佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingaoyi

導游/領隊/旅行社們進來交流吧!!!

你好我姓陳在馬來西亞的網站看到你的留言希望有機會與你合作

在台灣我是從事旅遊業的工作,我們的團隊均是台灣政府頒發的合格旅遊執照

我們的車子是德國原裝進口的福斯T5車且幫每位乘客保有500萬的保險

歡迎到我的facebook?觀謝謝電郵地址 100004044744040@facebook.com

請私訊到我的yahoo信箱想與你談談旅遊合作一事謝謝

您好,我是深圳市走吧国际旅行社的,现正在大力开拓海外市场,寻找海外旅游业同行共商合作之道,有兴趣的话可以加我QQ:445007316    Skype:ysten198712   E—mail:yuanlin.huang@szzouba

amos 发表于 3-12-2012 11:31 PM
好Happening嚄,最近团也多嚄!

不好意识,想问各位专业领队,

时间...车程...食物...要搞气氛......不要让客人感觉山长水远从A到B看几根破柱...

带sambal 辣椒, belacan, sardin if u can...你客人会当你神一样拜~

游子~阿杰~ 发表于 22-3-2013 01:33 PM
时间...车程...食物...要搞气氛......不要让客人感觉山长水远从A到B看几根破柱...

带sambal 辣椒, bel ...

过去了,土耳其真的是很有挑战的行程,
尤其是其中一天行程要走12小时车程。

Sambal 那些,我这里是不带了。
:P

amos 发表于 22-3-2013 11:00 PM
过去了,土耳其真的是很有挑战的行程,
尤其是其中一天行程要走12小时车程。

土耳其我一次就够了...不过...还真赚不少....眼界
偶还是回去我的亚洲好了...

我是领队啊,这份工作有时还是很累。。。
加加我fb吧。。https://www.facebook.com/RemyOngIsATourLeader

Follow Us
我这前在怡保某旅行社做过两年领队。我现在想做freelance  领队!请问有那间旅行社须要领队啊?

我了解导游的工作性质,拿到 的assignment是半夜的机或是jb in jb out 就泄了一点

我不是导游,我老公是导游。他当导游有11年了。我从当初挣扎要不要与他交往到现在当他的得力助手。我深深体会到当导游的辛苦。

不过,我嫁给他是幸福的。因为我爱旅游,有他的带领,我们自助旅游了几个地方。

不过也因为他的工作,时间可以自己安排,所以当他赚够家用就会休息把时间留给我和孩子。

我很自豪有一当导游的老公,因为他的工作不是人人都可以胜任。我要向所有导游致敬

评分

暗语 + 5 我很赞同

嗨 我是來自台灣宜蘭的KELLY
我也是在旅遊業工作
到台灣可以跟我說

Hi 您好
我目前住在Subang...
想去读导游课程但又怕不适合所以想说先去旅行社工作试试...
有什么介绍吗...?

领队工作大约做了4 年。。
工作很累。。 不过给我很多经验。 游览很多国家。
也自信的走过一个人的旅程

现在,正在开始上导游课程, 希望可以多了解马来西亚的魅力^^
很多大马的地方都没有游览过。。。

ah_mann 发表于 7-5-2013 12:40 PM
领队工作大约做了4 年。。
工作很累。。 不过给我很多经验。 游览很多国家。
也自信的走过一个人的旅程
...

请问你在哪里上课呢?

lsksharon 发表于 4-4-2013 09:26 PM
我了解导游的工作性质,拿到 的assignment是半夜的机或是jb in jb out 就泄了一点

对啊,做导游的真的很不容易。吃也不定时,所以常犯胃病哦。

各位前辈大家好,如果你们需要资深的日本导游(拥有专业导游执照与十多年的导游经验)的话,欢迎联络我。

他会流利的日语与华语。

谢谢大家。

急需10多位导游,7-9月, 每天出发, 负责带游客前往新山考察房地产。

路线1:1日 游。legoland-房地产-晚宴。游客以新加坡人为主。
路线2:1日 游。吉隆坡-legoland-房地产-晚宴。游客以马来西亚人为主。

有兴趣者,尽快联络我 +6594505220

各给前辈好,小弟也是导游,多多指教~~

各位资深的旅游业者,我听说旅游社或导游BOOK HOTEL都比我们便宜的,有特价,那么请问有什么方法可以让我们这些自已组团的爱旅游者拿到HOTEL 的特价?

請問有人知道在kl那裡有要請領隊的嗎?沒有經驗的。
聯絡我 Chris 016-5890118

lsksharon 发表于 4-4-2013 09:26 PM

我對旅遊工作很有興趣,不過我專長是在市場銷售的部分,所以我想請問旅遊公司一般會請marketing嗎?

最近都會想要轉行,所以想聽一些意見