佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

机票可不可以换时间

马航的SUPER SAVER机票,可不可以换时间的??
如果可以要加多少钱?
因为我听人说可以,也有说不可以,酱到底是可不可以?

是可以换时间,不过要罚rm50.

不可以的, 机票是不可以改时间的.

不用在这里瞎猜啦,直接打去MAS问就行啦

Mag 于 28-1-2005 10:23 AM  说 :
不可以的, 机票是不可以改时间的.

可以改嘛。我问过了,不过要罚钱而已。

我确定了,SUPER SAVER要换时间是可以的,不过是要SUPER SAVER换SUPER SAVER的机位,要罚RM50

Follow Us
transit 该用户已被删除
Yes, changable with RM50 fine (in their Term and Conditions)

请用中文发表,目前佳礼论坛已提供网上中文输入法 :
http://chinese.cari.com.my/ime/
谢谢合作!

[ Last edited by all on 31-1-2005 at 06:26 PM ]

我的朋友買這個,他late飛機了,就要買過新的.
normal的只要補50就可以上下一班的飛機.

lee_Sy85 于 29-1-2005 11:30  说 :
我确定了,SUPER SAVER要换时间是可以的,不过是要SUPER SAVER换SUPER SAVER的机位,要罚RM50

只是SMALL MONEY吧了啦!!对吗??好过没有的拿回钱咯!!!

solidad 该用户已被删除
Carina 于 2-11-2004 14:49  说 :

没这回事啦,2岁以下是给10%加机场税
12岁以下是75%加机场税。

你是最正确的!

项籍 该用户已被删除

air asia沒有flight從penang direct to jakarta,
你要從penang to k.l-k.l to jakarta...

我女儿 14个月的时候我们带她去 KL,需要还 RM10。。。 这是 Air Asia 的价钱。

更改機票時間

我的機票是在外國買的來回機票﹐請問如果要更改回程機票時間要到那裡更改﹖旅行社可以幫我改嗎,他們如何收費﹖和我需要提供什麼文件來更改機票嗎?本人是在KL區﹐謝謝回復

原帖由 lapputa 于 11-1-2006 10:57 PM 发表
我的機票是在外國買的來回機票﹐請問如果要更改回程機票時間要到那裡更改﹖旅行社可以幫我改嗎,他們如何收費﹖和我需要提供什麼文件來更改機票嗎?本人是在KL區﹐謝謝回復

要看你乘坐的是什么航空公司,在本地是否有办事处.旅行社通常会收费,可能性20元左右吧,但可能要第二天才能拿回机票,若直接到航空公司办事处办比较快.通常只需带机票就可以了

更改机票的时间很容易的啦。。。
只要你的班机CONFIRM了后就可以安心了。。。
用你的旧机票去CHECK IN也可以的。。。
不过要看你旧机票的VALID PERIOD是几时咯。。。
因为你只能把日期更改在VALID PERIOD里罢了。。。

原帖由 ckhhlm 于 14-1-2006 12:36 AM 发表
更改机票的时间很容易的啦。。。
只要你的班机CONFIRM了后就可以安心了。。。
用你的旧机票去CHECK IN也可以的。。。
不过要看你旧机票的VALID PERIOD是几时咯。。。
因为你只能把日期更改在VALID PERIOD里罢 ...

补充:但要确定你购买的机票舱位在你想更改的日期仍有位子才行哦...

我的是马航的,去年11月买,是一年票,我想我还是请旅行社帮我改,谢谢你们的回复