佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NDS+NDSL/PSP 网聚(3度更新-确定出席名单)

关闭 [复制链接]
应之前各位nds玩家要求,所以特开此贴来举办西马NDS会员聚会,有兴趣的可来讨论下:

聚会日子/时间/地点

日期暂时预定是在明年的1月中旬,具体日子有待各位的商量和决定就是了。

anyway,大家不妨来讨论下,看看你们觉得哪个时间好就选择那个时间出动巴

主要是借这次nds聚会
●让会员们增加彼此认识;
●体验彼此手头拥有的正版游戏卡(能带多少正卡就带来让大家互相交换当场体验试玩,不管新旧nds游戏);
●也让大家交流下主机心得,也可带领一些想买nds而还犹疑不知该如何下手的玩家去买ndsl等等。

有更多提议的,当然欢迎发来讨论,只要是有建设性对活动有补助的都会采纳
-------------------------------------------------------------

日期 : 2007年1月20日
时间 : 中午12点-1点
地点 : TimeSquare Foodcourt

确定出席者名单               
Osis
Hamazakixam
偶是双子座
cchyn85
chew0601
安猪
小邱
HoongGod
kaisengl
terryforever
linknf
stranger

以下暂时是不确定出席者名单
jojo___lim
sinkafai
怪物猎人
CreamMilk

有遗漏的麻烦提醒下我,谢谢

可以在当日进行游戏交换或转让吗?因为我有一个DS游戏想出让或交换。

原帖由 skycsh 于 6-12-2006 01:42 PM 发表
可以在当日进行游戏交换或转让吗?因为我有一个DS游戏想出让或交换。

可以,欢迎大家把想出手的正版游戏和周边带来。这点子很好

eminemyip82 该用户已被删除
很好的提議,其實LYN那裡每次都有聚會的,但我沒有參加過 .現在有CARI自己舉辦的,我一定會參加的.在下有太多的遊戲想購買,但是經濟不允許,希望能藉這次的機會而能接觸到沒玩過的遊戲.在下提議儘量能在有WIFI的地方聚會吧,這樣能方便有NDS BROWSER 的朋友哦

p/s:希望來聚會的朋友都是支持正版的朋友,我真的不想看到燒錄卡滿天飛的聚會.

原帖由 eminemyip82 于 6-12-2006 01:54 PM 发表
很好的提議,其實LYN那裡每次都有聚會的,但我沒有參加過 .現在有CARI自己舉辦的,我一定會參加的.在下有太多的咄孢^的遊戲.在下提議儘量能在有WIFI的地方聚會吧,這樣能方便有NDS BROWSER 的朋友哦

p/s:希望 ...

哈哈,这次您有福气了也wifi地点一般是星巴克咖啡小店会开放public使用巴...?如果没记错,其它的要通过wep认证

重申下,游戏买卖是其次,重点是交流和联系彼此友情和认识同好,大家不要搞混了

对,我也不想到时大家都带烧录配备来炫耀游戏和主机周边,不然这次聚会就真的被本地它站的一些人说成是烧录大会,买烧录卡大会,玩盗版大会.....甚至Osis假仁义nds大会哈哈。
无论如何,希望这次聚会是发自内心的去支持正版推广玩正版卡,大家拿出一点心就是了

绝对支持.其实我也想看看NDSL的魅力去到哪里.因为身边简直是没有人有玩NDSL,他们对NDSL和PSP的认识就好比GameCube和PS2(GameCube的玩家别骂我).其实我也蛮想卖了我的PS2进手一个NDSL来玩玩的.
怎样呢?欢迎我吗?

Follow Us
原帖由 sinkafai 于 6-12-2006 02:39 PM 发表
绝对支持.其实我也想看看NDSL的魅力去到哪里.因为身边简直是没有人有玩NDSL,他们对NDSL和PSP的认识就好比GameCube和PS2(GameCube的玩家别骂我).其实我也蛮想卖了我的PS2进手一个NDSL来玩玩的.
怎样呢?欢迎我吗?

当然欢迎。如果要入手的记得趁这次聚会好好让我们帮您和店家杀价

这样我就很凄惨了,因为我的应援团,FF3和Nintendog的正版带都脆掉了,(因为被车压过了,呜呜呜!)所以只剩下Need For Speed Most Wanted和烧录卡了,所以没得参加了。

那我怎样交换正版带给其他人??

小弟路过,留个言。

120 % 绝对支持坛大的网聚,
不过貌似小弟要在考试后,也就是 15 号过后才能参加。
而且手上也没有什么特别珍贵的游戏......
希望坛大能通融通融,好让小弟这个乡巴佬开开眼界!

其实是想白玩游戏!呵呵!

原帖由 Osis03 于 6-12-2006 02:48 PM 发表

当然欢迎。如果要入手的记得趁这次聚会好好让我们帮您和店家杀价

哇,我也要。

不过最近功课很多,很忙时间都排的密密麻麻的,几个小时前才在学院里present seminar,明天又有小考
最快也要明年2月才有空

看来要等下次了

没什么的话,我一定会出席

原帖由 sinkafai 于 6-12-2006 02:39 PM 发表
怎样呢?欢迎我吗?

