佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StanMarshZ

[教学]各类职业升级配点。。。欢迎大家分享各自的心得!

看到stan dailou写关于bowman的资料看得很高兴(因为把bowman-hunter的强弱位置排得蛮高一下儿)=X+ stan dailou辛苦了!

原帖由 Joseph_sky 于 2-12-2006 12:35 AM 发表
霸了这么多位,又灌水 + 骗精华 :@:@

要按

joseph前辈,好久不见您了耶!证明stan dailou的帖子有超强的吸引力,竟把joseph前辈都给吸进来了!

PS:stan dailou和joseph前辈要不要一起凑个热闹,参加圣诞比赛?不想当参赛者,当工作人员也不错呀!

stan哥又要骗精华了
不过你是骗的光明正大
开多点精华给我们看

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 2-12-2006 03:17 AM 发表
ERM。。。
我现在只玩 ARCHER,
所以其他的不懂,
ARCHER 的就比较懂。

关于 ARCHER 的 DS & AB,
DS 比 AB 强,
而不是 DS 和 AB 一样强。
因为 CRITICAL SHOT 是加多100% BASE ATTACK 而已,
而 ...

首先很感谢您和MT大大提醒小弟写错的地方,已经纠正了。感谢万分!!

PKB的确是Lv20 max,其它我都是写到Lv20max唯独配点(1)写到蒙了去

用jump shot是有效控制使出"Final Attack"但是jump shot未必100%成功,而且如果使用jump shot失败又射不出箭,可能会导致反效果。

全部 JOBS 的 ATTACK SKILL,
大家大多是鼓励先起到 MAX LEVEL 的一半而已,
然后就停下来不要动它,
储存到足够的 SP 后才 MAX 完它。

这个问题,我有想过,是因人而异吧!很多比较有meso的朋友都甘愿用多一点mp,以期到达更高的火力值先,因为很懒惰type这么多种的配点方法,其实是大同小异的我都取主流方式咯!或许迟些加多一段注解吧!哈哈~哈!

关于DS和AB,我迟些在做出修改,因为最近没有stable的connection很少online.

原帖由 Joseph_sky 于 2-12-2006 12:35 AM 发表
霸了这么多位,又灌水 + 骗精华 :@:@

要按

joseph大大,指下留情!

原帖由 angelol 于 2-12-2006 08:54 AM 发表

那本我有买。。。
我会背了。。。。

哈哈。。。我就是东抄点,西补点,当然配点教学都是自己的写的,只是写更多让一些肯读的新手更了解和上手咯!开这帖的目的不过因为找不回失踪了的各职业[经典]教学区,小新们从找资料嘛!竟然开就把所有职业的教学一起合并,
原因:不回这么容易沉帖,方便一起观看/寻找资料,

只是我的知识有限,所以有赖各位大大提点,和板主大大们的补改以变的更完善而已。

至于分数加不加我是没所谓啦!只想如果可以的话就合并在置顶的"疑难杂症解答区"里面(意思是把这些东西搬进去"疑难杂症解答区",可以改成"教学+问答")哈哈!。

原帖由 StanMarshZ 于 4-12-2006 12:19 AM 发表

首先很感谢您和MT大大提醒小弟写错的地方,已经纠正了。感谢万分!!

PKB的确是Lv20 max,其它我都是写到Lv20max唯独配点(1)写到蒙了去

用jump shot是有效控制使出"Final Attack"但是jump sho ...

是可以做到100% JUMP SHOT 的,
靠经验(BOWMAN 讨论区有几个高手),
不然就靠 SOFTWARE (用 JOY2KEY,我的绝招)。

然后关于 DS 和 AB 的,
一两个月前在 BOWMAN 讨论区有讨论到。
要资料可以去那边爬爬看看~~~

好鸟,
加油咯你!!!
等你的帖变精华而已,
然后我的帖数和积分就安全啦!!!

