佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《台灣~黑色陰謀 online》(正式討論區)

<官網>

故事背景

那場戰爭被稱為“毀滅”。
傳說是很多很多年前,有著超越現在的遠古文明及發達社會,但是由於人們的傲慢激怒了惡魔,於是魔王帶著他的六個僕人來毀滅這個世界。
遠古文明被摧毀,人類遭受了殲滅性的打擊,海洋乾涸,陸地塌陷,黑暗種族的怪物以人肉為食物。人們大批大批的死去,聖者瓦倫汀帶著殘存的人類往世界的邊緣逃亡……
魔王之力是不可戰勝的,翻手為雲覆手為雨,強大的魔力主宰帶著黑暗與死亡的氣息肆虐整個世界,在人類即將遭受毀滅之際,救世主挺身而出。
魔王被封印在冰川之下…瓦倫汀的血液與靈魂化作了六個封印,鎮壓住魔王的力量…代價則是他的生命…
轉眼逝去千年,那個傳說中的文明已經變得縹緲虛無,而在戰爭中,用自己的生命換來了寧靜與和平的聖者瓦倫汀也只剩下殘像。
人們過著安靜祥和的日子,美滿的家庭,幸福的生活…卻不知道黑暗正在慢慢吞噬他們的世界…
一些變化,悄悄的在森林的深處及沙漠的邊緣開始蔓延…樹木逐漸枯萎…沉睡在黑暗中的魔物們睜開惺忪的眼睛…亡者棲息之地偶爾傳來毛骨悚然的歎息聲…連原本溫順可愛的兔子也變得殘暴異常…
惡魔即將甦醒…魔王的侍從將帶領部屬…解開封印釋放魔王…毀滅悄無聲息的開始了…

即將甦醒的惡魔,再次進行殘酷的毀滅,誰能阻止它?新一代的救世主將由誰來擔當…捨我其誰!?

這是個有故事結局的線上遊戲,每個玩家在裡面都是唯一的主角,勇者們!拿起你的武器,踏上這未知的世界,終結這一切的黑暗勢力吧!!

遊戲介紹

黑色陰謀(CABAL ONLINE) 是一款即簡單,又輕鬆的網路遊戲

1、很多玩家初到遊戲時,都會感到一陣迷茫,不知道自己要做什麼, CABAL中充分的解決了這個問題,在每個級別階段時,都會有相應的任務提示,例如角色一開始在進入遊戲後即會有職業任務提示視窗,告知玩家可以找尋對應的NPC接洽任務,讓玩家很輕鬆的就能知道自己該做什麼。

2、強大而又周到的GSP功能,這個功能不僅標示NPC位置,讓玩家知道該地區有哪些NPC,甚至用顏色標注了該地區怪物分佈對玩家本身的危險程度,例如GPS視窗內區塊顏色分佈越鮮紅的地區是存在很危險的怪物,黃色地區存在的為與玩家等級相近的怪物,而暗黃、灰色則指出了這個地區的怪物與玩家本身差距懸殊,怪物等級低於玩家。

黑色陰謀(CABAL ONLINE) 擁有韓國雄厚的技術力量

1、目前隨著韓國網路遊戲的對外拓展,韓國儼然已成為了網遊的先進國家。因此世界各國都很肯定韓國網路遊戲的技術能力。

2、有著10年以上的網遊製作經驗的韓國ESTsoft 公司,經數年的開發,成功地完成的CABAL的第一個版本。這只是CABAL剛剛起步,後面的路還很長,請期待將來更加完善的CABAL ONLINE。
遊戲特色

1、合成強化—遊戲內的裝備合成系統,需搭配力量晶石,找到合成NPC進行合成。裝備強化則只需使用強化寶石即可自行強化該裝備。

2、任務系統—為遊戲的主軸,想獲得遊戲內特殊道具、連續技能…等等,皆須通過任務的考驗。

3、傳送卡系統—類似副本系統,為一獨立空間,要進入該空間必須持有傳送卡,可在觸發任務或者與NPC購買獲得。

4、GPS—本遊戲一大特色之一,通過任務考驗,可獲得GPS導航系統,藉由GPS瞭解該地圖怪物分佈區塊。

5、戰鬥型態變更—即武器的轉換,讓玩家有多重武器選擇,有職業的限定。

6、坐騎系統—需通過高階任務獲得,可加速人物移動速度。

7、擺攤系統—可在一般村莊或傳送之門內做擺攤,做貨物的出售拍賣。

8、公會系統—需達到必須條件、等級,方可創建公會。

9、國戰系統—雙方公會成員,經過國戰系統方可多人對戰、搶奪城池。

10、PK系統—非村莊以外區域,皆可申請與對方PK。

11、榮譽值系統—可經由任務、國戰、PK系統獲得相應點數,點數越高可獲得的福利越多。

12、晉級系統—角色等級到達10的倍數時,可通過晉級任務獲得更大幅的能力提升。技能升級系統—技能須靠不斷的技能施展,方可獲得技能經驗值。

<職業介紹>

等著SUN的到來 先玩著先~~^^"

我install了!!
可是update不到....
为什么?

darkn3ssang3l 该用户已被删除
我也是一樣update不到! 130甚麼的就不會跑了
無言 只好等14號安裝了...

