佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

每 DAY 生活心情活动报告II~(回复请到报告回复专区)

说好了闭关, 可是只90%成功了第一个星期, 第二第三星期迅速降到50%
不行! 这次一定要成功!

本來我也是一樣埋怨沒有網絡很慘
想到他們災黎,他們更慘呢

怎麽突然沒有了同情心
怎麽我的心突然僵硬了

怎麽突然沒有了人性

人性,你在那裏
快點回來

明天又要一個人出門
很怕
但是沒有辦法
很想念我的室友

如果她有在
多好

到現在我還是覺得人與人之間相處是沒有那麽單純的
做某些事時,我們還是需要利用別人來替自己完成
身在一個外表絢麗内心腐爛的都市
每每告訴自己不要跌足進他們的世界,他們的生活
只是,一不留心,自己也已不能抽身了
身不由己,只是一個藉口吧

今天早上去冲凉的时候跌倒了。。。
是那个混蛋!!!弄到地板那么湿!
害我跪倒在那个地板的铁架!!!
很痛的啊。。。痛到会飚泪那种。。。。
痛到也要走路搭巴士。。。坐在巴士痛到下车。。。
下车又痛到走路去公司。。。到公司坐着上网也还痛。。。

时间很快就来到星期五了,
我的心情又好像杂果汁一样。
上个星期的今天,我在很期待思议女的到来,很期待云顶的聚会,很期待看到很多森州的人。
眨一眨眼,就这样飘过了一个星期,
我怕我今晚看回照片写报告心情会突然间低落。
我不喜欢看过去,可是我还是看了。
对阿,看未来,
我们几时还会再聚?

2006,我达成了几个原定目标,还有几个未达成。
2007,我再为自己定制了几个目标,希望有能力去完成。

最近很多人跌倒,
昨天小女生在回家的路上跌倒了,
今天思议女在家里跌到了。
很多年前,我在人生的路上跌倒了。

我也想回家,
回到过去那个美满的家,
我的家,在新山的快乐花园,
我家对面是马来村,叫Kampung Ubi,番薯村。
所以我们每次都和番薯们打架,比脚车,互掷石头,比羽毛球。
虽然言语不通,我们还是互相较量了。

如果有机会,我还要回去住在那个快乐的花园。

前晚我不小心说了算句任性的我要。
蓝蓝昨晚就跑来我家带来给我了。
还知道我喜欢紫色,所以拿了紫色的给我,
很感动很感动,
蓝蓝你真好!

Follow Us
以前我都不轻易掉眼泪,可是去台湾的这八天,
也不知道怎么搞的,竟然哭了两次。
第一次,在飞机上看《一公升的眼泪》,
三分之二的时间在哭。
很不巧我的位子就在厕所前面,
所以每个经过我身边的人都看到我哭包的样子了。
第二次,去士林夜市会我刚出台湾念书的朋友。
我等了她很久都见不到她,
打电话给她,她又告诉我到了,可是看不到我。
明明大家距离那么近却找不着,
而旅行巴士又要开车了,心里急得很。
最后,见到她的时候,就忍不住哭起来了。

我还是比较喜欢自己酷酷的样子。

我的脚还是很痛..
虽然只是一个小小的伤口,可是我现在已经连蹲都有问题了

我不知道这个伤口需不需要忌口
因为今天我做工试吃了很多种事物后才想起这个问题

我吃了炸鸡,nugget,牛扒,break 的时候吃了有虾米的食物..

伤心失望的时候,真的好想。。好想大哭一场。。。
终于,哭了。。。
但是心情却不见的不再沉重。。。
好累,真的好累。。。
为什么总是这么的失败~

常常都爲了感情事而煩惱
我想
這一次
我不會再恍恍惚惚了
因爲我要搞清楚
我要問清楚
至少沒有遺憾
如果
我們不能
那麽
就讓你遺留在2006
我會自己更積極地開始我的2007

雖然還是會有一點傷感
但是人縂要成長
謝謝你在
我的2006 加添了一點色彩

就算被你拒絕
我還是沒有後悔
再一次的坦白與自己的感覺

今天終于搬進新家了
新家環境很美,保安也很嚴,住起來應該很安全和舒服
從露台望出去
朋友說看到了過去、現在和未來
過去就是condo旁邊那還未開發的草地
現在是還在建築中的房子
未來就是建築好了的房子,也就是我住着的那裏
他想象力很好

其實今天蠻傷心的
我的CD盒不見了,雖然CD還在
可是它已經不完整了
對我而言,一片完整的CD可是有CD盒,歌詞本和CD
少了任何一樣,它已不算是完整了,它也不叫做CD
CD是我的命根,它不再完整,我就像做人傢父母的感到傷心難過
回來吧,我自問對你不差,你不必離我而去的
也許我可以買囘同一張CD
可是那份感覺,那份感情
已不是最初的那份了

刚刚早上去上瑜伽课。。。
今天老师教了新招。。。

我不能做。。。做不到。。。
因为我的"猪卡"膝盖变到超超"猪卡"膝盖
不能压地。。。啊。。。

倒数一天,
自己的目标将开始实现。

上半年:
1。考车车驾照。
2。买车车。
3。赚多多钱。
4。叫妈妈不用做工,我养。
5。搬家。

下半年:
1。找女朋友。
2。瘦下来。
3。和兔兔去爬神山。
4。去台湾。
5。去欧洲。

暂时这样多。

失業這樣多天,終於在今天要去見工了,

心情多多少少會有點緊張的

再一下就要出發啦!!!

好不容易敖过了2006
希望即将来临的2007会让我的人生充满希望,让小人远离我。。。。

我今天很伤心啊。。。
我的其中一个最爱的水晶。。。
跌在地上。。。崩了
它可以说是有破绽的水晶料。。。。
虽然它依然还是我的命根。。可是它已经有缺陷了。。。
不知道负能量增加多少了。。。。
那种感觉简直就是自己少了一块肉般痛苦。。。
呜哇。。。找不回同样料的说。。。

天气冷冷的
天空暗暗的
家里乱乱的
房间凉凉的
被单冰冰的
下雨下雨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

beyond的情人很好听哦

最近觉得自己回复的帖子好像有点认真。。

还好今天回复正常了~~~

2006年12月30日

倒数最后一天烂的一年

是时候改变。

真的。

只想快快收拾我那好象一堆山的东西
真的真的太多了。。。。
堆得小麦家都是。。。不晓得他的屋友会不会很不爽我。。。
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1很不想收拾啊!!!!!!!
但是。。。明天是最后一天了
(其实也拖了很久了)

到底。。是不是应该叫罗里来搬呢?
又不是很舍得出那笔钱。。。
叫姐姐来载也载不完,一定给她骂死。。。
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真是悔不当初!!:@ :@