佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 無影者

海盜王| 专署讨论区 [马来西亚版..cib代理.来加入我们的行列吧!!] [终身免费]

保留保留保留保留保留保留保留保留

劍士技能

雙劍士技能

巨劍士技能

獵人狙擊技能

冒險航海技能

藥師技能

聖職者技能

封印師技能

转载之:巴哈姆特论坛,righ

游戏小知识

弓箭手 打帶跑 !! 連打兩下技巧

假設 今天我跟怪物 有5格距離

怪物一 一 一 一 ← 我 (正在打怪)

1 2 3 4 5 先算好 5格!(恩 也不用非常準拉 總之要有距離)

且 每射一次 距離減少一格 基本上 除非等級有差距 或裝備差距
我不長打5下會死的怪物 那怎麼辦呢? 就是在這邊要用到回馬槍 打帶跑優勢
重點要來了 注意聽!
當我射五下的時候 怪物沒死 開始靠近我 (當然不會射五下才跑 約3.4下就要跑了)

一 一 一 怪 ← 我 (此時距離只剩下一格)

怪原本位置

開始 打帶跑 往地圖後面走十步!!!!

一 一 一 怪 一 我  -- --  -- -- -- --我
          ↑ 我原本位置          退到這邊↑

一 一 一 怪 一 我 -- -- --我-- -- -- 我
↑怪原本位置 ↑我原本位置 在這邊回頭點怪↑ 到這系統會自動打怪

此時 約走五步的時候 回頭點怪物 !
你會發現 角色會拿出弓箭射人姿勢 卻沒有完整攻擊 就開始在向後退
當你退到十步之後 他又會開始打怪 就會看到‥
一次有兩下傷害! 對 剛剛五步的時候並非沒打! 其實有打
卻省下的攻擊的時間 但依然有兩下傷害
看似沒什麼差別 不過 長期下來 省下的時間 也是滿可觀的︿︿!

转载之:巴哈姆特论坛,kennis1990

貿易方式

雷霆堡軍港 <1050.1330> 加納海域
白銀 <2266,2870> 加納海域
海風 <3280.3326> 加納海域
沙嵐新城 <850.3700> 魔女海域
冰狼堡 <1200.700> 深藍海域

<冰狼堡下城出售>仿水晶雕像 (沙嵐新城收購)
<冰狼堡下城出售>高級鹿茸 (沙嵐新城收購)
<冰狼堡下城出售>冰淚石 (沙嵐新城收購)
<冰狼堡下城出售>玩具捕獸工具 (沙嵐新城收購)

<沙嵐新城出售>高級陶瓷器 (白銀城收購)
<沙嵐新城出售>沙棗甜醬 (白銀城收購)
<沙嵐新城出售>沙漏擺飾 (冰狼堡下城收購)
<沙嵐新城出售>水晶器皿 (冰狼堡下城收購)
<沙嵐新城出售>藍可樂 (海風港收購)

<海風港出售>冷水晶 (白銀城收購)(沙嵐新城收購)
<海風港出售>椰果爽口酒 (雷霆軍港收購) (白銀城收購) (沙嵐新城收購)
<海風港出售>風笛 (冰狼堡下城收購) (白銀城收購)

<白銀城出售>高級絲綢 (雷霆軍港收購) (沙嵐新城收購)
<白銀城出售>特製筍罐頭 (雷霆軍港收購) (海風港收購)
<白銀城出售>華麗木雕 (沙嵐新城收購)
<白銀城出售>玻璃器皿 (雷霆軍港收購)
<白銀城出售>鑲銀戒指 (海風港收購)(冰狼堡下城收購)
<白銀城出售>紅可樂 (海風港收購)

<雷霆軍港出售>聖雪龍涎酒 (白銀城收購)

转载之:巴哈姆特论坛,kasiwayus

連續施放技能

使用技能時
例:先按F5(幻影斬) 在按住shift 點怪
他將會鎖定攻擊...直到沒sp為止XD
也可適用於任何技能@@"

转载之:巴哈姆特论坛,a073594805

自动检物品/道具
同时按 Ctrl,Shift,和 A

佳礼论坛,玩家 提供

50級解完中級貿易任務~完成稅率10%心得篇
巴哈姆特论坛 柔柔 的心得

请问月饼打谁最容易跌?

