佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

《台灣~黑色陰謀 online》(正式討論區)

有谁是 月华星的????

我是新手 xLengLuix 弓手,才 31 级。。。。不过最近会很少玩。。。

请多多指教~

魔刀英雄 该用户已被删除
我用的是“魔剑士”。“天杰星”。有很多问题想问。。。

1) 有什么会让自己的“连击”被中止的?
- 被什么招式打到会被中止?
- 敌人用“翻滚”会被中止?
- 其他??

2) “魔剑”有什么方式可以使敌人的“连击”被中止?
- 用“翻滚”可以中止连击?
- “擎天”可以中止连击?
- “闪电”可以中止连击?
- 其他??

3)有关“魔剑”的减防御力招式。。。
- 不同招式的减防御力效果会叠加吗?(比如用“幻影”+“擎天”)
- 魔法招“防禦弱化”和“幻影”/“擎天”叠加吗?(叠加的话=39+29+29=减97防御)
- 减29防御力很强吗? 对于等级120的“狂战”/“盾剑”来说,减29防御力会有很大效果吗?
- 如果是减了58防御力呢?和减了29防御力的差别很大吗?
- 如果是减了97防御力呢?和减了58/29防御力的差别很大吗?

4) 加一个问题。。。魔剑放血技(“佐羅”,“襲風”,“殺月”),叠加时间是各自算的吗?还是以第一个放的时间作准?(当然,是用“连击”,不然不会叠加,这个我懂。)
- 例子:第零秒,放“佐羅”,第二秒,襲風”,第四秒,殺月”。
- 结果会是:
“佐羅”的放血在第八秒停,襲風”的放血在第十秒停,殺月”的放血在第十二秒停?
- 还是:
“佐羅”,“襲風”,“殺月”的放血都在第八秒停?

搞搞野 该用户已被删除

回复 #1842 魔刀英雄 的帖子

你个问题很专业。可是我只能大概回答你
应该是各自算的
希望我没记错

搞搞野 该用户已被删除
我现在的版本是7。1 还是7。2
回家证实下

你们的版本是几的?我的好像是6.1==?

搞搞野 该用户已被删除
证实7。2
下载的6.1正常
下载了再update

Follow Us
updat哪里下?SORRY。。。我是笨蛋。。

搞搞野 该用户已被删除
u dl 1st see can auto pacth

我的是6.1版本...auto pacth?

原帖由 魔刀英雄 于 21-4-2007 12:42 PM 发表
我用的是“魔剑士”。“天杰星”。有很多问题想问。。。

1) 有什么会让自己的“连击”被中止的?
- 被什么招式打到会被中止?
- 敌人用“翻滚”会被中止?
- 其他??

2) “魔剑”有什么方式可以使敌人的“ ...

1)擊昏和擊倒可以斷招,翻滚不清楚。

2)擎天可以,只要擊倒對手。還有就是死亡儸印,可以封著人,也可以斷招。

3)不同招式的减防御力效果会叠加。
魔法招“防禦弱化”和“幻影”/“擎天”也會叠加。
对于等级120的“狂战”/“盾剑”来说,沒什麽感覺,减防御力大多數是用來打副本或打王比較有用。

4)不清楚。

建議你到這裏發問,比較多大大回復你。http://forum.gamebase.com.tw/board.jsp?l=2009&no=6422

“游戏基地”的大大都没回复。好像这里比较快有答案呢。。。

还有人有其他答案吗?monster,你确定你的答案是百分之百对的哦?

我需要确定的答案哦。快要学技能了。没钱洗招呢。呵呵。

谢谢monster和搞搞野的回复~

“游戏基地”回复的很慢耶。呵呵。
monster,你的答案确定是对的吗?我需要100%对的答案哦。
因为我准备学技能,而且没钱洗招。
必须好好安排学的技能。。。

谢谢monster和搞搞野的回复。还有其他人可以给我答案的吗?
努力收集答案中~

怎样看版本是几的?怎样看版本是几的?

原帖由 魔刀英雄 于 22-4-2007 12:25 AM 发表
“游戏基地”回复的很慢耶。呵呵。
monster,你的答案确定是对的吗?我需要100%对的答案哦。
因为我准备学技能,而且没钱洗招。
必须好好安排学的技能。。。

谢谢monster和搞搞野的回复。还有其他人可以给 ...

1和2就決对100%對。至於第3的,我的衰弱lvl20和防卫弱化就lvl16(-33防守),我打怪比如atk215~235,当我放了衰弱后打它248~260。如果是放防卫弱化就241~260。如果两个一起放就是269~300。打副本很好用。

怎样看版本是几的?

我的版本是7.2的为甚麽不能玩的??

原帖由 瘦身运动no肥胖 于 22-4-2007 06:29 PM 发表
我的版本是7.2的为甚麽不能玩的??

我之前也是這樣,是不是在寫賬號時,它說要跟新才能進?然後我就從新在把update的file全部在update過就能玩了。你試下吧。

搞搞野 该用户已被删除

回复 #1852 魔刀英雄 的帖子

你可以去巴哈看看
http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=09189&subbsn=0
你在那个星。。如果在暗冥我可以帮你解决钱的问题

搞搞野 该用户已被删除

回复 #1856 瘦身运动no肥胖 的帖子

你是在外面不能pacth,还是monster说那样?
一句话(更新吧!) 你看你最新的file是多少?

回复 #1859 搞搞野 的帖子

我在 天杰星 呢。。。

顺便问问:
- 你们被盗过吗?
- 如果用安全键盘还会被盗吗?
- 这个游戏连自己的forum都没有吗?
- 有私服吗?台湾代理太懒/烂了...和我们的E-GAMES有好比呢...靠...
- 有什么方法联络官方呢?我写了一些建议呢.

>> 我的建议 << 欢迎各位来看,喜欢的话请在里面回复~