真的公測了嗎?
我進去官網還是不可以加入會員。

請問什麽職業比較好玩〉???我看到魔導師很帥下。。。>_<

Follow Us
原帖由 sky_cheekit 于 11-11-2006 09:30 AM 发表
真的公測了嗎?
我進去官網還是不可以加入會員。

還沒開放。。。。目前~官网寫快開了。。。

原帖由 忘劍留香 于 11-11-2006 10:45 AM 发表

還沒開放。。。。目前~官网寫快開了。。。

那我想請問~~
臺灣版的會玩起來lag嗎?
最怕就是玩到那種鼠票按了要兩三秒才會跑過去的那種game。

原帖由 sky_cheekit 于 11-11-2006 11:48 AM 发表

那我想請問~~
臺灣版的會玩起來lag嗎?
最怕就是玩到那種鼠票按了要兩三秒才會跑過去的那種game。

封測都一堆人去玩了~你說還會LAG嗎?~當然~如果你拿到STREAMYX最慢的IP~就要看你的運氣了~
玩慣國外SERVER的人都知道如何拿到最快的IP~這點就不說了......

原帖由 忘劍留香 于 11-11-2006 12:21 PM 发表

封測都一堆人去玩了~你說還會LAG嗎?~當然~如果你拿到STREAMYX最慢的IP~就要看你的運氣了~
玩慣國外SERVER的人都知道如何拿到最快的IP~這點就不說了......

呵呵,IP這個我會,
那問下這個game會不會有很多限制,
像寶物,特裝備之類會不會鎖著不容易掉,
据我知道大多終身免費的game都有很多限制,
要逼你出比月費還貴的錢才可以有好裝,
等級難升我可以接受,
但是升等打怪不會掉寳我會沒有“動力”玩下去的,
玩過的網友可以分享一下你們玩這個game的經驗嗎??

還有這個game是注重單練的還是組隊??

ob開放下載了嗎?...

原帖由 sky_cheekit 于 11-11-2006 12:36 PM 发表

呵呵,IP這個我會,
那問下這個game會不會有很多限制,
像寶物,特裝備之類會不會鎖著不容易掉,
据我知道大多終身免費的game都有很多限制,
要逼你出比月費還貴的錢才可以有好裝,
等級難升我可以接受, ...

這個....我沒玩很久~不是很懂......你可以去另一個版看看~有玩封測的人都在那裏討論~
好裝問題~見仁見智~虛擬商品問題~個人能力或自制能力取捨~~~

剛剛進去官網申請帳號,
還是不給申請~~~
遊戲下載好了也不可以undate,
然道要等到15號?

其實真的很不喜歡一些系統,好像update很慢,甚至很難update,不知是不是block ip
遊戲里的穿關,組隊系統也不是很好,我在封測都沒組過隊.
還有最大問題是不能很好的在裡面打中文,難道要在裡面做只會練功的啞巴嗎?

原帖由 kira 于 13-11-2006 11:20 AM 发表
其實真的很不喜歡一些系統,好像update很慢,甚至很難update,不知是不是block ip
呓M過隊.
還有最大問題是不能很好的在裡面打中文,難道要在裡面做只會練功的啞巴嗎?

底等级的时候都是跑任务升等级的说,所以没有人会组对..到了 60 等级就可以一起组对去打任务罗..

忘劍留香 ,上次你給我的帳號還能用的嗎??還是,更新后不能在用你給我的帳號???

原帖由 cutee 于 13-11-2006 07:18 PM 发表
忘劍留香 ,上次你給我的帳號還能用的嗎??還是,更新后不能在用你給我的帳號???

????封測不是完了嘛?????15號就是正式公測了~~自己去官网申請帳號吧~今晚10點才開始開放申請~

回复 #17 忘劍留香 的帖子

謝謝,這些事情我一點也不了解 對不起啊。我不明白什麽是,公測,封測之内的。你可以告訴我嗎?謝謝

原帖由 cutee 于 13-11-2006 07:28 PM 发表
謝謝,這些事情我一點也不了解 對不起啊。我不明白什麽是,公測,封測之内的。你可以告訴我嗎?謝謝

封測就是所謂得CB~就是測試~看看又沒有BUG或卡點得問題~然後修復~之後一般所有資料都會銷毀~
公測就是封測后修復了一些問題~正式進入運營模式~一段時間都沒甚麽大問題后~就會開放虛擬商城或是正式收費~

哦哦哦哦哦哦!!!我明白了,將内測