去的(1楼名单里确定有去的list)都有决定权,某地点赞成多数的就成为决定地点

目前情势:
TS-Foodcourt-1票(osis)
金河KFC or McD

至于时间,如果无异议?,就中午12点到1点了

TS foodcourt也是好的
至少不用跟人家抢位子

TS加多我一票

是在10楼吗?
我怕我迷路毕竟我没有上过去

我投"都可以"一票~
毕竟TS,SG WANG 都很近

两个地方都行。

我只是在想,应该买了主机才和你们会合,还是聚合了才等大家团购的时候才买 。。

原帖由 偶是双子座 于 18-1-2007 04:52 PM 发表
两个地方都行。

我只是在想,应该买了主机才和你们会合,还是聚合了才等大家团购的时候才买 。。

我个人认为你还是等大家团购的时候才买,因为这样才不会给商家“砍”嘛!!!

才一小时罢了够吗??? 对战都不够时间啦

sure TS for me!!!

又是那句,我还不知去不去.

原帖由 偶是双子座 于 18-1-2007 04:52 PM 发表
两个地方都行。

网聚当天买主机?NDSL吗?

我投TS号了,毕竟环境和人少才是上策~

原帖由 1677 于 18-1-2007 05:15 PM 发表

我个人认为你还是等大家团购的时候才买,因为这样才不会给商家“砍”嘛!!!

我也这样认为。。不过想到大家不知道什么时候才去扫货。。。在之前我只能看着大家玩。。。

原帖由 kaisengl 于 18-1-2007 06:29 PM 发表

网聚当天买主机?NDSL吗?

对,你也是?