佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

那天去买ultra facial cleanser ~ 可是好多人哦,BA也没有帮我做皮肤测试~
虽然只买了一样产品,但是她还是用送我4样sample~

这里有谁有用她家的防晒?

Reikaling 发表于 17-12-2014 11:17 AM
请问这个是针对雀斑的吗? 真的好用啊? 因为我也想买给妈妈用~哈哈

嗯,针对雀斑、淡疤还有美白的
我有用他家的UV sample,打算去买了

BA給我這個sample,5ml一包,30ml一支要賣RM115,也幾大方下

http://kiehlstimes.com.my/skinca ... -clearing-treatment

mssnana 发表于 17-12-2014 11:38 AM
嗯,针对雀斑、淡疤还有美白的
我有用他家的UV sample,打算去买了

BA说他们的美白产品有保湿的成分,所以不会干。
目前美白的系列,我只是用化妆水而已,不错和吸收很快,好像觉得皮肤的uneven tone有改善。
洗脸霜和精华液用着ultra系列,因为皮肤比较干。晚上就用night repair。

有人有他的BB cream吗?

刚刚加入Kiehl's 会员.. 希望用了会有效..

Follow Us
mssnana 发表于 16-12-2014 11:32 PM
打算把保养品都换去Kiehl's,买了他们家的Clearly Corrective
也用了一些samples,一个星期罢了就看到效果 ...

前几天也买了这品。
刚开始用,希望可以看到效果。
BA也给了我很多samples...cleanser, toner, serum, eye cream, moisturizer, uv cream, clay mask 和 overnight hydration mask.

导盲犬 发表于 21-11-2014 07:36 AM
我是去gurney plaza的分店。
进去之前分店外面有放如果是digi用户可以获得皮肤测试和sample.
不过呢, ...

请问gurney plaza 的BA 好吗?比如说在介绍产品和解释皮肤状况的时候仔细吗?

可以直接进去告诉她要做皮肤测试吗?

很想尝试clear spot solution. 不懂淡痘疤的效果好吗。

giselle0101 发表于 21-3-2015 09:45 PM
请问gurney plaza 的BA 好吗?比如说在介绍产品和解释皮肤状况的时候仔细吗?

可以直接进去告诉她要做 ...

gurney plaza的BA不错哦。解释方面也是仔细的,如果不明白可以再问他们。
可以直接跟BA说要做皮肤测试,他们就会介绍一系列的产品然后给你sample试用。

大大们,如果是毛孔越来越大,建议用哪一款呢?

mimi2w 发表于 29-3-2015 11:35 AM
大大们,如果是毛孔越来越大,建议用哪一款呢?

我在晚上用powerful strength line reducing concentrate和midnight recovery concentrate,毛孔有明显的变小哦!

lollipopz 发表于 30-3-2015 05:27 PM
我在晚上用powerful strength line reducing concentrate和midnight recovery concentrate,毛孔有明显的 ...

谢谢大大!powerful strength line reducing concentrate不是针对皱纹的吗?请问如果在韩国买回比较便宜吗?

mimi2w 发表于 30-3-2015 08:20 PM
谢谢大大!powerful strength line reducing concentrate不是针对皱纹的吗?请问如果在韩国买回比较便宜 ...

它的功效你可以参考这里,是有写改善毛孔粗大的。
http://www.kiehls.com.tw/kiehls/ ... ng-Concentrate.aspx

韩国的价钱会不会比较便宜,你可以参考这里。
http://www.kiehls.co.kr/display/ ... playNo=KE1A02A01A05
我刚才用xe converter算了50ML powerful strength line reducing concentrate,90000KRW=301.7MYR。在大马买只需240MYR哦。

我自己是powerful strength line reducing concentrate和midnight recovery concentrate一起用的。我家人也看到我的皮肤比较亮,毛孔明显变小,豆疤变淡。

lollipopz 发表于 31-3-2015 08:34 AM
它的功效你可以参考这里,是有写改善毛孔粗大的。
http://www.kiehls.com.tw/kiehls/_zh/_tw/face/serum ...

ooo,好的!谢谢大大的意见!

请问kiehl's 的 serum好用吗? 我用他的防晒是不错啦,不过有点贵哦

OpheliaTeh28 发表于 9-4-2015 06:33 PM
请问kiehl's 的 serum好用吗? 我用他的防晒是不错啦,不过有点贵哦

我也想知道kiehl's的 serum 好不好用。

顶帖。

Kiehl's 的淡斑精华液真的很优!

前面也是有一个MM 介绍~它其实也是可以淡化痘疤~

我生了痘痘用这个精华液,疤痕很快就浅掉了!

推荐=)

评分

endless_story + 5 谢谢分享

Reikaling 发表于 16-4-2015 01:52 PM
Kiehl's 的淡斑精华液真的很优!

前面也是有一个MM 介绍~它其实也是可以淡化痘疤~

听MM这么一说真的心动了
可能找一天去拿个sample 试试看,哈哈

Hukasaka 发表于 19-3-2015 04:53 PM
刚刚加入Kiehl's 会员.. 希望用了会有效..

请问怎么成为会员呢?有什么BENEFIT 吗?

endless_story 发表于 17-4-2015 04:03 AM
听MM这么一说真的心动了
可能找一天去拿个sample 试试看,哈哈

mm 去试试了没有? 哈哈!