佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守驛者

@@ auditionSEA DB 劲舞团佳礼专区 @@ ~senson 2 来咯~

原帖由 粉红飘雪 于 28-12-2006 01:51 AM 发表
哇。。那么复杂。。。。还要浪费那么多G币。。。!!还是单身好。。。。嘻嘻!

不懂你有注意到吗.. 费用全部男生付的
做女生真爽一下下

回复 #41 罗小玄 的帖子

是吗?没注意到。。!哈。。。。。
那听起来也不错下!

原帖由 <i>粉红飘雪</i> 于 28-12-2006 02:09 PM 发表<br />
是吗?没注意到。。!哈。。。。。<br />
那听起来也不错下!
<br />

你也是玩SEA的?

回复 #30 罗小玄 的帖子

waw....外國已經升到情侣/结婚系统了哦~~

SEA好慢條斯理!

刚上来CARI看到全部都是玩suoer dance 和02jam,还以为没人玩SEA!
没想到...我不是cari唯一的..哈哈!
毕竟这个劲舞团和superdance &02jam比起来太难了!
挑战速度...挑战自己..哈哈!

我每次玩都看当天的状况的loh....很白痴咧!
如果当天状况好...玩couple(110pbm) 不会有miss....
如果状况差......玩72bpm都一直missssssss,miss到我好尴尬!

请问这里谁有香港版的网页..想进去看看!
在SEA里面唯一的一首华文歌是牛奶的...可是好难听!

还是韩国歌不错听...beat city,how are you,temptation都很好听!尤其是temptation....好印度哦!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 守驛者 于 28-12-2006 06:00 PM 发表
waw....外國已經升到情侣/结婚系统了哦~~

SEA好慢條斯理!

刚上来CARI看到全部都是玩suoer dance 和02jam,还以为没人玩SEA!
没想到...我不是cari唯一的..哈哈!
毕竟这个劲舞团和superdance &02jam比 ...

对啊..很期待新歌咧..但SEA有一点好就是女生多到爆炸, 每次要invite人都只看到女生。。男的没几个
练chance吧 如果掌握了技巧 玩快歌用chance 然后很少 miss 一定赢的
我每次只玩couple才用 chance 我技术没那么好 chance 快歌

請問02勁舞團是這個來的ㄇ??????

Follow Us
請問有外掛的ㄇ????沒錢買衣服....想用外掛賺錢買

回复 #43 罗小玄 的帖子

玩sea和香港的劲舞团。。。。不过专注在sea

回复 #44 守驛者 的帖子

sea会难吗?。。。我试过玩o2jam,简直是白痴玩游戏!!!

說起反鍵
請問大家有玩反的經驗嗎?

一起討論訓練出的心得吧。

我覺得O2jam和熱舞(Super Dancer)
給我的感覺是屬於進去遊戲只是注意在箭頭而已
而玩勁舞,除了有豐富的模式
畫面上的滿足也是比前兩者好。

你玩O2jam的
除了可以按很快的歌不miss之外
我想你追求的真的太少了

如果你的個人同步188可以0 miss
你可能會有貪心,想練反鍵
再來就是8方
最後來個反8方

結論還是勁舞的可玩性比較好。
只是......喜歡的人因人而異。

原帖由 o勿吻我o 于 29-12-2006 06:11 AM 发表
說起反鍵
請問大家有玩反的經驗嗎?

一起討論訓練出的心得吧。

我覺得O2jam和熱舞(Super Dancer)
給我的感覺是屬於進去遊戲只是注意在箭頭而已
而玩勁舞,除了有豐富的模式
畫面上的滿足也是比前兩 ...

天啊。。有人能188没Miss吗  = = 应该没有吧..能够每次188没Miss简直是神
我暂时还在练反键.但都100的歌。。120我做不到

回复 #50 o勿吻我o 的帖子

反健我只能玩100以下。。。。

回复 #51 罗小玄 的帖子

谁说没有。。。。我遇到过。。。吓死人!

原帖由 粉红飘雪 于 29-12-2006 12:31 PM 发表
谁说没有。。。。我遇到过。。。吓死人!

我有她一半就好 我能120反键了但只能到 lvl 7

你们玩audition的有用着firefox吗 ?

我patch布道,怀疑根internet browser有关

原帖由 bubu_joel 于 29-12-2006 01:47 PM 发表
你们玩audition的有用着firefox吗 ?

我patch布道,怀疑根internet browser有关

我用Internet Explorer ..怎说patch不到 ?
再试试看吧..

原帖由 罗小玄 于 29-12-2006 09:20 AM 发表

天啊。。有人能188没Miss吗  = = 应该没有吧..能够每次188没Miss简直是神
我暂时还在练反键.但都100的歌。。120我做不到

也不是沒可能
因爲只要把F抓好,
188算得了什麽(不過每次玩了之後都會手痛)

我暫時反到125以上
不過經常因爲-> <- ->
結果反應不過來

而且反在第一個鍵,我都會呆一下= =||

有種被欺負的感覺,
不過我認爲從Miss中獲得啓發
就是練反鍵的精神

原帖由 罗小玄 于 29-12-2006 02:33 PM 发表

我用Internet Explorer ..怎说patch不到 ?
再试试看吧..

auto-pacther不是用main browser download 的咩??

我的main browser是firefox loh, 人家讲firefox download布道

原帖由 o勿吻我o 于 29-12-2006 02:42 PM 发表

也不是沒可能
因爲只要把F抓好,
188算得了什麽(不過每次玩了之後都會手痛)

我暫時反到125以上
不過經常因爲-> <- ->
結果反應不過來

而且反在第一個鍵,我都會呆一下= =||

有種被 ...

你一定很厉害 教教下怎样练比较快边强

原帖由 bubu_joel 于 29-12-2006 03:00 PM 发表

auto-pacther不是用main browser download 的咩??

我的main browser是firefox loh, 人家讲firefox download布道

我是开 Audition Patcher 然后自动 Update 的哦。。
试下 Internet Explorer lo

你们都是极level的