無影者 ,你有有关贸易的详细资料吗?
我拿到初级的贸易政了,想玩贸易现在在赚钱,怕钱不够用

贸易的资料在第几楼啊?
我看漏了吗?怎么好象找不到
如果破坏了你的粘的次序告诉我,我会删除的

Follow Us
原帖由 玩家 于 29-10-2006 02:53 PM 发表
贸易的资料在第几楼啊?
我看漏了吗?怎么好象找不到
如果破坏了你的粘的次序告诉我,我会删除的

在你楼上
对不起
原来我打好了
可是忘记post..

p/s:我已经有足够的空间了..
    所以不怕会破坏次序
    反而没有人顶,让我觉得很纳闷..

原帖由 無影者 于 29-10-2006 09:13 PM 发表

在你楼上
对不起
原来我打好了
可是忘记post..

p/s:我已经有足够的空间了..
    所以不怕会破坏次序
    反而没有人顶,让我觉得很纳闷..

看你要留这么多空间,我都怕弄乱你的占勒,所以之前没进来

原帖由 玩家 于 29-10-2006 10:06 PM 发表

看你要留这么多空间,我都怕弄乱你的占勒,

就是留够了
所以等人顶
可是没有

原帖由 無影者 于 29-10-2006 10:08 PM 发表

就是留够了
所以等人顶
可是没有

我觉得不是没人顶这粘吧。。。
我在网络游戏这一区问的东西都没人答
可能是考试的缘故吧,很多人都要应付考试

自动检物品/道具 =Ctrl+Shift+A

(我也得考试,可是没那么拼

原帖由 玩家 于 29-10-2006 10:18 PM 发表

我觉得不是没人顶这粘吧。。。
我在网络游戏这一区问的东西都没人答
可能是考试的缘故吧,很多都要应付考试
(我也得考试,可是没那么拼

我要SPM了
所以也差不多没有什么来了

ghozt 该用户已被删除
想问critical(会心一击率)怎样计算?我找不到资料(+_@ )>

原帖由 ghozt 于 2-11-2006 01:46 PM 发表
想问critical(会心一击率)怎样计算?我找不到资料(+_@ )>

我暂时没有找到该资料
对不起
我会尽量..

楼主很用心转帖(还修改过)
但看到很乱。。。。基本介绍下这游戏,暂时不要深入探讨先。。。

系统要求多少?我显示卡是传说中的gefore-2
这也是我暂时还玩着那个死人游戏的原因。。。。

还有,只是建议:
第三帖,图片后直接写出是什么职业来的好吗?
我猜了猜下才知道。。。。

还有转职表简单些
剑士 -->双剑士
     -->巨剑士
藥師 -->封印师
     -->圣职者

这样简单化。。。。

原帖由 ck3528 于 3-11-2006 03:02 PM 发表
但看到很乱。。。。基本介绍下这游戏,暂时不要深入探讨先。。。

还有,只是 ...

对不起
经以修改..

原帖由 ck3528 于 3-11-2006 03:02 PM 发表

还有,只是 ...

可是你玩久了,会需要很多详细复杂的资料

回复 #29 玩家 的帖子

对,所以我说“暂时”

比喻:读书一路会念到大学,但你怎可能直接丢本大学课本给个小学生呢?

原帖由 ck3528 于 4-11-2006 05:39 PM 发表
对,所以我说“暂时”

比喻:读书一路会念到大学,但你怎可能直接丢本大学课本给个小学生呢?

可能我懒惰了些
所以..
如果真的有心玩的话
这些资料够大家顺利升级
如果我只是给一些表面的资料,而没有深入
那么..下次我就得再post[然后大家得自行爬帖....]
不会那么整齐..

我帮你顶顶顶啊

介绍得很不错噢。。基本的东西都有说到。。
是时候跟他们说说quest,commerce和maze的东西了。。
看他们会不会头爆

要怎么才可以坐船??