佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

BONIA

反而我就不是很喜欢guess的包包。
几乎通街的马来同胞都在拿,很普通。
它的价钱也不便宜,可是它的质料只是一块布和一个大锁头挂在前面,很重。虽然,guess也有皮,但是很硬,也很aunty.
若与bonia相比,至少bonia是真皮,价钱也算ok。以前的bonia可能会aunty但是现在的款式都蛮class的。
虽然,bonia有某个款很像LV的never full,但其实,包包的款式都是大同小异的,就算是carol rino,dkny也有酱的款。分别只在于它们的质料。

每个人的口味都不一样。。

回复 77# jjj1122

呵呵。。。又一个受害者!
我身边的朋友,应该有4-5个,还有我!!
我们都中招了。。。bag也是很不耐用的。。
还有他们家的牌子carlo rino...也是很容易坏的!

不过幸亏我的拖鞋他们免费帮我修理。。。。。
所以死死都tahan了半年左右。。也是坏了!

鞋子不错但包包就中规中矩没舍惊喜,比较适合友族的口味。

我蛮喜欢这品牌的包包但是朋友却说是给aunty拿的.....气死我了..
csmay8482 发表于 23-12-2006 03:52 PM

是这样没错,设计都不时尚。。。不过我也有一个皮夹啦, 老妈一番好意我不拿来用她会问的。。。

话说回来,品质很好!可以拿来粗用

中规中矩没有惊喜的aunty品牌,确实耐用

Follow Us
我本身也用~品质不错耐用!!超爱的

昨天看上了一粒败家女友被sot了

我刚买的的bonia手表,选了蛮久才在一堆牌子当中看中的

越来越喜欢~

最近还蛮喜欢,尤其是它的classic款。。 买翻版lv倒不如买bonia~~~其实现在在shopping mall 看到蛮多女孩拿~~

不是很喜欢bonia

最近还蛮喜欢,尤其是它的classic款。。 买翻版lv倒不如买bonia~~~其实现在在shopp ...
boscobaby 发表于 2-4-2012 09:21 PM

这多少钱呢?有点像LV neverfull呢。

应该是around RM800-RM1000 左右~~~我没有买只是经常在大大小小的shopping mall 看到mm拿~~不过bf说很auntie~~~

还蛮喜欢的。。。但是它的款式变化不大

最近还蛮喜欢,尤其是它的classic款。。 买翻版lv倒不如买bonia~~~其实现在在shopp ...
boscobaby 发表于 2-4-2012 09:21 PM

我也看到超多人拿的·~ 这是我买给妈妈的, post 在另一可bonia 帖, 被骂了

我刚刚买了个BONIA男妆公事包,质地还不错,赞!

My Bag_3.JPG My Bag_1.JPG
My Bag_2.JPG My Bag_4.JPG 本帖最后由 UsanaSabah 于 14-10-2012 10:01 PM 编辑

这个款式漂亮吗?

前几年前,我也很喜欢Bonia这个品牌。我有它家的大包包、钱包以及手表。。。它让我的感觉是高贵与品牌。但这几年来我已放弃了这个品牌了!原因是它的抄袭、品质。。。还有一个原因的是它的款式越来越倾向友著同胞了!在shopping mall里都可见到友著提着Bonia的包包。。这个品牌我已blacklist了

我本身上个星期在云顶outlet买了一个三合一的小包包,可以当斜挎,宴会包及钱包,而且刚好有优惠(只限米白色)40%哦,折扣后差不多rm 359.00.皮质品质和设计还不错。