佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[DelphiNus]讨论区

• akai6699------->Akai5
  • kirkkai---------->luckygirlgirl
  • kingermy ------>  beeby
  • JerrySAD ----------->JerryHero
  • markrenee --------->MageMark
  • 幻黑幻影 ------------>l3aI3yLoIita
  • 无法定义 -------------->elevenskate
  • yugixianlong ----------->XLeahDizonX
  • cheekeong123 -------->Night3KidZ
  • JM_Be5 -------------------->MaGicMic
  • junejuly -------------------->juneclericx
  • zero_kun ------------------->zerror
  • sab的學生------------------->xkawiigalx
  • fiero06------------------------>fiero06
  • angelit------------------------->XiaoShiPei
  • 风的方向感-------------------->CrazyHole ,  OoCokeColaoO ,  DolphinPeng
  • silent-angel-------------------->silentlee88
  • marcus108--------------------> Milo911,  CrazySiro
  • 左撇子 ------------------------>4PORCHOP
  • mackendell2 -------------------> SvRxMack ,  JVLcMacky

+oil~~

昨晚(Delphinus lauched的第一天)10pm之前
在megaphone 看到有个spearman lvl 30了
7个钟头冲 30 个 lvl, 肯定是2x exp了

太lag了啦。。。。。

是咯....
弄到我拿到普通WG罷鳥

我还在lv1......

看到这样多人,又laggy。。。。。

没心情玩了。。。

原帖由 脱裤子放屁 于 1-12-2006 10:01 AM 发表
是咯....
弄到我拿到普通WG罷鳥

哪里那 wg 的
你那可爱的帽子是送信给 Lucus 得到的吗?

Follow Us
Delphinus只有10个CHANNEL罢了?

我拿到紫色的wg....

原帖由 鱼~ 于 1-12-2006 10:37 AM 发表
Delphinus只有10个CHANNEL罢了?

是,第一天开放的时候很lag

打要BOX拿RELAX CHAIR打到傻掉。。
多人到。。

我有放个character在那里。。。

名为

IGN: lnemoI (Lnemoi)

screw和木板只有4个。。。

真的是超级抢箱子。。。

我放了2个char。。。

还以为一个lv up,一个当store。。。。。。。。

今早为自己做了一个warrior,将来是dragon knight哦
很幸运的,转到了4,4的stat
偶要做一个strength warrior ^^

原帖由 我不是小鱼 于 1-12-2006 11:08 AM 发表
我拿到紫色的wg....

我今天早上进了 第一个转到thief str4 int4的stat
所以打算来个sin 玩爽
很像拿到紫色的glove
所以一共开了6次的新char delete然后又开
原本想应该会有一个拿到颜色的glove
怎知一连都是normal的

伤心中。。。。

你可以买我吗? 便宜的

大家把名字放上来吧。。。我也是刚开始。。我玩盗贼。。。Akai5

我也是盗贼,名字是luckygirgirl

我也是刚开始。。我玩PureIntPriest。。。HarryTPriest

请问哪个beginerr 的招可以学吗?

刚刚开始玩,今天"hunt"箱子,都hunt了两个钟

原帖由 爱的灵 于 1-12-2006 01:35 PM 发表

我今天早上进了 第一个转到thief str4 int4的stat
所以打算来个sin 玩爽
很像拿到紫色的glove
所以一共开了6次的新char delete然后又开
原本想应该会有一个拿到颜色的glove
怎知一连都是normal的

...

我也是.........