佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

原来ipower有整两千万票突然多了出来,是esos造的果,全部一来便大力抛售,所以才造成这几天来的调整。

但是,有人在0。42-0。43左右拼命收票,应该是又要有所作为了。 这公司基本面还是相当稳当,所以会再被炒高的机会还是有的。大家只要对它有信心就没事了。 因为我也在慢慢收票。

今天朋友来电,问我有关equine capital怡观资本的资料,因为他收到风老板要炒它到 三元, 他说信不信得过,我就觉得有一定的可信度,但是,因为现在中国股市随时调整,还有6,7月将来,所以,我觉得以1。8元投机一家赢利有限的公司,风险蛮高。所以,我不会买,但,朋友要投机我当然不会阻人发财。

只是谣言,大家信不信由你吧。

为什么还是小调整?

难道就不能来个年中大减价吗?

股市又再起了,香港那里破21000点了,中国也过了4000点了。 到底股市还能热多久呢?

我今天刚卖了tranmile,上次买它以为它可以再跌,谁知道到8元就被人扶持了。 我原本以为他在7元才获得比较有力的支撑的。 但,因为觉得它今天应该只是小rebound,所以它应该会再跌的。

之前有提过一个叫equine capital的股票,说可以上到3元的可能,可是今天却跌了16%,整30仙。 我的朋友听说也中招了。
幸好我没有跟风,不然又中了。

虽然上了8点,但却有整600多只股下跌。 整个大盘如果没有国外的有利消息,其实好像应该是要调整的情况。再加上马毕也开是跌了,应该是有些投机客套利了。

megan跌了再跌,我就看它还有多少下跌的空间。 只要它始终赚钱,应该还钱的机会不小。 再加上如果要还钱,生意还是要继续做才可以慢慢还,不然关闭了,什么也没了,对银行还是厂家来说都没有好处。

以前成功集团也欠了银行很多钱。。。现在也是慢慢还。。

IOICORP宣布业绩了,因为CPO走势稳健,因此净利狂飙70%。明天请各位张大双眼看IOICORP和它的子女们(CW)如何表现。
(p/s:我没有买到,它suspend了我才知道今天要公布)

是吗?谢谢告知。。

ioi-cd我一早就卖了,因为对它的转换价有所保留。

但是,ioi还是一只很好潜能的股。

回复 #186 leeccg 的帖子

说得对,我也是因为它的转换价不值得,所以没什么去留意。我比较留意KLK-CB,它跟它妈的距离比较靠近。

Follow Us

回复 #187 弹煮 的帖子

14-05-2007: IOI Corp's 3Q net up 82.5% to RM392.17m
By Surin Murugiah

IOI Corp Bhd's net profit for the third quarter ended March 31, 2007, surged 82.5% to RM392.17 million from RM214.83 million a year ago mainly due to increased volume from the resource-based manufacturing segment and higher palm oil prices.

Its revenue rose 56% to RM2.27 billion from RM1.45 billion in 2006, while earnings per share increased to 31.68 sen from 18.74 sen previously. Net tangible assets per share stood at RM5.69 and the company proposed dividend 28.67 sen per share for the quarter.

In a statement May 14, IOI Corp said its revenue for the nine months ended March 31 was 44% higher at RM6.41 billion due to better performance from all its major business segments.

It said plantation earnings for the nine months rose 33%, with crude palm oil price averaging 19% higher at RM1,649 per tonne compared with RM1,385 per tonne last year, while fresh fruit bunches production increased 5% to 2.9 million tonnes.

IOI said its resource-based manufacturing segment achieved a multi-fold increase in operating profit to RM339.2 million from RM114.6 million previously, with good performances from all its three sub-segments, which are refinery, oleochemicals and specialty fats.

“The property business also performed well, with an increase of 21% in operating profit at RM305.6 million as compared with RM252 million,” it said.

哎, Equine capital又戏剧性的反弹, 真的摸不着炒家的头脑到底在想什么?

有几个可能性 :

1。大炒家想挫一挫其他小炒家的气势,特地疯狂的丢货,目的在于可以以更便宜的价钱买进equine股票,然后使他获利更高。

2。 背后的大炒家的确有内幕消息将要公布,而这将可能会使他们越炒越高。所以,弄低目的是短暂性的套利, 然后再炒过。

3。 我还没到他们炒家的程度,所以真的不知道。

如果各位大大有意见,可以指教我吗?

