佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

《台灣~黑色陰謀 online》(正式討論區)

原帖由 babyking5267 于 17-4-2007 23:38 发表
玩到悶了...賣a/c..魔導lv105...雙長老..光耀星...haizz....

你也有玩喔~為什麼不找我一起玩 ?

原帖由 白色狂龙 于 18-4-2007 12:29 发表
请问为什么我下载不到黑色阴谋的主程式的???????重新下载了很多次了...还是下载不到...
每次都是下载到99%就停了...请问有谁知道吗??如果有BT下载方式的话...可以告诉小弟吗?

你用迅雷5來下載很快的

我是个新手哦...请多多指教哦...
我想玩双剑或弓箭手...不过不会升点数...
请问你们可以教我吗?
弓箭手是注重智力对吗??

搞搞野 该用户已被删除

回复 #1823 白色狂龙 的帖子

弓=智
双剑=力,敏
其实你跟装备点就好了
后期可以吃药水点回来
我双剑吃了N百罐来穿毒龙
我药水都自己HUNT的(满好打的)

回复 #1824 搞搞野 的帖子

请问你们有用点数买东西的吗??
什么药水哦??

原帖由 忘劍留香 于 11-11-2006 12:21 PM 发表

封測都一堆人去玩了~你說還會LAG嗎?~當然~如果你拿到STREAMYX最慢的IP~就要看你的運氣了~
玩慣國外SERVER的人都知道如何拿到最快的IP~這點就不說了......

我不知道叻...可以教一教小弟吗??

Follow Us
为什么我的update不到的???我下载了手动升级软件和安装后...
也是update不到...为什么呢?

为什么每次我结束游戏时,会自动重启电脑的?

回复 #1821 運吉仔 的帖子

我跟你們都不一樣Ser啊!!!! 現在已經lv120 可是還沒有國家 任務太多了

原帖由 運吉仔 于 3-4-2007 08:02 PM 发表

沒有封鎖,我都還能進,不過今天更新後,分流少了戰頻也少了一個...
原帖由 cutee
cabal id:頂你個肺 伺服器:聖靈星 第12個server 職業:盾劍
佳禮有幾個也是12伺服器的,請問你看得清楚嗎 ?
原帖由 alltheb ...

hihi
我也是聖靈星的!!
交個朋友吧~
我的id:
夜靈SKY   雙劍士  82等級
死神天使  魔劍士  67等級

原帖由 babyking5267 于 20-4-2007 13:41 发表
http://www.friendster.com/viewph ... 36&uid=28319326
http://www.friendster.com/viewph ... 66&uid=28319326
..你來這看..很值了

你的貓很可愛喔 為什麼不一樣ser叻

原帖由 AllenSky 于 20-4-2007 02:22 发表
hihi
我也是聖靈星的!!
交個朋友吧~
我的id:
夜靈SKY   雙劍士  82等級
死神天使  魔劍士  67等級

我多數晚上才上的,你呢?有空就add你
我才101等級

原帖由 運吉仔 于 20-4-2007 08:43 PM 发表

你的貓很可愛喔 為什麼不一樣ser叻

艾唷....你看我的貓 liao多...啪謝

請問..這個遊戲是不是收費的?
還是免費的??

大马可以玩台灣的黑色陰謀Online吗?为甚麽我不能玩的?不是封了台灣以外的IP吗?有甚麽办法可以玩?

魔刀英雄 该用户已被删除

问题多多的我

我用的是“魔剑士”。“天杰星”。有很多问题想问。。。

1) 有什么会让自己的“连击”被中止的?
- 被什么招式打到会被中止?
- 敌人用“翻滚”会被中止?
- 其他??

2) “魔剑”有什么方式可以使敌人的“连击”被中止?
- 用“翻滚”可以中止连击?
- “擎天”可以中止连击?
- “闪电”可以中止连击?
- 其他??

3)有关“魔剑”的减防御力招式。。。
- 不同招式的减防御力效果会叠加吗?(比如用“幻影”+“擎天”)
- 魔法招“防禦弱化”和“幻影”/“擎天”叠加吗?(叠加的话=39+29+29=减97防御)
- 减29防御力很强吗? 对于等级120的“狂战”/“盾剑”来说,减29防御力会有很大效果吗?
- 如果是减了58防御力呢?和减了29防御力的差别很大吗?
- 如果是减了97防御力呢?和减了58/29防御力的差别很大吗?

搞搞野 该用户已被删除
黑色是永久免收费的游戏

搞搞野 该用户已被删除

回复 #1836 瘦身运动no肥胖 的帖子

只封了日本,韩国,澳美,加拿大等
没封大马

搞搞野 该用户已被删除

回复 #1837 魔刀英雄 的帖子

我还没玩过魔建,不是很专业的回答你
其实很多招度有机会断别人combo
翻滚=很大机会断(PVP用翻滚会被骂白木)劝君别用
其实魔建中期放血会重叠(PVP强)
后期效果不大 减防一样后期效果不大  
因为后期狂,双血破2000 防破600