原帖由 onghy 于 2-12-2006 11:19 AM 发表

stan 哥,bandit加str hp应该不会变长的。

怎么你又讲加str damage 比较 consistent的??

minimum attack = maximum attack x mastery%。

加了mastery, min attack = max att x 60% ,因为str bandit的luk比较少,所以att 比较底,自然的,max att 和min att 的差距就比较少了。

max att 和min att 的差距就比较少了 就 =
damage consistent 咯

原帖由 StanMarshZ 于 4-12-2006 12:19 AM 发表

用jump shot是有效控制使出"Final Attack"但是jump sho ...

死蛋dai lou 看了你的贴。。。

只有两个字来形容你。。。变态!!

Follow Us
精华就在所难免,123你自己选!做得好看点,不然其他人可不服!加油哦!^^

难得这里有精华 当然要来加油一下啦

原帖由 StanMarshZ 于 4/12/2006 12:19 AM 发表

至于分数加不加我是没所谓啦!只想如果可以的话就合并在置顶的"疑难杂症解答区"里面(意思是把这些东西搬进去"疑难杂症解答区",可以改成"教学+问答")哈哈

千万不要放到哪里,那里只是给小白看的,超级大白是直接开新帖

原帖由 StanMarshZ 于 1-12-2006 10:16 PM 发表
Magician 配点:
Lv8 Improving MP Recovery [1]
Lv9 Improving MP Recovery [4]
Lv10 Improving MP Recovery [5], Improving Max MP Increase [2]
Lv11 Improving Max MP Increase [5]
Lv12 Improving Max MP Increase [8]
Lv13 Improving Max MP Increase [10], Energy Bolt [1]
Lv14 Magic Claw [3]
Lv15 Magic Claw [6]
Lv16 Magic Claw [9]
Lv17 Magic Claw [12]
Lv18 Magic Claw [15]
Lv19 Magic Claw [18]
Lv20 Magic Claw [20], Improving MP Recovery [6]
Lv21 Improving MP Recovery [9]
Lv22 Improving MP Recovery [12]
Lv23 Improving MP Recovery [15]
Lv24 Improving MP Recovery [16], Magic Guard [2]
Lv25 Magic Guard [5]
Lv26 Magic Guard [8]
Lv27 Magic Guard [11]
Lv28 Magic Guard [14]
Lv29 Magic Guard [17]
Lv30 Magic Guard [20]

对这有点问题,通常lvl8都是加Energy Bolt lv1,处期比较没那么辛苦,就算你max了Improving Max MP Increase,也多不了10-20mp,但是lvl8-lvl12,你会玩到发神经,我有试过,用刀砍4个lvl,atk 1-3,不是人玩的。

还有,Fighter,Page,Spearman 的Mastery应该加到lvl19先,最后才回来加满。Bowman,Crossbowman Mastery要加满了,因为4转skill的关系。

原帖由 thanatos 于 4-12-2006 03:31 PM 发表

对这有点问题,通常lvl8都是加Energy Bolt lv1,处期比较没那么辛苦,就算你max了Improving Max MP Increase,也多不了10-20mp,但是lvl8-lvl12,你会玩到发神经,我有试过,用刀砍4个lvl,atk 1-3,不是人玩的。 ...

我以前 AQUILIA 的 MAGE 第一点就是放在 MP 那边先,
也是玩到的。
虽然久了点去到 LEVEL14,
不过还好吧~~~

当时容易点,
去每只 SNAIL 打一下,
然后让人家杀掉,
自己也可以拿到 EXP 了。
现在更容易,
可以有丢 SNAIL 的 SHELL 这个 SKILL,
更容易玩~~~

BOWMAN 的 MASTERY 我原本也想酱的,
不过因为还是 BETA 4TH JOB,
随时会变的,
所以等到肯定了后才看需要 MAX 不 MAX 咯那个 MASTERY~~~

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 4-12-2006 04:58 PM 发表
我以前 AQUILIA 的 MAGE 第一点就是放在 MP 那边先,
也是玩到的。
虽然久了点去到 LEVEL14,
不过还好吧~~~

