佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAN.UNITED

了解你的权力!!!在面对警方事务的时刻 (UPDATE 4-12-2006)

顶帖...

学到了很多东西...^^

不过楼主失踪了?@@

ADVERTISEMENT

很好的帖。谢谢楼主。

楼主,我们需要你,请跟进大家的贴吧!回来为大众服务,这社会需要你的教育,我们才会懂的保护自己的权益.

在malaysia有法律就好象没有
》》因为那些波泼冷水的人都活在自己的世界 从不谅解或听取他人的话《《
当你遇到的时候,恐怕都不是那样说了。。。

当我去报警时,推来推去。
一下子叫我去那边这边的。(kampung station 》citystation)
都不知道附近的警察局做什么用!!!

楼主。。。我想问以下。。。
如果警察设立路障。。。
但是我国的法律是不是警察不可以搜我们的车对吗?

Follow Us
请问lz,
我弟弟因为保释他朋友而被检控rasuah。

事件是这样的,
我弟接到电话,是他的朋友称之为A, A因为犯事,被抓进balai了。A的女友call我弟说需要保释A,结果。我弟和他的朋友(B) 凑钱帮忙把A保释出来。
当晚,B和我弟拿钱到警局一心想把A保释出来。结果被说贪污警方。被控告法庭。
当晚他们筹到RM1.5k要保释A和A的两位朋友。我弟和B跟一名警员说:我们是拿钱来保释朋友的。B还当全部人的面前数清保释金的数额。一共是RM1.5k,当保释金放在桌上,我弟和B就马上被扣押起来了。

1。请问,他们是有权利把他们扣押起来吗??
2。我们一定要请律师解决这个问题吗?
3。整件事来讲,他们被控告rasuah成立吗??

PS: 经过此事,本人绝对对这里的司法,警察,反贪污局。。彻底的绝望。。 有求助无门的感觉。