佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smile_chingee

北干 Noah's Ark 动物收容所之游~

秀蓉 该用户已被删除
你们的活动与行为真令人感动,
原本我也是想收留小动物的但身体
不佳所以。。。。。。
你们要加油哦。。。

原帖由 carliar 于 2-12-2006 08:59 AM 发表
什么时候来办个佳礼北干一日游呢??

这的确是个好主意! 可以亲近大自然,又可以看到动物,还可以为这机构作宣传,同时可以宣导保护动物的行为呢!获益良多啊!而且又不需要费用!

原帖由 smile_chingee 于 2-12-2006 01:57 AM 发表

怕狗就麻烦了~因为那边的狗没有绑的,只有凶的才绑,呵呵。 450多只,绑不了那么多。。。 有其他动物。。。 猫也是很多,好像是100多,忘记了。 马也是有!! 好像有 ...

要办佳礼北干一日游哦?算我一份,还要带家里的小王子们一起去

有猫哦,我的最爱....不是很怕狗,只是没什么好感
兔子和狗分别是我们家大小王子的最爱....对了,不会有蛇吧

谢韶光开的是护生乐园,在taman utama附近的油棕园里,非常难找.以前礼拜是开放的,现在因为人手不足没开放了.
这的确是新加坡的一位好心人开的,今天刚经过怎么没留意呢,在jalan sawah

还有...其实要办佳礼北干一日游,我想不出哪里可以去半日游可能可以

希望真得可以办,之后请附上照片哟~嘻嘻,让大家看看

真是一篇好贴!
谢谢楼主的分享!

Follow Us
原帖由 sungkiau 于 28-11-2006 08:54 PM 发表

单单看名字就知道不是谢韶光开的啦,不过真的要谢谢楼主,这是很好的一个动物收容所,要支持。

单单看名字就知道不是谢韶光开的?

其中一看就会知道的人通常同时有这两方面的认知,
其一,对基督教或其圣经有所了解,
     知道挪亚方舟的典故.
其二,知道谢韶光是信佛的
    (这一点我不确定,
     只是"听说"过他开的素食店有些基督教友会介意去那里,
     所以我如是推测.)

假使有人听说(或看过报章的报道)谢韶光在那一带有开动物收容所,
所以有所联想应该也不奇怪,如果他不知道以上两点的话.

小小分析,娱乐一下.

说实在,是好贴,加油加油!

谢韶光开的,没错的话,是叫做 复生乐园

很好的收容所
有机会要去拜访下

很好的收容所
要去拜访参观

结扎多少钱?要预约吗?

真的很不错... 好想去看看... 其实,路边还有很多流浪狗..如果社会多点像地主这样有爱心的人就好了...

其实只要父母在孩子小的时候灌输一些爱护动物的知识。。
保护动物是不难的。。
只是现在看到很多父母可能为了保护孩子。。
看到动物就赶或踢他们。。 小孩子看了有样学样。。 难怪他们会被狗咬。
其实狗也希望人类尊重他们的。。我每次看到狗都会跟他们打招呼。
他们也好像知道我没有恶意。。 就不管我了。。
反而我一个朋友。。 很讨厌狗。。所以每次去到朋友的家只要有狗。。
那些狗都会吠他,要咬他
我不明白为什么有些人看到酱可爱的动物还忍心下得了手虐待他们。。 :@
我亲戚就亲眼看见他的马来邻居把刚出生的小猫丢到水沟里。。

原帖由 smile_chingee 于 7-12-2006 03:41 AM 发表
谢韶光开的,没错的话,是叫做 复生乐园

护生乐园才对把。。。。我有去过好大的一个算农场的地方把。。。。
一只叫做“刀疤”的狗被人砍到肠都跑出来了奇迹被救活后从此见人就咬所以被关在特别牢房里。。。{真的很凶}
一只叫做“小花”的小菜狗竟然是captain负责把不听话的狗只赶回笼子包括狼狗在内它也是一只没被关的狗。。。。{真的很可爱}
还有一只两只脚都断了的狗坐着特制轮椅速度不会输给其它狗哦。。。
还有很多很多狗被后可怜的古事都发生在哪里了。。。。可怜
全场播放着佛歌完全没有异味的地方就因为人们误解了场主的意识常常把狗拿去哪里丢弃而本来一星期开放两天的好地方也让场主决定不在对外开放了。。。。。。

找个人去联络园主,然后定日期和时间!!!我们佳礼的人一起去参观参观!!!

护生乐园,我妹妹以前很喜欢(也经常)去那里看小动物。不过自从不对外开放之后,她很失望,也已经很久没去了。
身为北干人,我还不知道这里有叫“诺亚方舟”的动物收容所呢,不过从照片看这里真美。哈哈。。  希望以后有机会能去一趟。

园主真的是善心的人,为这些无依无靠的小动物给于栖身之所。不清楚里头的运作是怎样的, 楼主知道吗?

原帖由 JY_fighter 于 14-4-2007 11:55 PM 发表
园主真的是善心的人,为这些无依无靠的小动物给于栖身之所。不清楚里头的运作是怎样的, 楼主知道吗?

去百万镇posoffice隔几间的佛堂,那里很多质料!

路过此地,看了没发表,谢谢分享.

住在附近都不知道有那样的地方,几不好意思下