佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

NDS+NDSL/PSP 网聚(3度更新-确定出席名单)

关闭 [复制链接]
Rikku 该用户已被删除
如果时间地点适当,或许我会去八一八。算是支持一下咯
毕竟抱着个娃娃也不方便玩游戏

原帖由 Osis03 于 6-12-2006 01:34 PM 发表
应之前各位nds玩家要求,所以特开此贴来举办西马NDS会员聚会,有兴趣的可来讨论下:
聚会日子/时间/地点
我原定是想在这星期六-日的周末天开办聚会,但也有想到在新年前来个大聚会..日子是定在明年1月初或 ...

之前你说的8号好像是明天咧~
这样赶下去铁定来不及。

看样子12月好像来不及呢...看来好像是明年1月初左右吧...
既然版主先生要跟我拿东西(之前PM你的了,那些要用来派的书...),那么我可能要比其他会员早到?
不如将会参加的会员作成列表,方便你安排人数跟场地?如何?
糟糕,不知道来得及买NDSL没...若太赶的话可能会拿GBA去充数充数一下...

cchyn85说得对,不如把标题改成--掌上型游戏机网聚?
因不排除还有人带着PSP跟GBA出现...

还有地点也是个问题...版主说得对...还是建议在有门面有WiFi的咖啡馆或餐厅举行吧。
可以选择Starbucks或San Francisco,不过最低消费10元以上,
而且星期六/日也是最多人的时刻,版主带着这么多人都不知道座位足不足够.

不过...
之前在Mid Valley的Starbucks试过挂WiFi竟然变成TM Net Hotspot,要付费...
不知道其他地方的Starbucks是否都一样~
试过在Low Yat Plaza底层的香港茶餐厅可以用的说。

的确在下手上没有甚么正版卡,不过也正好可以趁此机会看看有什么好玩的DS游戏可以买。
之前好像看到skycsh回帖要出让游戏?非常有兴趣...
有什么游戏?多少钱?好吧,PM你好了.

版主好像忘记一件事:带相机
好吧,这件事让在下代劳好了.

GBA的话还好说,PSP玩家和NDS玩家很难一起玩的
LYN的两次PSP+NDS聚会中两派都是分开坐,尽管主办者很努力地"撮合"大家

而且PSP和NDS的wireless会互相影响

还是有劳版主带PSP让试玩吧...

玩无线通信不需要wifi环境的吧...还是上次我和陌生人交换狗的那辆车自备wifi功能...?囧rz

原帖由 cchyn85 于 6-12-2006 11:15 PM 发表
小弟目前手上有,

Nintendogs - Dachshund
Super Mario 64 DS
Castlevania - Dawn Of Sorrow
Pokemon Diamond

希望到时能换一只小弟一直都想要的吉娃娃,
更希望有 Pokemon 的玩家能交换,进化!呵呵! ...

字放得那么小。。差点就看不到。。。
没有什么问题啦。。要玩就玩咯。。。

不知terry有来吗。。。记得上次好像要玩Guilty Gear

原帖由 ying123 于 7-12-2006 10:45 AM 发表
LYN的两次PSP+NDS聚会中两派都是分开坐,尽管主办者很努力地"撮合"大家

玩 ...

妹子。。听说你病了。。。你还好吗??
哈哈哈。。。我真的Orz。。。搞不好人家以为我的车里有WIFI

原帖由 ying123 于 7-12-2006 10:45 AM 发表
玩 ...

很抱歉没有注明,让大家给误会了。
在下所说的是网上对战跟NDS Browser...而非玩家们以WiFi互相交换游戏道具。
LYN该不是指Low Yat.Net吧?两派分开坐?真是难堪啊...

敬请女王恕罪

接下来...
有劳版主了 <---被摆上台?

(快溜---)

原帖由 stranger 于 7-12-2006 10:50 AM 发表
妹子。。听说你病了。。。你还好吗??
哈哈哈。。。我真的Orz。。。搞不好人家以为我的车里有WIFI

看到阁下的ID,我笑了...

Stranger -> 陌生人

原来那位陌生人就是你啊~~

Follow Us
我想找人交换我手上的Cooking mama

寻找类似Big Brain Academy 的游戏

原帖由 Hamazakixam 于 7-12-2006 11:07 AM 发表

看到阁下的ID,我笑了...

Stranger -> 陌生人

原来那位陌生人就是你啊~~

对,我是陌生人。。多多指教。。。
妹子说的就是我。。。

原帖由 stranger 于 7-12-2006 01:14 PM 发表
对,我是陌生人。。多多指教。。。
妹子说的就是我。。。

啊...多多指教...

(噢,离题了吗?)
希望在网聚能够看到你啦.

原帖由 cchyn85 于 7-12-2006 02:56 AM 发表

小弟个人也比较赞成改成下月初或下月中。
毕竟小弟最近想通过网购先买下最近比较想入手的新游戏。
不然去了也只是做板凳看大家玩的份而已.....

对了,既然有人要带 PSP 去,
那倒不如把标题改成 “ 掌 ...

