佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

NDS+NDSL/PSP 网聚(3度更新-确定出席名单)

关闭 [复制链接]
对,timesquare不失为个好地方,地广人稀.
星期一至五的话我就不能了.
要打工过活嘛.哈哈...

OK,目前已出现2个日子:
1月7和14号
1月23,24(星期2-3)

剩下8个好日子再有待大家建议的...............

满10个了,再来办投票。

我建议一月份的所有周末&周日.
6,7,13,14,20,21,27,28.

原帖由 sinkafai 于 19-12-2006 08:55 AM 发表
我建议一月份的所有周末&周日.
6,7,13,14,20,21,27,28.

加上老大提议的那两天刚好十天。。。你还真勇敢的提议出来

原帖由 偶是双子座 于 19-12-2006 02:54 PM 发表

加上老大提议的那两天刚好十天。。。你还真勇敢的提议出来

我知道他的心水日子是哪一天的...

原帖由 skycsh 于 18-12-2006 12:32 PM 发表

还有一种交通工具叫巴士。
南马JB一带都有一些DS的玩家,不过还是PSP比较多。(烧录也很多)

er....还有巴士啊,我忘了paiseh啦.

请问......每年都会办这个活动吗?

Follow Us
6,7,13,14,20,21,23,24,27,28.
ok,如无问题,今天会开个投票贴让大家对以上10个日子投选,选出最想要的聚会日巴

我周末比较不行呢

对了,投票贴已开,劳烦各位有意出席的转移到本贴集中讨论
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

此贴关闭。

既然时间已订商量好了,剩下的就要选地点(大家来提议一些地点吧)和聚合时间(以便大家到时候可以准时到达)。。。
到时候要怎样联络?call老大?(老大岂不是很忙?)

有谁像我一样是当天入手ndsl/psp的呢?

还有那些打算联机的朋友,记得讨论下要进行什么游戏的联机,以便大家到时候把游戏带来。

还有两个星期好期待哦

最好都有联络号码吧
然后可以找人一起结伴过去

本来不是说金河的KFC或者mcD吗?
不过weekend会很多人,是怕没有位坐而已喏
然后有人提议times square的food court对吗?也是可以的

时间我是提议午餐时间咯,大家一起吃了东西后才交流
大概12点多左右吧

我是打算去看有什么游戏可以入手

原帖由 安猪 于 7-1-2007 03:20 PM 发表
本来不是说金河的KFC或者mcD吗?
不过weekend会很多人,是怕没有位坐而已喏
然后有人提议times square的food court对吗?也是可以的

时间我是提议午餐时 ...

正如你所说,担心没位子坐(周末加上午餐时间),而且那里会让我们在那边待这样久吗?只是讨论下看看有没有其他更好的地方罢了。

最好都有联络号码吧
然后可以找人一起结伴过去
本来不是说金河的 KFC 或者 mcD 吗?
不过 weekend 会很多人,是怕没有位坐而已喏
然后有人提议 times square 的 food court 对吗?也是可以的
时间我是提议午餐时 ...

就怕到時小弟過渡興奮吃不下......
壇大先記得 PM 小弟您的手機電話號碼﹐
因為小弟人生地不熟的﹐什麼什麼 time square 和什麼什麼金河的小弟都沒去過。
可能到時小弟會一直 call 壇大 call 暴機﹗

Raiden 大﹐您先確定了自己有沒有去﹐然後小弟才給您自己的號碼可以嗎﹐
因為小弟也不太確定自己有沒有去﹐要考量到小弟自己的經濟狀況.....

原帖由 偶是双子座 于 7-1-2007 03:43 PM 发表

正如你所说,担心没位子坐(周末加上午餐时间),而且那里会让我们在那边待这样久吗?只是讨论下看看有没有其他更好的地方罢了。

呆久应该是没问题啦
我们有去那边消费嘛

原帖由 cchyn85 于 7-1-2007 03:48 PM 发表

就怕到時小弟過渡興奮吃不下......
壇大先記得 PM 小弟您的手機電話號碼﹐
因為小弟人生地不熟的﹐什麼什麼 time square 和什麼什麼金河的小弟都沒去過。
可能到時小弟會一直 call 壇大 call 暴機﹗:lol ...

吃不下那你去那边交流好了

那大家又打算连机打什么?
PSP我建议MHP~应该很多人有这游戏吧~

原帖由 偶是双子座 于 7-1-2007 02:40 PM 发表
既然时间已订商量好了,剩下的就要选地点(大家来提议一些地点吧)和聚合时间(以便大家到时候可以准时到达)。。。
到时候要怎样联络?call老大?(老大岂不是很忙?)

有谁像我一样是当天入手ndsl/ps ...

恩,对。先是地点,虽然之前有2个提议就是金河的老麦和kfc,但再讨论下也无妨,也有个预备聚会地点,以防万一,如A点满人,咱们就转移去B点(backup)
但得先提议出个最好地点,timesquare那边我不熟悉,真的那foodcourt不错吗?
时间我认为越早越好,不要在下午1-2点就对了,如最早就11am-12pm,12:30pm之间。

至于联系,我到时会给确定有去的大家我个人手机号码,到时方便大家联系我。
也请你们把各自手机号码给我,和给与你们结伴去的人就行。

原帖由 kaisengl 于 7-1-2007 04:33 PM 发表
那大家又打算连机打什么?
PSP我建议MHP~应该很多人有这游戏吧~

对,psp我建议是mhp/mhf;nds我建议mariokartds/new supermario bros/恶魔城/任天狗/和biohazard都行。

我已经肯定不能来了,有课上。。都是那个该死的时间表!!!

原帖由 1677 于 9-1-2007 12:40 AM 发表
我已经肯定不能来了,有课上。。都是那个该死的时间表!!!

恩恩,那就可惜了。不过无所谓拉,会有机会的

我也是希望聚会在周末举行,毕竟星期一到星期五是要工作。。。。。。

好像是我提議的

恩……TS 的 Foodcourt 位子是有的
然後可以確定的是,就算你不買東西坐在那邊也應該沒有問題的