佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

as low as possible

as low as possible, any price below 5 is good price, previously rating 15 to 6.25, it stand 8 to 10. now rating 3.5 to 7, i estimate any price below 5 is fair price, don't expect rebound at short period. I think 2 yr will maintain at this level,

for trading purpose, go ahead. for business growing or holding.pls wait for report is out.analysts will give new rating after the report is out.

不用一块钱,RM2。50我会赛浪。

RM1.01.....

回复 #200 USA 的帖子

请大大指教如何看它的未来?

谢谢

原帖由 leeccg 于 5-6-2007 11:22 AM 发表
请大大指教如何看它的未来?

谢谢

沒有人會知道將來﹐但股價已經代表將來。
看看LCL﹐KNM的股價就會明白。

回复 #206 USA 的帖子

真的是恭喜usa大大,您竟然拥有了这knm 和lcl 两个股价都上涨了接近200%的股票。您真有远见啊。 是否可以透露一些您如何知道这两只股会起吗?您是如何看他们的潜能呢?

请指教。。。我会虚心的向大大学习的。

Follow Us
随时留意大股东的趋向,如果发现大股东的控制少过10%,要了解为什么?如果公司那么赚钱,他怎么可能会随便放弃自己做出来的金蛋呢?除非有内幕。

既然他继续的减低持股量,只有两个原因,1:他自己都对公司没有信心, 2:有人出一个很好的价钱来买他的公司。

megan的教训,大家要切记啊。。。

本人还有3粒 megan-wa的股票。最坏打算是这会变成pn17, megan-wa会贬值成0。05以下。megan会在0。15-0。2徘徊。

这两个星期都没什么交易,卖了4粒的megan-wa以减低风险,因为megan给我太多的未知数了。等到它明朗化时才买吧。

maybank-cb我也同时在1。49时卖了,然后又在1。38买回,目的是看到call warrant的波动很大。尽量保持在低价位是明智的。

lkt和ipower没有特别的动静,ipower又有private placement,而且价格定在0。35左右,因为怕价钱太高,没有投资者喜欢,但是我觉得,当这批货被推出市场时,ipower股价一定会被拖低的。所以,我打算在ipower那些股票还没有listing前尽快卖掉套现。

equine真的很猛,真的不知道为什么,只知道有外国的基金一直买进它,到底他们的葫芦里在卖什么药呢?这班炒家会有什么内幕呢?

ramunia-wa我又在0。8买了,然后又在0。92卖了,因为觉得它很有潜能,。。。如果再跌我会再买。

中国股市差不多调整了15%,是健康的。 但是,马来西亚呢?几时才会来个健康的调整呢? 我等着。。。。

Yes,equine真的很猛...发神劲!

我真的壮士断臂了,完全卖了megan-wa,因为它的前景太暗淡了,所有的钱都被大股东mr.yeo 骗光了。那里还值得买呢?再加上是wa, 现在真的买母股比较值得,不过,外面还有很多好树,megan根本没有再投资的价值。我们不用那么固执的坚持在megan里头。

刚刚买了mbf holding,大家怎么看?

原帖由 leeccg 于 12-6-2007 06:40 PM 发表
我真的壮士断臂了,完全卖了megan-wa,因为它的前景太暗淡了,所有的钱都被大股东mr.yeo 骗光了。那里还值得买呢?再加上是wa, 现在真的买母股比较值得,不过,外面还有很多好树,megan根本没有再投资的价值。我 ...

请搂住把MEGAN的字眼去掉。。不要再放头条了。。

最近一直在卖,连我最有信心的 b-corp-lc都给卖了,哎哟,真的太早了点。

最近的记录是 bcorp-lc和lkt都卖了一大半,赚了一点。

但该卖的都差不多卖完了,都不知道还有什么可以买。

最近比较忙,没什么时间分析走势,请大家见谅。

手头现在还剩下,。。lkt,dps,rcecap,l&G,mbfholding

太久没上网了,大家可好吗?

最近真的很忙,但还是有留意股市的发展,只是没时间上来发表,请大家见谅

在上次大跌时我买了uemworld and l&G, 大家是否有对这两只股有兴趣呢?

大家可以交流一下,

哈哈,这次上来目的在于让大家知道我还在佳礼,并没有把大家给忘了。如果有什么大家还是可以联络我喔。。。

有话就留言给我吧。。。

股帝 该用户已被删除

回复 #215 股帝 的帖子

这四股我只认识ioicorp, 它的基本面很强,长期投资是首选,但利润未必高,而且它的确已涨了好一段日子。 可以在开番的机会不大。

最近的股市已经开始进入另一次或许是最后一次的牛波,大家要珍惜这次机会,因为牛一过,就是熊来了。 把握机会之余也要认清风险。

我不能随便给你我的见解,怕害了你。 因为我对其他的都没什么研究,对不起,但,我对产业股和建筑有信心。 更对大马股市未来的3 个月有信心。

股帝 该用户已被删除

回复 #216 leeccg 的帖子

A&M就是产业股和建筑股你有什么看法?
UEMWRLD股大户在不停出票,你又有什么看法?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

meileee 该用户已被删除
听说 GAMUDA .....Rm 5.90 17/8/2007....

现在 RM 7.50.....

现在还可以买进吗    ???

原帖由 meileee 于 2-9-2007 10:46 PM 发表
听说 GAMUDA .....Rm 5.90 17/8/2007....

现在 RM 7.50.....

现在还可以买进吗    ???   

本人觉得GAMUDA还相当稳当,长期投资的话是7元以下就可以买,但是,我的策略是慢慢买,别紧张,尤其是最近的股市行情不是很明朗,大选虽然随时会到,但是却还不知道几时,但,可以预示到的是,年尾年头的涨潮应该是会来临的,所以一定要有耐心。

记住,别怕买不到便宜的好货,只怕自己买到好的贵货。

只是个人意见。

原帖由 股帝 于 2-9-2007 09:07 PM 发表
A&M就是产业股和建筑股你有什么看法?
UEMWRLD股大户在不停出票,你又有什么看法?
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=966102&extra=page%3D1

我并没有感觉到大户在疯狂抛货,因为少量的出货是正常的。 我也时常进出,便宜时候买,升了就卖。 我卖并不代表我对股市没信心,只是大马股市没有像中国和香港那样,有那么多游资在不断的炒作,在本地的外资并不那么活跃。所以,uemworld短期和中期还是看好。 长期就很难说了。 此股跌破3。5可以再买。

今天刚卖了uemworld,因为最近股市的成交量十分少,还一直在减少着,一定有点问题,证明很多人都在观望。

我的prinsiptek在一天内外资卖了整9%的股票,不知道为什么,也不懂是转去谁的手上。 到底是好还是坏呢?

L&G也一直在跌着,可能是因为股权斗争的关系吧。

不太喜欢股市太冷清的感觉。。。

不过还是期待着年尾的高潮。。。