是可以没错,为了10-20mp,浪费2-4小时,到了lvl30以上,那10-20mp是微不足道的。

现在更容易,
可以有丢 SNAIL 的 SHELL 这个 SKILL,
更容易玩~~~

红蜗牛,也不是那么容易杀吧,有分身不同,白手起家的呢? (不过,我是没想到这skill啦)

bowman的我暂时没意见

原帖由 thanatos 于 4-12-2006 05:23 PM 发表

是可以没错,为了10-20mp,浪费2-4小时,到了lvl30以上,那10-20mp是微不足道的。

红蜗牛,也不是那么容易杀吧,有分身不同,白手起家的呢? (不过,我是没想到这skill啦)

bowman的我暂时没意见

我以前也是白手起家的,
第一个 CHAR 就是 MAGE。
+_+"
以前傻傻 SOMOK 都要完美 JEK
现在就比较看开鸟,
STATS 或 SKILL SOMOK 的只要不糟糕就可以了。

SNAIL SHELL,
去 TRANNING GROUND 叫人家给就可以鸟。

原帖由 thanatos 于 4/12/2006 03:31 PM 发表

对这有点问题,通常lvl8都是加Energy Bolt lv1,处期比较没那么辛苦,就算你max了Improving Max MP Increase,也多不了10-20mp,但是lvl8-lvl12,你会玩到发神经,我有试过,用刀砍4个lvl,atk 1-3,不是人玩的。 ...

我单单想而已都要神经了

原帖由 thanatos 于 4/12/2006 05:23 PM 发表

10-20MP而已吗?我听说是80mp,其实我完全有条件那么点的。。。因为我lv8-15都是男友带着,省时省力,然后lv15-70我带他,现在他带回我

原帖由 fishhy 于 5-12-2006 09:35 AM 发表

10-20MP而已吗?我听说是80mp,其实我完全有条件那么点的。。。因为我lv8-15都是男友带着,省时省力,然后lv15-70我带他,现在他带回我

我错了,不过,我想也没有人这样玩

一、搖點和能力值加法︰

搖點完美法︰力量4敏捷4,智力運氣隨便;普通法︰力量5敏捷4,智力運氣隨便;建議普通法,好搖好練。

能力值︰運氣先加到13,其他加智力,以后看裝備要求加運氣(法師個人覺得最重要的是杖,15級杖18運氣,以后隔10級就多10點運氣,類推,其余裝備運氣有的會高點),其他全加智力。

技能1轉BT法︰恢複5魔力加強10魔法彈1級(13級)魔力雙擊1-10(蓄點)20滿恢複6-16滿魔法盾20滿

普通法︰魔法彈1級(8級)恢複5魔力加強10魔力雙擊1-10(蓄點)20滿恢複6-16滿魔法盾20滿

建議普通法,與BT法相比,只不過少40還是幾十點MP,對于以后MP幾千點的我們來說,這點MP不算什么,而練級卻是快多了。我BT法練的,51級MP2980好象,干砍綠蝸牛到13級,不值得。

转自这里

死鸡蛋那个skill那边,你没有放某某skill要升别的skill后才能升的。。。
还有你每次回来都会搞这样的东西的,一天写一点就好了啦,要看死我咩。。。

好帖子,让我也了解其他职业的特性,虽然有点懒惰爬帖,但可以留着慢慢看,呵呵~

我对magician的pure int和high int有问题
所谓的pure int只用maple staff和maple lama staff??
high int又什么意思?luk又要到多少?

原帖由 jason5055 于 30/12/2006 05:57 PM 发表
我对magician的pure int和high int有问题
所谓的pure int只用maple staff和maple lama staff??
high int又什么意思?luk又要到多少?

pure int就是luk在10以下
high int也就是low luk,通常把luk加到40,可以用lv51的mysitc cane
然后就一直加luk下去了,btw,我觉得low luk比较强。