佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

NDS+NDSL/PSP 网聚(3度更新-确定出席名单)

关闭 [复制链接]
我也要去 。想买二手game, 如果有人要卖。

老大,一楼那边应该是时候更新了。。

日期 : <讨论中>
时间 : <讨论中>
地点 : 金河(大致上都同意,请老大指明一个详细的地点。。在金河的什么地方?)

活动列表
●游戏体验
●游戏交换或转让
●团购
●交流心得

出席者名单                       
==================================================================

(单单从大家的对话里头很难确实。。。还是交给老大和筹委会吧)

至于我嘛,还是要先看日子才决定去不去。

大家,现在已经十二月中了,还是快点选日期吧。

原帖由 偶是双子座 于 15-12-2006 04:45 PM 发表

地点 : 金河(大致上都同意,请老大指明一个详细的地点。。在金河的什么地方?)

活动列表
●游戏体验
●游戏交换或 ...

很好.
我建议6/7号或13/14号,拖太久不是好事,充满着未知数.

原帖由 偶是双子座 于 15-12-2006 04:45 PM 发表

活动列表
●游戏体验
●游戏交换或 ...

ok,我今天尽快给予更新,谢谢兄弟提醒我
日子我无所谓,最重要是配合到大家,选在周末是最好啦

原帖由 Osis03 于 16-12-2006 01:52 AM 发表
ok,我今天尽快给予更新,谢谢兄弟提醒我
日子我无所谓,最重要是配合到大家,选在周末是最好啦

喔,在下已经买了NDSL咯--
快点下决定吧~

由于本人从商,如果是在平时的日子(拜一至五)我就去参一脚,不过我就只有一些 NDS 的旧 Game :Super Mario 64 ,Wario Ware Touched ,游戏王 和 Yoshis Island (GBA)。

Follow Us
原帖由 sinkafai 于 15-12-2006 07:18 PM 发表

很好.
我建议6/7号或13/14号,拖太久不是好事,充满着未知数.

13/14 的话,我没什么问题。
6/7 。。。我就不能来了

原帖由 偶是双子座 于 17-12-2006 12:08 AM 发表

13/14 的话,我没什么问题。
6/7 。。。我就不能来了

我。。。我。。。。根本来都不能来

下个星期回槟城训练了

不过怎样也好,先在这里祝福噢西士老大的聚会能成功

原帖由 Miruku 于 17-12-2006 12:27 AM 发表

我。。。我。。。。根本来都不能来

下个星期回槟城训练了

不过怎样也好,先在这里祝福噢西士老大的聚会能成功

期愿能办成谢谢miruku

对了,我已经更新了1楼聚会资料,大家有什么意见的不妨提下

原帖由 怪物猎人 于 16-12-2006 10:18 AM 发表
由于本人从商,如果是在平时的日子(拜一至五)我就去参一脚,不过我就只有一些 NDS 的旧 Game :Super Mario 64 ,Wario Ware Touched ,游戏王 和 Yoshis Island (GBA)。

嗯?你住在BP去到KL不会很麻烦吗?不管你是自己驾车还是乘搭公共交通工具,你还是要去到YP才行啊!(PLUS收费站)

你们真好啊,住在中马一切都很方便.
我看住在南马的我是没机会来网聚了,除非等我考到驾照.
哎呀,时间定在1月啊!看来是不可能的(0%),因为都刚刚开学,一定很忙.
如果在12月还是有机会(10%啦),假期吗!可能性比较大.只是怕老母不肯罢了.

问问一下你们会每年都举办这个活动吗?

原帖由 蓝天水 于 18-12-2006 12:24 PM 发表

嗯?你住在BP去到KL不会很麻烦吗?不管你是自己驾车还是乘搭公共交通工具,你还是要去到YP才行啊!(PLUS收费站)

还有一种交通工具叫巴士。
南马JB一带都有一些DS的玩家,不过还是PSP比较多。(烧录也很多)

小弟希望网聚能弄在下月的 14 号,
因为如果办在星期 6 的话小弟恐怕来不及敢来。
6 / 7 号的话又好像太早.....

[建议]版主不如投票决定日期吧?
每人只有一票.
6,7,13,14.
票多的日期为最终答案.
不然的话大家再在这里耗下去也不是办法.

请大家不要乱投,真正有兴趣要去的才投.

我有兴趣参与
想在那天入手粉红PSP
多人比较容易杀价吧?

我的时间很flexible,几号都可以

NDS游戏目前只有
1.animal crossing
2.chihuahua & friends
3.harvest moon ds

在下基本上哪一天都可以,尽量配合到大家就是了。
不过周末跟星期天耶,不管是KFC或MC都非常多人啊~Osis老大一个人若霸整10个人的位置的话,可能有点难!
除了在下,谁还带相机?

有些游戏单卡可以分享给许多人玩,那么还没入手游戏的在下应该还有机会参与游戏一下!
唉,在下是烧 ---哔--- 卡...
可以拿GBA游戏跟主机充下场面...计划升级GBA-SP到背光加强版,这样在NDS充电的时候就可以玩下Lego Star War啦!
到时候可以跟大家一起去买机啦!

原帖由 sinkafai 于 18-12-2006 02:39 PM 发表
版主不如投票决定日期吧?
每人只有一票.
6,7,13,14.
票多的日期为最终答案.
不然的话大家再在这里耗下去也不是办法.

请大家不要乱投,真正有兴趣要去的才投.

我支持你的说法,不过最好尽量让大家都能来。

原帖由 偶是双子座 于 18-12-2006 04:49 PM 发表

我支持你的说法,不过最好尽量让大家都能来。

咱们就只等班主老大开投票贴了~

啊啊...其实本来是打算办个很随意的机主聚会,定下个日子,如到时大家能出席的就出席的那种形式..但现在好像很公式化了...呵呵,不过我尊重大家的看法和建议就是了,毕竟聚会是双方面的,建议也很好,我也同意就是了^_^_^

对了,不如大家把自己希望的聚会日子先说下,等我收集了10个最有可能让大家出席的日子了,再办投票也不迟啊,对么?

我先来,因为考虑到hama提及的周末多人的可能..我是希望23,24(星期2-3)这其中1日,有谁附议的?ok的算是其中一个选择日子了。

星期二/三。。。。读书的不是不能参加了?
那两天对我来说还可以啦,因为上完课了。。。只是担心会很接近考试的日期而已。
还是比较希望在星期六/日。
先看看大家的意见,无论如何只要我能,我都会尽量抽空出来的。

原帖由 Osis03 于 18-12-2006 07:16 PM 发表
啊啊...其实本来是打算办个很随意的机主聚会,定下个日子,如到时大家能出席的就出席的那种形式..但现在好像很公式化了...呵呵,不过我尊重大家的看法和建议就是了,毕竟聚会是双方面的,建议也很好,我也同意就是 ...

大大,我们这些还在求学的都没机会来了,我也是想来的。

我的时间会没较自由,只有星期天(7和14号)才比较得空,星期一到星期六都有上课,没帮法出席,除非我请假。

我们也知道星期天比较多人,但是Time Square会比较大吧,总比好过去金河等等比较挤的地方吧。

原帖由 蓝天水 于 18-12-2006 12:24 PM 发表

...

难道BP的巴士总站是假的吗?没必要到YP吧。

那边可以去KL啊,车票好像大概是RM18吧。