佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StanMarshZ

[教学]各类职业升级配点。。。欢迎大家分享各自的心得!

发展中......请稍等。

哈哈~哈,霸占了这么多空间瞒不好意思的说。

没法啦!应该还有很多,其中一些是2507大大要的!不是我不想立刻完成,只是找资料和type都用了数个晚上,此楼还在建设中,不便处请各位大大和版主大大见谅。

Follow Us
stan要说教了。。。

我罢个头等位先!!!!

哈,
全部你写啊??
好厉害啊!!

挺伟大的说,感动。

本来我就写的了。。。

给stan快一步啊=p
哈哈哈~

超精华贴啊!!
留脚印先..

希望这贴能尽快建好! 楼主加油!

霸了这么多位,又灌水 + 骗精华 :@:@

要按

老大果然非同凡响!!!!
我来支持了!!!但是还有那么多没建好,速度快点啦。
我等不及啦!!!

超棒 !
有了这个贴
希望小白会开少些贴..

ERM。。。
我现在只玩 ARCHER,
所以其他的不懂,
ARCHER 的就比较懂。

关于 ARCHER 的 DS & AB,
DS 比 AB 强,
而不是 DS 和 AB 一样强。
因为 CRITICAL SHOT 是加多100% BASE ATTACK 而已,
而不是把你 CASTING 的 SKILL ATTACK X 2。
所以 DS 可以最高去到:
(130%+100%)X 2 = 460% 的 DAMAGE,
但 AB 最高去到:
260%+100% = 360% 的 DAMAGE 而已。

接下来,
关于 FINAL ATTACK,
并不是完全无法控制。
如果你是不想它出现的话,
就用 JUMP SHOT 这方法,
可以有效截止 FINAL ATTACK 的出现。
(不是很肯定是讨论区里谁说的了)

还有,
PKB 不是只有 LEVEL 20 MAX 而已吗?
ZOMOK 这里写着 LEVEL 30 MAX?

另外,
全部 JOBS 的 ATTACK SKILL,
大家大多是鼓励先起到 MAX LEVEL 的一半而已,
然后就停下来不要动它,
储存到足够的 SP 后才 MAX 完它。

除了这几点有些问题之外,
ARCHER 的 GUIDE 应该是没 SOMOK 了。
因为我也是看到有点头晕晕,
太复杂了哈哈哈哈~~~
加油加油,
可以拿 >>精华III<< 的!!!

原帖由 StanMarshZ 于 1-12-2006 09:34 PM 发表
MapleStory因为动作明快,用色鲜明,简易上手。。。等特性在推出市场后不久立即爆红!遗憾的是其练功时间承续了韩式的online游戏风格,想玩一只三转角色如果没有双倍经验卡可能需要投入数百或近千小时,一起来看哪 ...

那本我有买。。。
我会背了。。。。

密技大补贴

原帖由 Welber 于 2/12/2006 01:30 AM 发表
超棒 !
有了这个贴
希望小白会开少些贴..

告诉你,对小白绝对没有用的,人家把link都给他了,他还是要问:怎样加?

原帖由 Joseph_sky 于 2-12-2006 12:35 AM 发表
霸了这么多位,又灌水 + 骗精华 :@:@

要按

赞成!
你也有买??
rm6 罢了。。。不错下,是台湾版的。
最近这几期没买,因为没有我要的资料。。。。

送你这个
不懂你要不要,都是你帖里的连接
如果你要就拿吧 除了前三个,之后的都在前面的加了一个 "."

希望你喜欢

#2(预留空间,有待发展! )

第一目 = 五大职业群优缺介绍 - Warrior & magician

第一目 = 五大职业群优缺介绍 - Bowman & Theif(刀+飞镖)

第二目 = 全职业火力消长

第三目 = 比较远攻谁最强?

第四目 = 各职业培养

第四目 = 各职业培养 -- Warrior

第四目 = 各职业培养 -- Magician

第四目 = 各职业培养 -- Bowman

第四目 = 各职业培养 -- 投賊

第四目 = 各职业培养 -- 刀賊

第五目 = 二转职业培养系列

第五目 = 二转职业培养系列- Fighter

第五目 = 二转职业培养系列- Page

第五目 = 二转职业培养系列- Spearman

第五目 = 二转职业培养系列- Fire/Poison Wiz

第五目 = 二转职业培养系列- Ice/Lightning Wiz

第五目 = 二转职业培养系列- Cleric

第五目 = 二转职业培养系列- Hunter

第五目 = 二转职业培养系列- CrossBowman

第五目 = 二转职业培养系列- Assasin

第五目 = 二转职业培养系列- Bandit

#24 发展中......请稍等。

#25 发展中......请稍等。

#26 发展中......请稍等。

#27 发展中......请稍等。

#28 发展中......请稍等。

#29 发展中......请稍等。

#30 发展中......请稍等。

#31 发展中......请稍等。

#32 发展中......请稍等。

#33 发展中......请稍等。

#34 发展中......请稍等.

= 问答系列

新手问答区:

Theif问答

Theif问答 2

Warrior 问答

#40 发展中......请稍等。

#41 发展中......请稍等。

#42 发展中......请稍等。

#43 发展中......请稍等。

#44 发展中......请稍等。

#45 发展中......请稍等。

( woody : 不用这样麻烦,我直接帮你接手尾了,迟些就放在第一楼吧!)

stan 哥,bandit加str hp应该不会变长的。

怎么你又讲加str damage 比较 consistent的??

minimum attack = maximum attack x mastery%。

加了mastery, min attack = max att x 60% ,因为str bandit的luk比较少,所以att 比较底,自然的,max att 和min att 的差距就比较少了。

比如说:
max att=100, min att =60
相差40att 而已

但:max att=1000, min att=600
就相差400att了

相差40att,比起相差400,att 看起来比较consistent,这只是错觉而已。我记得你以前讲过类似的东西。

好贴就要顶一下!!!