佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

inti 的 a-level

我想问inti的alevel好吗?师资如何?

fensiang 该用户已被删除
建议你去taylors 读a-level 或者help

为什么????????

ppp9912000 该用户已被删除
原帖由 pinky_gurl 于 6-12-2006 09:15 AM 发表
为什么????????

喂,來 inti啦, inti的美女就是給那些烏龜嚇去 taylor和 help 了.........害我們認識女都要爬去隔壁........... sweat

见仁见智。
价钱应该差很多

原帖由 ppp9912000 于 7-12-2006 01:09 AM 发表

喂,來 inti啦, inti的美女就是給那些烏龜嚇去 taylor和 help 了.........害我們認識女都要爬去隔壁........... sweat

ICSJ的a level没有美女咩?

Follow Us
价钱相差很多咯!难道这边没人读inti a level吗?乌龟是什么?

原帖由 pinky_gurl 于 7-12-2006 03:47 PM 发表
价钱相差很多咯!难道这边没人读inti a level吗?乌龟是什么?

烏龜就是每天叫人去 taylor的,害我時常爬去隔壁看美女....只是一個形容詞啦!!不過講真的拉...... inti真的比 taylor少很多美女!!!放學時候就會明白了

原帖由 ppp9912000 于 7-12-2006 10:40 PM 发表

烏龜就是每天叫人去 taylor的,害我時常爬去隔壁看美女....只是一個形容詞啦!!不過講真的拉...... inti真的比 taylor少很多美女!!!放學時候就會明白了

哦。那老师方面好吗?你是读什么的?我到底该不该去inti读alevel.烦死了。

我讀 it的!!!其實那里讀都是一樣啦!!!你有讀書成績自然好........ 老師不錯啊!!! 最少我在那里讀到蠻開心的.....

原帖由 匿名 于 7-12-2006 02:04 AM 发表
见仁见智。
价钱应该差很多

会贵很多咩。。。??
多少$$??

請問一下 a-level的 sains stream以後的出路會比business好嗎?

原帖由 lance2006 于 1-1-2007 08:11 PM 发表
請問一下 a-level的 sains stream以後的出路會比business好嗎?

这个看你的兴趣跟你的能力的喏。。。。

原帖由 我是坏孩子 于 1-1-2007 08:18 PM 发表

这个看你的兴趣跟你的能力的喏。。。。

這樣子就是說sains stream確實是比business更有前途咯......

原帖由 lance2006 于 1-1-2007 11:20 PM 发表

這樣子就是說sains stream確實是比business更有前途咯......

不可以酱紫讲的。。。。要看兴趣的。。。

A-level的成績是AAA就可以拿到scholarship.請問AAA的成績是怎樣算的?

我是拿forecast result進A-level的.請問如果我的official result三月出了是不是一定還要拿給inti看符不符合requirements的?如果不符合我這三個月不是白讀書了嗎

原帖由 <i>lance2006</i> 于 10-1-2007 09:28 AM 发表<br />
我是拿forecast result進A-level的.請問如果我的official result三月出了是不是一定還要拿給inti看符不符合requirements的?如果不符合我這三個月不是白讀書了嗎
<br />

原帖由 浪子情天 于 10-1-2007 12:33 PM 发表
<br />

你說什麼意思???????

原帖由 lance2006 于 10-1-2007 01:21 PM 发表

你說什麼意思???????

我type了字的,不懂做么鬼变火星文
我的意思是,A-LEVEL的入学条件只需要SPM的5个C(没错的话)
如果真的达不到条件,那么奉劝1句最好不要选择A-LEVEL鸟
楼主好,我是你的A-LEVEL师兄,目前在等待A2成绩发榜