恩,知道了
既然大家觉得应该是以nds和psp为主,那标题我会给予修正就是了

原帖由 Rikku 于 7-12-2006 09:32 AM 发表
如果时间地点适当,或许我会去八一八。算是支持一下咯
毕竟抱着个娃娃也不方便玩游戏

欢迎rikku,带baby来,支持

原帖由 Hamazakixam 于 7-12-2006 09:47 AM 发表

之前你说的8号好像是明天咧~
这样赶下去铁定来不及。

看样子12月好像来不及呢...看来好像是明年1月初左右吧...
既然版主先生要跟我拿东西(之前PM你的了,那些要用来派的书...),那么我可能要比其他会员 ...

恩,原本预定是12月的9号,不过一些重要会员pm我当天不能出席,所以就决定再询问大家看看,如果你们都觉得明年1月中旬ok,我无所谓拉,我得顾及大队意思就是了。
至于您之前pm说要送杂志给出席者的问题,如果过期也无所谓,主要是代表一个心意就行了我想大家不会介意的。如果不方便的话is ok拉
没关系,您尽快入ndsl巴,还有时间买

以下是重点:
●恩,所以无任何意见的话,我决定把聚会日期定在明年1月中旬,至于哪天,我们就一路谈一路召集和拟定确定日子巴。

●标题我已修改,主要是这次聚会既然可迎合大家时间的话,我想除了nds玩家,psp玩家也应该能出席,而且貌似大家也觉得有需要,我的本意其实就希望2派玩家都能出席,不管大家能否有任何交集,相信应该不成问题。在cari这里,2主机的用户一向关系友好,无竞争意思,所以可借这次机会来交流下各自看法。

●大家能预定出席的,先留个名,还有汇报下手上正版nds/psp游戏就行了。

●接着就是谈下时间,地点,再最后就是确定出席与否。

eminemyip82 该用户已被删除
在下手頭上有2個GAME想trade或賣,Brain Age 和 Mario vs Donkey Kong 2, 2個都是95%新,盒子和說明書都沒有動過哦.有興趣的朋友可以PM我.謝謝

怎么突然有PSP的份了!?

原帖由 Delacroix 于 7-12-2006 07:15 PM 发表
怎么突然有PSP的份了!?

不好吗?
答案:因为前面有人要求(不妨爬下贴)

hm...一月。。。
月头正是一大堆功课要交的时候
月中的话我应该会没那么忙
不过月尾的话我就要考试了

要看看你们安排的日期是哪一天了。
如果可以我会尽量抽空出来。我真的很想参与虽然大家不是那么的熟(我都在潜水,应该没两个认识我吧

最好是在金河附近,到时候就直接去买ndsl,顺便叫Osis大哥介绍一些信誉比较好的商家和帮忙杀价

原帖由 偶是双子座 于 8-12-2006 02:57 AM 发表
hm...一月。。。

如果可以我会尽量抽空出来。我真的很想参与虽然大家 ...

在下这个星期六就去买NDSL----------------好期待~~~~~!

恭喜

就是明天罗?

打算买什么游戏?

什么?居然分NDS派和PSP派??
那岂不是跟其他的论坛没有两样了??!!
算了,不管我的事~

nigelteh:
啊...其实在下是GBA派的~
明天可能就会变成NDSL派...(还好NDSL可跑GBA的游戏...)
嗯...暂时两部都没有...

偶是香蕉派
(手空空两梳蕉---)

快溜----------

jiaehian:
还用说的吗?当然是买烧...----消音----...卡跟New Super Mario Bros啦!

我买烧...----消音----...卡是希望拿GBA来当成PMP用,还有拿来玩FC模拟器。

当然,还有玩一下海盗版游戏...

喔,版主来了----

溜~~~

原帖由 偶是双子座 于 8-12-2006 02:57 AM 发表
hm...一月。。。

如果可以我会尽量抽空出来。我真的很想参与虽然大家 ...

OK的,当然无问题咯如果店家不识趣,我帮你杀到他们片甲不留....(其实是反话XDDDDD)

原帖由 nigelteh 于 8-12-2006 12:31 PM 发表
什么?居然分NDS派和PSP派??
那岂不是跟其他的论坛没有两样了??!!
算了,不管我的事~

嘻嘻,为何大家会有这样想法呢?
我觉得还不错啊,比如说我前次和他们网聚时,他们带nds,我除了带nds也有带psp,他们没什么感觉和意见拉。
其它论坛怎样我不清楚呢,不过我是觉得如果有派别看法好像有点想太多了,大家最重要是能交流各自机器,但不是说要分出胜负就是了

原帖由 Hamazakixam 于 8-12-2006 09:32 AM 发表

在下这个星期六就去买NDSL----------------好期待~~~~~!

哦是吗?顺便帮我问问价钱。
ndsl原装 一套(包含所有应该有的东西,担心奸商抽出其中的东西)
和游戏三个
lost in blue
animal crossing
new supermario bros

顺便也看看ff3的价钱。
谢咯

=======================================================================================

Osis大哥,你真的要帮我杀价哦(如果我有空出席的话),最多我私人请你喝