佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

NDS+NDSL/PSP 网聚(3度更新-确定出席名单)

关闭 [复制链接]
快要离题罗

别忘了这里是讨论网聚的

想去,但是我只有psp,怕到时候自己一个傻傻坐在那边,而且又没人认识我 @@

原帖由 jiaehian 于 8-12-2006 08:32 PM 发表
快要离题罗

别忘了这里是讨论网聚的

okok。

那就先选日期吧。

如果是一月的话,我想大家都只有星期六/日才有空吧。
一月的星期六和星期日有
6,7
13,14
20,21
27,28

我个人比较想在20/21号。我提议在20号,怎样?有人支持吗?有工作的,星期六可以吗?
至于时间,觉得中午比较好,不要太迟。大家商量商量。
地点嘛,我没交通工具,Osis老大可以找些有LRT或是Monoria之类的地方吗?可以的话金河一带最好,我打算当天才买ndsl...mv那边也可以。也可以顺便搞团购。

原帖由 CreamMilk 于 8-12-2006 09:29 PM 发表
想去,但是我只有psp,怕到时候自己一个傻傻坐在那边,而且又没人认识我 @@

呵呵,我记得你有nds,卖了^_^
无所谓的拉,去到的时候大家就尽量自在些巴,没什么好顾忌和担心的出来就是要开心玩

原帖由 偶是双子座 于 8-12-2006 10:34 PM 发表

okok。

那就先选日期吧。

如果是一月的话,我想大家都只有星期六/日才有空吧。
一月的星期六和星期日有
6,7
13,14
20,21
27,28

我个人比较想在20/21号。我提议在20号,怎样?有人支持吗? ...

对,就金河那边。反正大家到时约会等的地点一定是那边的习惯了的

对,规则我会再更新下,不然等下大家越谈越走调..^_^那样就不好了

偶是双子座:
据手头得到的情报,主机刷机后合理的售价为RM530左右。

Osis03:
金河啊,还好啦!

原帖由 CreamMilk 于 8-12-2006 21:29 发表

不担心,我也有带PSP去,只是。。。。
还没肯定有没有去而已!!!

我也有带NDS!!

Follow Us
原帖由 Osis03 于 9-12-2006 01:52 AM 发表

呵呵,我记得你有nds,卖了^_^
无所谓的拉,去到的时候大家就尽量自在些巴,没什么好顾忌和担心的出来就是要开心玩

对,就金河那边。反正大家到时约会等的地点一定是那边的习惯了的

对,规则我会 ...

呵呵,对阿,前一阵子已经卖掉了,缺钱 :p

原帖由 jin521rin 于 9-12-2006 10:26 AM 发表

不担心,我也有带PSP去,只是。。。。
还没肯定有没有去而已!!!

我也有带NDS!!

好吧,时间能够配合,一定去玩

我最近也是对PSP心痒痒,不懂要向左走还是向右走.
所以一定要去818看看.
可能到时如果有大大要卖的话又合心意的话就直接下手了.(我肯定不会买新机,因为预算有限,一就是NDSL新机或PSP二手.)
金河是绝对没有问题的,因为交通最方便.

终于在前天买了NDSL深蓝版!
刷机售价RM550,外加一对Hori保护贴跟一个Silicon Case,RM600大元。
加上跑Homebrew软体(MP3/影片/看图)的Supercard mini SD(RM170)、512MB mini SD卡(RM130)
合计售价RM900...
网聚那天看看是否有什么游戏入手~

满意,实在是太太太满意了!!!
网聚那天会带去吧!

原帖由 Hamazakixam 于 11-12-2006 08:18 PM 发表
终于在前天买了NDSL深蓝版!
刷机售价RM550,外加一对Hori保护贴跟一个Silicon Case,RM600大元。
加上跑Homebrew软体(MP3/影片/看图)的Supercard mini SD(RM170)、512MB mini SD卡(RM130)
合计售价RM90 ...

你的mini SD好像有点贵.

因为1GB的才买RM90-RM100.

这里好不热闹啊^^,好那么OSIS老大也预我一份,我将会带PSP和NDS,顺便和各位扫game^^

原帖由 文泰 于 11-12-2006 08:57 PM 发表
你的mini SD好像有点贵.
因为1GB的才买RM90-RM100.

的确...
不过看在对方答应往后一年的保固是1换1,省得在下将卡送到Kingston不知等到何月何时的份上,就酱算了吧!
现在又入手1GB,拿到90元阁下应该是电脑相关行内人士?

原帖由 Hamazakixam 于 12-12-2006 09:47 AM 发表

的确...
不过看在对方答应往后一年的保固是1换1,省得在下将卡送到Kingston不知等到何月何时的份上,就酱算了吧!

好过份。。才给你一年。。
我的是Sandisk的。。
5年。。依然1对1。。
虽然价钱有点贵(RM94)
但是包邮寄。。

原帖由 stranger 于 12-12-2006 02:04 PM 发表
5年。。依然1对1。。
但是包邮寄。。

算了吧,之前在下的朋友买到PSP的假Sandisk Memory Stick Duo,那更可怜啊~
Sandisk自己都不买账...

原帖由 Hamazakixam 于 12-12-2006 09:47 AM 发表

的确...

我是IT系的学生,暂时还不算吧?

RM90-100的1GB卡其实在Low Yat Plaza里很普遍了.

原帖由 Hamazakixam 于 12-12-2006 03:52 PM 发表

算了吧,之前在下的朋友买到PSP的假Sandisk Memory Stick Duo,那更可怜啊~

即使SONY也是有冒的。。
不过真的SANDISK可以在他们的网站register serial Number

原帖由 stranger 于 12-12-2006 02:04 PM 发表

5年。。依然1对1。。
但是包邮寄。。

5年1对1?
我倒想看看那个商家可以做到~

原帖由 Hamazakixam 于 12-12-2006 03:52 PM 发表

没关系,你和我一样都是买贵了~
但是也是换来一年一对一的warrenty~ 而且我买的地方只是在我工作地方约3步的距离~~

原帖由 nigelteh 于 12-12-2006 06:33 PM 发表

5年1对1?
我倒想看看那个商家可以做到~

Sandisk..

不是有给你们5年warranty吗?
还是可能是我朋友私底下给的。。。。
最重要invoice要收好。。表丢

原帖由 chew0601 于 11-12-2006 11:09 PM 发表
这里好不热闹啊^^,好那么OSIS老大也预我一份,我将会带PSP和NDS,顺便和各位扫game^^

sure怎能不算你不过......

大家都离题了拉!!!!!!!!!!!!!!!!

....回到主题巴,谢谢各位合作....