不怕爱上NDS的话就买吧

有没有女生先

全部麻甩佬的话我不习惯

哈哈

原帖由 idragon 于 6-12-2006 03:05 PM 发表
这样我就很凄惨了,因为我的应援团,FF3和Nintendog的正版带都脆掉了,(因为被车压过了,呜呜呜!)所以只剩下Need For Speed Most Wanted和烧录卡了,所以没得参加了。

那我怎样交换正版带给其他人??

替你的遭遇感到同情......
如果到时你出席的话,就算没带游戏is ok。
我会把带来的游戏当场借给你体验,加上其他有带的朋友卡带。有带你唯一的nfs来会更好

原帖由 cchyn85 于 6-12-2006 04:39 PM 发表
120 % 绝对支持坛大的网聚,
不过貌似小弟要在考试后,也就是 15 号过后才能参加。
而且手上也没有什么特别珍贵的游戏......
希望坛大能通融通融,好让小弟这个乡巴佬开开眼界!

其实是想白玩游戏!呵 ...

多谢支持这活动。
目前聚会时间还没确定,所以发布给大家有意出席的来参与讨论下时间/地点问题。没特别的游戏带来也无所谓,有带来就好,也许搞个mariokartds多人对战,如果刚好大家都有这游戏

原帖由 偶是双子座 于 6-12-2006 06:35 PM 发表

哇,我也要。

不过最近功课很多,很忙时间都排的密密麻麻的,几个小时前才在学院里present seminar,明天又有小考
最快也要明年2月才有空

看来要等下次了

啊....那就能下次了...可惜

原帖由 jiaehian 于 6-12-2006 06:58 PM 发表
有没有女生先

全部麻甩佬的话我不习惯

哈哈

恩......这个...麻....我不能给大家什么承诺,如会不会有mm出场,不过我想大家参与的就志在交流,没mm也不成问题吧

原帖由 Commandos 于 6-12-2006 06:37 PM 发表
没什么的话,我一定会出席

好久没见了朋友,到时聚会见

eminemyip82 该用户已被删除
如果可以,大家先可以把擁有的遊戲list下來,那麼可以方便那些有心想玩ds to ds 的朋友.那麼我先list下我的遊戲先哦,
1)Ouendan
2)Super Mario.Bros
3)Animal Crossing(希望能在當天和AC的朋友交換水果,因為在下的WIFI有問題了)
4)Brain Age
5)Mario vs Super Donkey Kong 2

Osis哥。。。你终于决定再搞聚会??
我会尽量抽时间来。。。
妹子没去吗?
=========================
我现在有的游戏
1)Nintendog-dosh Hound and friends
2)Guilty Gear
3)Bleach DS
4)Lost Magic
5)Ouendan
6)EBA

小弟目前手上有,

Nintendogs - Dachshund
Super Mario 64 DS
Castlevania - Dawn Of Sorrow
Pokemon Diamond

希望到时能换一只小弟一直都想要的吉娃娃,
更希望有 Pokemon 的玩家能交换,进化!呵呵!

其实是最想白玩 Bleach DS !呵呵!

如果没有正版,可以去吗?
因为一次过买了NDSL和PSP
我很想买ori games
但。。。。。。没钱买了

1)New Super Mario Brothers
2)Animal Crossing
3)Big Brain Academy
4)EBA
5)Cooking mama
6)Final Fantasy 3(E)

原帖由 jccheah 于 6-12-2006 11:15 PM 发表
如果没有正版,可以去吗?
因为一次过买了NDSL和PSP
我很想买ori games
但。。。。。。没钱买了

why not?到时带您去买正版

原帖由 stranger 于 6-12-2006 09:29 PM 发表
Osis哥。。。你终于决定再搞聚会??
我会尽量抽时间来。。。
妹子没去吗?
=========================
我现在有的游戏
1)Nintendog-dosh Hound and friends
2)Guilty Gear
...

妹子貌似她生病了,不能来了
兄弟有来参与也很期待

如果大家时间都不行,我们预定在下个月中旬如何?因为很多人没空出席,已pm我他/她们12月很多事情要处理和忙。

原帖由 Osis03 于 7-12-2006 02:01 AM 发表
如果大家时间都不行,我们预定在下个月中旬如何?因为很多人没空出席,已pm我他/她们12月很多事情要处理和忙。

小弟个人也比较赞成改成下月初或下月中。
毕竟小弟最近想通过网购先买下最近比较想入手的新游戏。
不然去了也只是做板凳看大家玩的份而已.....

对了,既然有人要带 PSP 去,
那倒不如把标题改成 “ 掌上型游戏网聚 ” , “ NDS / DSL / PSP 网聚 ” ,
或之类的吧。

其实是自己想白玩 PSP ,之前都没碰过说......