佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StanMarshZ

[教学]各类职业升级配点。。。欢迎大家分享各自的心得!

你犯了一个错误,二转的时候用pole arm比用spear更容易train

原帖由 thanatos 于 28-1-2008 09:19 AM 发表
你犯了一个错误,二转的时候用pole arm比用spear更容易train

其实我也知道
因为之前做了一些资料调查

不过为何我先用spear
原因是acu
我的装备不够acu
所以我选择用pumpkin spear
攻速快 有加acu和str
所以才换成spear的 (重点是朋友给的, 不用钱买)

然后加hyper body到50时候 朋友答应可以帮我打zakum
(虽然不懂有没有机会,不过都试一试,希望他不会骗我)

计划若拿到螃蟹帽后就转SSb 原因我想我不必多说了吧?
因为我有两个SSb 所以希望可以scroll到好的
没钱拿sky ski等有钱再买吧?

不过你的建议很好 谢谢 我会改掉

回复 122# 爱的灵 的帖子

我是lv 36 才从spear转去pole arm 的因为在fm 买到+11str 的gold snow borad
才2.4m
不过因为我没有学final att 烧蓝水keng 过头
玩worrior rule 1 不要打超过lv 的怪 烧pot 不能回本
玩worrior rule 2 秒怪
玩worrior rule 3 先pole arm 后spear <<spear 太贵了
acc 不用pum因为能被秒的怪不会miss 的
so 我的base dex == 65
lv 50 要zk自少要有5m卖milk和all cure
计划若拿到螃蟹帽后就转SSb你的att 会很飘因为没有Mastery
不建议穿Bathrobe烧pot&#160;太keng&#160;了才+&#160;10&#160;dex&#160;除非有cleric&#160;pt&#160;你

ps 本人是lv50 spearman 要zk 了

原帖由 yuyike5303 于 19-3-2008 12:50 AM 发表
我是lv 36 才从spear转去pole arm 的因为在fm 买到+11str 的gold snow borad
才2.4m
不过因为我没有学final att 烧蓝水keng 过头
玩worrior rule 1 不要打超过lv 的怪 烧pot 不能回本
玩worrior rule 2 秒 ...

我的pole arm mastery已经20了
所以lv 50拿ssb绝对没问题
而且我也有ssb了 不过是clean的+85 wa
我喜欢speed, 所以ssb + bathrobe = +30 speed
我穿的鞋子是+7speed ,这样看来我的speed就有137了
fast speed + good acu +nice wa = good lvling

回复 124# 爱的灵 的帖子

pole arm mastery 19 够了
不过bathrobe烧hp pot
跑快==撞怪
所以lv 50拿ssb绝对没问题<<<fm 卖到13m<<没钱

原帖由 yuyike5303 于 24-3-2008 11:51 PM 发表
pole arm mastery 19 够了
不过bathrobe烧hp pot
跑快==撞怪
所以lv 50拿ssb绝对没问题

mastery 20 = 20 accuracy
对我而言很重要 相信战士都需要吧?
+ 1 acu = 很多meso
我们不是thief, bandit mastery 19就可以接受
因为他们的acu永远都够用
反正我玩hybrid, 所以sp都够
mastery spear 20
masrery pa 20
hyper body 30
iron will 3
spear booster 20
pa booster 20
一共是113
30到70一共有120sp
扣去了113还剩7 sp
所以mastery 20没问题
不过我有想过用top bottom, 但是等级太低, 用了也没有用
现在是要lvling, speed还是我的首选

Follow Us
原帖由 StanMarshZ 于 1-12-2006 10:20 PM 发表
Bowman培養:

能力投骰子generate時~
4luk 4int

能力值加點建議   LV10前將STR加到15,其餘全加DEX。
                                 Lv10以後每5級加STR5,其餘全加DEX或4DEX :1STR比率。
        ...

我是crossbow lv33 了
可是我加滿了double shot 而不是arrow blow
請問那會有問題?
謝謝

我想问下crus,
那个coma和panic有什么用?
他们是passive skill来的?
还有70lvl过后,
要怎样+stat?
你们crus的base dex多少?(when lvl70)
过后dex要以几比几加法?

原帖由 ibid 于 12-4-2008 12:51 PM 发表

我是crossbow lv33 了
可是我加滿了double shot 而不是arrow blow
請問那會有問題?
謝謝

原帖由 寇梦 于 24-4-2008 04:46 PM 发表
我想问下crus,
那个coma和panic有什么用?
他们是passive skill来的?
还有70lvl过后,
要怎样+stat?
你们crus的base dex多少?(when lvl70)
过后dex要以几比几加法?

Warrior的DEX越低越好,Warrior只需要ACC。
少加DEX了,就加多STR了,这样Damage就强了。

我建议你们去专区问吧,这条楼主quited maple很久一下了。
你们的2个job我也没有研究。
这边有那个Tonari 15x等级的Hero,能帮到你们。
xbowman就不懂了,快快去那边问!
抱歉,帮不到你们。

【讨论区】Bowman 首页索引,发问前先看看,谢谢~更新21/4/08
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1056502&extra=page%3D1

【讨论区】 Warrior *新
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=424694&extra=page%3D2

这个是maplesea Forum
Bowman
http://forums.playpark.net/forumdisplay.php?f=11

Warrior
http://forums.playpark.net/forumdisplay.php?f=9

回复 129# 2507 的帖子

谢拉。

我的职业是spearman 我二转的点好像加错了勒!!我MaxHp 只加到10罢了...会怎样的吗???/

原帖由 Zz李洛克zZ 于 8-5-2008 11:01 PM 发表
我的职业是spearman 我二转的点好像加错了勒!!我MaxHp 只加到10罢了...会怎样的吗???/

你还是玩过吧.
MAx hp 越早加越好,影响会很大,当你的等级高的时候。你可以尝试跟和你现在同等级的人比较。

我还有两个问题想问你的
(1)Improving Hp Recovery 需要加到多少?
(2)Endure 重要的吗??需要加到多少??
我的职业是剑士,然后要转spearman的..现在26lv了...
原帖由 2507 于 9-5-2008 01:56 AM 发表

你还是玩过吧.
MAx hp 越早加越好,影响会很大,当你的等级高的时候。你可以尝试跟和你现在同等级的人比较。

回复 133# Zz李洛克zZ 的帖子

先把全部skill都max了以后,才把剩余的SP加进endure

可是点有限勒!!我的 Improving HP Recovery 才加到5而已..

[quote]原帖由 fishhy 于 13-5-2008 03:54 PM 发表
先把全部skill都max了以后,才把剩余的SP加进endure [/quote

回复 135# Zz李洛克zZ 的帖子

之前我说错:
把atk的skill先学完,最后把剩余的SP加进hp recovery

有问题可以去warrior区发问,那里比较多人解答

原帖由 2507 于 9-5-2008 01:56 AM 发表

你还是玩过吧.

max hp本来就只有10个lv好学不是吗?

回复 137# fishhy 的帖子

fishhy我发现了worrior def的重要性
没def 烧pot 会烧到pokai

中后起即使花费上数百万也只是勉强最平其它职业的攻击力,如果没有资金的投賊攻击力可是很弱的(比刀賊强一些而已)

很不赞同以上的
但看在这是个旧帖,就无所谓吧