佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

居銮的 “诚兴有机农场“ 之旅~

路程:从新山Toll到居銮Toll大概45分钟
入场:免费
开放时间:周一至周末

11月12日(12/11/2006),我和家人到了这个位于居銮的有机农场参观,我想,时常吃有机蔬菜的朋友一定听过 “诚兴” (ZENXIN) 吧? 我就是去这间参观~

他的大门。。。。

这个地点很容易找到,从新山走高速公路,到了居銮的toll,再直走不久,就会在左边的告示牌看到标志了,非常的明显易找~

这个是整个农场的地图。。。。 表明非常清楚~

这是从市内礼堂拍出去的,这里种了很多的龙朱果和一些蔬菜。前面这里是个人工湖,里面养了有机尼罗红,可能就是吃有机的饲料吧~~ 也有卖尼罗红- -

这个是那边1大片的龙猪果园,这里还有脚踏车出租,可以在这里起脚车呢!多莫接近大自然啊!!

龙朱果的真面目,好丑哦。。。。

龙朱果的花~

那边的菜园全部都有网来防止鸟和害虫的侵袭~ 规划得很干净。

另一角落的菜园~~

虽然天气很热,但是用亚达草搭成的长廊,可以让大家轻松走在里面感受大自然的美丽,也可以起脚车噢~

而且,走累了,旁边不时还有椅子,垃圾桶共人丢垃圾。

从菜园拍进取礼堂,那里有卖吃的,还有共人举办活动的场地,还有秋千在人工湖边,还播放着动人的西洋乐曲呢!

这里也有售卖有机产品,蔬菜,零食,饮品等等,琳琅满目~ 这里也提供了有机火锅哟~

脚车出租旁的一角落,这里是花卉盆栽店,可以在这里买些盆栽回家哟~~

如果大家有兴趣结伴到此,可以提早打电话给有关当局,他们将会安排时间接待,而且还有专业人士解说培植过程,甚至可以轻身体验做一个 “农夫”哟~!

参观了有机农场,不妨前往市区著名的 “德教会” 走走,算是道庙吧~

这个寺庙,我觉得 比新山任何一间还要漂亮美丽,新山输了。。。。 这里楼上还有冷气图书馆哦~~

这个就是我一天居銮游程~ 希望在这里能够让喜欢大自然的朋友提供多一个选择,也可以为柔佛旅游业进点力!

没有人回复?
大家都对这个不感兴趣?

我知道有这么一个地方,
但是我没有兴趣去。

看起来好美哦... 我每次去居銮都会经过这些地方,都没想过进去看看... 看了你的帖,下次一定要去看看... 谢谢你的介绍

楼主可以给我location map吗?居銮有toll的吗?是不是air hitam或macap?

可以有电话,或地址吗?
好像很不错哦。。。

那里的人又没有做讲解的?
那里买他的产品,有特别价格吗?

Follow Us
这个有机的厂品在JUCSO经常看到,原来在KLUANG哦!我时常有去但不知道有这样的地方,楼主麻烦你告知地址及大概靠近什么地方。谢谢。

不錯的好去處噢
謝謝樓主了

很好的贴,谢谢分享
有点怀念那个德教会,有着一些有趣的回忆。。。。

原帖由 xiaoxiao 于 28-11-2006 10:02 AM 发表
楼主可以给我location map吗?居銮有toll的吗?是不是air hitam或macap?

对对,就是一个牌子指住通往ayerhitam kluang的那边,过了那个toll,就会又看到路牌,指左边去ayerhitam,指右边去kluang,走右边一直直走就会看到了,荣易找的。

原帖由 johe07 于 28-11-2006 10:50 AM 发表
可以有电话,或地址吗?
好像很不错哦。。。

那里的人又没有做讲解的?
那里买他的产品,有特别价格吗?

Plot 47A & 47B,
Batu 9, Jln Batu Pahat, Kluang, Johor.
(5km from Ayer Hitam Toll)

Phone: 019-7738985

如果提早预约时间,他们会作讲解,我想,在那边买产品的价钱,多少比超级市场便宜吧~ 而且种类更多。

原帖由 可爱的小明 于 28-11-2006 02:51 PM 发表
很好的贴,谢谢分享
有点怀念那个德教会,有着一些有趣的回忆。。。。

我会去德教会,也是因为有着回忆。。。之前在居銮当兵,每个星期都会到那边烧香。。。。

这个是他们的宣传纸,从上面可以看到他们提供的服务。

这里的内容更深入介绍 诚信农场 ~ 还有地图~~~~

这个地方好象有旅游杂志介绍过。
它的最低人数是要多少人才会有解说员?

我住那里酱久都没去过...
最近天气都不好,安排不到时间和家人去...每次只想去吃火锅罢了~~~
呃~~~那边营业时间是到晚上几点??

另一篇不错的介绍。在这里给于精华I给于鼓励。
楼主要再接再厉向大家多介绍一些哦。

我家是吃那里的菜的。。。
比较健康

那天本来要带朋友去的。。。
可是下雨了,希望下次有机会再去

原帖由 斗痘男 于 28-11-2006 03:56 PM 发表
我住那里酱久都没去过...
最近天气都不好,安排不到时间和家人去...每次只想去吃火锅罢了~~~
呃~~~那边营业时间是到晚上几点??

我不太清楚,你可以打电话过去询问,因为我不是那边的负责人,嘻嘻~

原帖由 alimen 于 28-11-2006 03:31 PM 发表
这个地方好象有旅游杂志介绍过。
它的最低人数是要多少人才会有解说员?

不太清楚,因为当时是和家人去,事先安排,我想也许超过6人就能得到解说了吧! 预制详情,还是波电比较好哟~~~

原帖由 Jane 于 28-11-2006 07:36 PM 发表
另一篇不错的介绍。在这里给于精华I给于鼓励。
楼主要再接再厉向大家多介绍一些哦。

多谢班主的赞许!

smile_chingee恭喜咯,这绝对是一个学校假期供一家大小出游的好地方!

老爸的朋友开的。。。昨天才看到报纸上登首相颁发特别奖给诚信的老板呢!!
我觉得老板真的是为了兴趣在做这一行,亏了不少钱还在做(因为她还有别的生意)。。大家不妨多多支持吧!!

两年前我的系友吵着我带他们到居銮玩玩,当时还没这个有机农场,结果只带了他们去紫銮阁和南岜上。如果下次有机会的话一定不会错过这么好康的地方,也可以介绍给搞活动的朋友去,不错嘛。

谢谢你的information