佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

甜心糖 发表于 26-7-2014 03:46 PM
我之前是去gurney哪里买的,normaly ba都会给你5包不同样的sample。我试过有一次男的ba给了我5包一模一样 ...

我也是它家的member,但每次都是只给一包。总觉得保养品至少用5天才比较清楚是否适合自己。可以要求多给一包?没买东西也可以要求sample?

lollipopz 发表于 26-7-2014 08:02 PM
我也是它家的member,但每次都是只给一包。总觉得保养品至少用5天才比较清楚是否适合自己。可以要求多给一 ...

其实刚开始用kiehl‘s是ba多数会给你一包sample的,我会认为男的ba会比较大方,或者跟比较熟悉的ba讨吧。。。要不然就收集几个sample才一次用吧。 我有试过没买东西跟ba买东西啊,大多数ba都会给的别担心lollipopz。

kiehl's的midnight recovery concentrate和line-reducing eye brightening concentrate 都很好用 尤其是 line reducing 的用后 会有温温的热热的,好像会抚平你的纹。而且2种都不会油油的。 假如比较严重的纹,还可以加一个double strength deep wrinkle filler在眼尾啦。可是我都用在睡纹上,在youtube看到女人我最到 double strength deep wrinkle filler 也可以用在唇纹上。

danielle_danz 发表于 24-7-2014 05:51 PM
这个超好用!

我的皮肤是属于内干外油

这个是不是新的product?上2个月去kiehl's都没见到的?弄到我很想试试看。。。

甜心糖 发表于 29-7-2014 03:51 PM
这个是不是新的product?上2个月去kiehl's都没见到的?弄到我很想试试看。。。

不清楚,因我才剛剛接觸這個牌子的產品

danielle_danz 发表于 29-7-2014 09:12 PM
不清楚,因我才剛剛接觸這個牌子的產品

oh 没问题。

Follow Us
甜心糖 发表于 29-7-2014 03:32 PM
其实刚开始用kiehl‘s是ba多数会给你一包sample的,我会认为男的ba会比较大方,或者跟比较熟悉的ba讨吧。 ...

我看到那些ba都会key in拿了什么sample,我还以为不能拿多的。好的,会去问ba拿多一点试了才买。。

lollipopz 发表于 30-7-2014 01:17 PM
我看到那些ba都会key in拿了什么sample,我还以为不能拿多的。好的,会去问ba拿多一点试了才买。。:lovel ...

我好像在教坏你哦

甜心糖 发表于 30-7-2014 03:37 PM
我好像在教坏你哦

哈哈,没有啦,只是分享分享而已。。

你用到kiehl's的什么产品好用?可能我可以顺便拿些sample..

lollipopz 发表于 30-7-2014 03:49 PM
哈哈,没有啦,只是分享分享而已。。

你用到kiehl's的什么产品好用?可能我可以顺便拿些sample..  ...

kiehl's 很多产品很好用下,最近迷上了它家的shampoo (用着3种),护发,和olive hair mask (最近超喜欢这个)。
面部的我也买了差不多10多样,canlendula toner 算治好了我的敏感,哪个dark spot solution我用了快3瓶了对于痘疤/痘印超有效,可是需要时间大概2到3星期就不见了。mightnight recover concentrate (买了很久还是没用到多少) 算治好了我鼻翼的干到流血的问题。。。他家的lip balm 1# 也很好用哦。蓝罐的 oil free cream (用了3罐),早上用蛮控油下。最近我才用了2百块的vourcher换了它家的skin brightening exfoliator(算是磨砂的一种foam),希望好用。
我觉得你还是看看你需要什么叫ba介绍你吧。我每次试了新的sample都去kielh's报到 很恐怖的我 本帖最后由 甜心糖 于 30-7-2014 04:27 PM 编辑

甜心糖 发表于 30-7-2014 04:20 PM
kiehl's 很多产品很好用下,最近迷上了它家的shampoo (用着3种),护发,和olive hair mask (最近超喜欢 ...

line-reducing eye brightening concentrate会油吗?我的眼睛容易生油粒,不懂适合吗?

oil free gel cream (旧款的)对我来说有点油,不懂是不是搽太多了。

rare earth mask好用,快用完一罐了。

买了powerful strength line reducing concentrate,还没用。你有用吗?