原帖由 leeccg 于 16-5-2007 03:44 PM 发表
哎, Equine capital又戏剧性的反弹, 真的摸不着炒家的头脑到底在想什么?

有几个可能性 :

1。大炒家想挫一挫其他小炒家的气势,特地疯狂的丢货,目的在于可以以更便宜的价钱买进equine股票,然后使他 ...

耐心的拿票,等待到2.50

回复 #190 liyen1708 的帖子

Yes. RM2.50 run.

回复 #190 liyen1708 的帖子

两位是不是有什么内幕消息呢?

可以告诉我吗?

谢谢

原帖由 leeccg 于 17-5-2007 10:58 AM 发表

可以告诉我吗?

谢谢

这股你要问问PEIREN了,他在一元之前就进场了,赚到笑哈哈了,已倍增了.

原帖由 leeccg 于 17-5-2007 10:58 AM 发表

可以告诉我吗?

谢谢

忘了讲这股是在10-15/04,买进的,在一个月内加番

唉, 还以为中国股市会调整,怎么知道它还在那里屹立不倒。 好强的疯牛。 连中国政府下了这么重的药都无动于衷。真是厉害。
照理由大户还是基金经理应该趁机套利才是的。可是为什么还没有大量撤退的现象呢?

我国当然也没动多少,也在那里不上不下。 这样的局面太难玩了。

equine还是稳定在1。8-1。85之间上下。

megan-wa也差不多都稳定在0。13-0。14左右。 没什么好看头。

成交量已经在明显的下降着。 大马股市应该开始步入健康调整的步伐里,点数虽然维持但欲振乏力。

市场的趋向到底是何去何从呢?

中国政府之前尝试多种方法就是要冷却当今热红的股市,希望股市能健康成长,而不是盲目性的让泡沫长大。

这次中国出这招加印花税,从1%到3%无疑一定多多少少会刺激一些投机者的信心以及增加他们的成本。所以,中国调整5%-8%是可以预料的事。 如果再没效,中国政府还是会想更多不同的政策来冷却股市的。 这也表示了政府想打压投机泡沫的信心和决心。

六月了。 应该是时候了。原来可能是6穷七尽八翻身。。。

休息是为了走更长远的路。。。中国,休息吧。。调整吧。。休息是为了走更长远的路啊。。。

回复 #197 leeccg 的帖子

说得非常好。。。。。。。。。

大家体内流着同样的血,实在不忍心看到不愉快的事情发生。。。。。。。

tranmile,我在8元买进,9。2元卖出,后来更上到10。5元+徘徊,然后在跌回8。5元暂停交易,今天一开市就跌了2元多,现在6元左右徘徊。 有人说它会在4-5元才获得扶持,因为他的实质价值应该是在那里左右。 但是它的实质价值真的有这么多吗?它真正的亏损有多少呢?我们到现在还是不清楚。

其实最清楚的应该是幕后的大股东,比如pos malaysia holding,还有郭氏,如果你是他们,你会怎样呢? 你也会调查清楚到底是什么出问题,如果只是因为个人管理不当或者个人的吃钱问题,那还不是很大问题,因为只要将那人绳之于法就行了。 但是,如果是真的公司本身营业不当问题,盈利出问题,某某人隐瞒大股东,其实公司已经在亏钱了的话,那就是大问题。那么就需要比较长的时间解决或重组。 我相信郭氏应该能解决这问题。但是,以目前的情况来看,如果大股东还对它有信心的话,他们应该会在他们认为值得的价格扶持。而这价位可能会更低因为他们想以更低的价格买进这公司以便能在大家稳定后股票上扬时能获利。

所以,我觉得,在事情还没有明朗化之前,还是别冒冒然进场。 反正,它还在大减价,短期内应该不会有任何起色的。那些以前在它反弹到10元+买进的人士,现在应该是抱头痛苦,或者已经cut loss了。所以,考虑清楚才进吧。

我的主要投资在LKT 里头,之前做了些功课都认为它的前景蛮乐观,但是,现在却一跌再跌的到1。90++左右维持,我真的搞不懂为什么,有那一位大大可以告诉我错在那里吗?(我的平均买入价是2。25)

你看到的是過去﹐不是將來。

一块钱
掉到一块钱。。