佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

到底那款TOner好用?楼上很多说Calendula 不错,但是它是给油性皮肤?
这瓶是他家的明星商品?

我用了那个calendula toner一个星期了。
感觉不错。
lip balm是无序质疑,难怪那么深受好评,
价钱更是便宜!
至于他的眼霜,我觉得我的黑眼圈改善了一些!

cucumber toner 和我想象的差好远,不是很好用lor...

原帖由 sina_admire1314 于 18-5-2009 16:56 发表
cucumber toner 和我想象的差好远,不是很好用lor...

我当初也是一心想买cucumber toner但是后来那位小姐介绍我另外一个

请问有人用过它家的 ultimate whitening 吗?
我想买一系列来用.谢谢.

上个星期五败了他家的ulitimate white brightening cleansing cream, BA还给了我serum跟moisturerizer...
用了觉得蛮不错的,很清爽的感觉...

Follow Us

回复 97# 心中有你@ 的帖子

请问serum跟moisturerizer是SACHET 吗? 是在那买? 多少钱?

回复 97# 心中有你@ 的帖子

好用哦?那我要买整个系列用了..
用了过后,真的能够美白吗?

谁有用过它的OVERNIGHT BIOLOGY PEEL, 那天BA 介绍, 但没SAMPLE.
如果T ZONE OILY, 但两峡是干的, 应该用哪个RANGE 的护肤品呢? MASK 方面呢?

用着美白磨砂膏,可以每天用很不错

请问下kiehl's的眼霜哪一款好用和多少钱?

我也是刚买了几天而已,真的超好用!尤其是CALENDULA HERBAL TONER 和 YERBA MATE TEA MOISTURIZER,它可以控油,而且还不会很油腻,感觉真棒!还有还有它的RICE & WHEAT MOISTURIZING SHAMPOO,洗了头之后,头发会变得砰砰的,而且味道还很清香。

原帖由 Lost_Lavender 于 1-8-2009 07:31 PM 发表
我也是刚买了几天而已,真的超好用!尤其是CALENDULA HERBAL TONER 和 YERBA MATE TEA MOISTURIZER,它可以控油,而且还不会很油腻,感觉真棒!还有还有它的RICE & WHEAT MOISTURIZING SHAMPOO,洗了头之后,头发会 ...

请问你用的·YERBA MATE TEA MOISTURISER的功效是什么?多少钱?

原帖由 damex 于 9-8-2009 04:15 AM 发表

请问你用的·YERBA MATE TEA MOISTURISER的功效是什么?多少钱?

是给油性皮肤控油的, 大概是RM135吧! 我都忘了。 它给我的感觉很舒适,皮肤很快可以吸收,而且用了脸不会油油的。它可以恢复皮肤的暗淡色彩和减少细纹。其实你可以到它的BOUTIQUE拿keihl's的catalogue,里面都有介绍适合任何皮肤的产品。然后如果你买了之后,一定要像sales girl索取很多很多samples,因为它的东西实在太好用了。

回复 114# Lost_Lavender 的帖子

谢谢指教。。我其实在用着它的美白面膜,也很好用。用了隔天朋友都说我皮肤很白。现在的目标是美白系列,等我的护肤品用完后就要去买啦。大概多两个月。。那时去时sales girl有介绍我YERBA MATE TEA MOISTURISER 和 over hight peel off。。听你的解释后我想我不需要用YERBA MATE TEA。。但应该会买over night peel off, 买了再跟你分享

原帖由 damex 于 9-8-2009 10:55 PM 发表
谢谢指教。。我其实在用着它的美白面膜,也很好用。用了隔天朋友都说我皮肤很白。现在的目标是美白系列,等我的护肤品用完后就要去买啦。大概多两个月。。那时去时sales girl有介绍我YERBA MATE TEA MOISTURISER 和  ...

好!它的美白面膜是cream的还是一片片脸型的?

有谁用过他家 "消除/淡化雀斑" 的产品吗?
可以分享吗?

原帖由 Lost_Lavender 于 10-8-2009 10:01 PM 发表 好!它的美白面膜是cream的还是一片片脸型的?
是cream的。超好用哦

原帖由 damex 于 12-8-2009 08:19 PM 发表
是cream的。超好用哦

我昨天刚去了PAVILION的分行,那个MASKS是不是叫什么BRIGHTENING MASKS?是在TUBE罐里面的是吗?

是的,就叫做ultimate brighting mask 的。