打算买hand salve,你有用过吗?好用吗?ba说没有sample的。

amino acid shampoo和conditioner好用吗?

lollipopz 发表于 31-7-2014 10:54 AM
line-reducing eye brightening concentrate会油吗?我的眼睛容易生油粒,不懂适合吗?

oil free gel  ...

line-reducing eye brightening concentrate 不会觉得油,我的眼睛也是容易生油粒的,ba说那个棕色的wrinkle的用了会生油粒可能比较滋润哦。你可以拿sample试试吧。
oil free cream 都出新的了,我觉得比旧款的更好。你每次搽的分量多少啊?搽了也要按摩一下给它吸收进去啊。
rare earth mask这个蛮好用,快用完第二罐了。它超好洗的说。那天买了overnight的mask 可是还没开始用(我是mask控很喜欢买面膜 )。
powerful strength line reducing concentrate用着第2罐,还不错一下
hand salve没有sample?er...我之前还set的box时,ba好像有一支迷你的sample(我记得ba说这个蛮好用的哦),可是还没用,我回家试试看几天才给你知道吧
er amino acid 我朋友有在用,她们feedback不错下,我用着rice & wheat,sclap & 生发的(一下忘了什么名),护发用着rice & wheat 的

甜心糖 发表于 31-7-2014 11:19 AM
line-reducing eye brightening concentrate 不会觉得油,我的眼睛也是容易生油粒的,ba说那个棕色的wrin ...

line-reducing eye brightening concentrate 不会觉得油,我的眼睛也是容易生油粒的,ba说那个棕色的wrinkle的用了会生油粒可能比较滋润哦。你可以拿sample试试吧。 - 这周末如果有去逛街去拿SAMPLE来试试。。
oil free cream 都出新的了,我觉得比旧款的更好。你每次搽的分量多少啊?搽了也要按摩一下给它吸收进去啊。- BA也是说新的比较干爽,成分也比较好。我的旧款还有半罐,用完了才买新款的。
rare earth mask这个蛮好用,快用完第二罐了。它超好洗的说。那天买了overnight的mask 可是还没开始用(我是mask控很喜欢买面膜 )。- 用了OVERNIGHT MASK记得来分享用后感。
powerful strength line reducing concentrate用着第2罐,还不错一下 - 之前用了1包SAMPLE,觉得还不错。打算用完了EL的ANR SAMPLE才开始用。
hand salve没有sample?er...我之前还set的box时,ba好像有一支迷你的sample(我记得ba说这个蛮好用的哦),可是还没用,我回家试试看几天才给你知道吧 - 用了记得跟我分享。
er amino acid 我朋友有在用,她们feedback不错下,我用着rice & wheat,sclap & 生发的(一下忘了什么名),护发用着rice & wheat 的 - 我去拿SAMPLE试试先。。

你用KIEHL'S多久了?感觉上都用过很多产品了。

lollipopz 发表于 31-7-2014 11:39 AM
line-reducing eye brightening concentrate 不会觉得油,我的眼睛也是容易生油粒的,ba说那个棕色的wrin ...

如果没记错才一年出一点哦。是我很喜欢买吧了。。所以用了很多东西咯

我听朋友说ANR其实跟哪个mightnight recovery concentrate 差不多功效, 一个比较light 加比较便宜哦。ANR 我还没试过啦不能给你评语啦。

我记得朋友说amino的护发很好用,是椰油的哦

甜心糖 发表于 31-7-2014 12:00 PM
如果没记错才一年出一点哦。是我很喜欢买吧了。。所以用了很多东西咯

我听朋友说ANR其实 ...

如果用到适合自己,又经济应许下,可以多买。。

我也是听说ANR和midnight recovery concentrate是一样功效的,我用到ANR不错。迟点拿了midnight recovery concentrate的sample试试才决定买哪个。

你用kiehl's的三种serum,是怎样用?早上spot solution + line reducing concentrate, 晚上 spot solution + line reducing concentrate + midnight recovery concentrate?

lollipopz 发表于 31-7-2014 01:52 PM
如果用到适合自己,又经济应许下,可以多买。。

我也是听说ANR和midnight recovery conc ...

hahaha 这个问题问得好,早上我是先用calendula toner + line reducing concentrate,过后 spot solution(2滴)+ oil free gel cream 然后假如有明显的睡纹就加 double strength deep wrinkle filler。最后是加correcting and beautifying bb cream spf (fair)。
晚上呢用spot solution(6到8滴) + midnight recovery concentrate(1滴局部)不是全脸,+ salon的保湿产品 + aloe gel

为什么没有人介绍 ultra facial cream 呀

甜心糖 发表于 30-7-2014 04:20 PM
kiehl's 很多产品很好用下,最近迷上了它家的shampoo (用着3种),护发,和olive hair mask (最近超喜欢 ...

Calendula Toner是怎么治好mm的敏感肌肤?我是油性敏感肌,出油和发红,mm是哪一种敏感啊?

请问他们家的眼霜好用吗?

ChaeYoon 发表于 4-8-2014 03:27 PM
Calendula Toner是怎么治好mm的敏感肌肤?我是油性敏感肌,出油和发红,mm是哪一种敏感啊?

我那时是用错产品导致敏感的,本身是combination 内油外干+ 敏感肌。kiehl's 它家的calendula 主打是抗敏的,soothing的功效,那时候我经过kielh's的outlet被一个站在外面的ba说能帮我,叫我进去试试看他们的产品,过后哪个ba就给了我大概一个星期的sample,(包过calendula toner) 我就半信半疑试试啦,结果用了大概一个星期真的能减少我的敏感的红,我就回去购买了一瓶。