佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

kiehl's 要进军PENANG Gurney Plaza!!!!!!!!!!

我忍不住要介绍,我前阵子才买了kiehl's 的product,本来只是想try (因为我之前一直是用clarins的)。我买了它家的 Ultra Facial Cleanser,Yerba Mate Tea Toner 和 Rare Earth pore minimizer lotion, 这basic的3 step 来用。效果很赞!脸真的很滑。

我也刚买。。 你用了吗?好用吗?
pggirl 发表于 9-5-2010 11:33 PM

你买的rare earth minimize pore mask多少钱?效果如何?你是什么类型的skin呢?
不好意思哦!那么多问题。

还有想问有谁去过midvalley和1 utama的branch,觉得那一间的BA比较friendly呢?

你买的rare earth minimize pore mask多少钱?效果如何?你是什么类型的skin呢?
不好意思哦!那么多 ...
evonevon 发表于 18-12-2010 07:00 AM

我忘了多少钱了。。呵呵。。我是acne skin的。。效果不错,很好用。。刚用时,脸会辣辣的。。

我忍不住要介绍,我前阵子才买了kiehl's 的product,本来只是想try (因为我之前一直是用clarins的)。我买 ...
泡泡130 发表于 17-12-2010 07:15 PM

请问这三个多少钱?kiehl's 的产品全好像有点贵。我不敢走进店看,怕看了不买会不好意思勒!

他家的shampoo和conditioner很赞!

Follow Us
我刚买了他家 tea tree oil shampoo 和 midnight recovery concentrate.头法是油性,所以现在用着

看了各位mm的意见,还有网上其他的review, 我买了ultra facial toner & ultimate white intensive whitening essence,现在跟大家分享一下, ultra facial toner 是给skin radian,我觉得还不错,不过ultimate white intensive whitening essence真得蛮好用的... 用了以上皮肤变得比较有光泽,变白,还有很滑...下次会买它的cleanser...

看了各位mm的意见,还有网上其他的review, 我买了ultra facial toner & ultimate white intensive whitenin ...
ailisee 发表于 14-1-2011 11:53 AM

请问ultmate intensive whitening essence多少钱和多少ml?
我试过了很多种whitening essence都还没找到有效的

回复  yoovey

是 Kiehl"s Dermatologist solutions, Line-Reducing Eye-Brightening Concentrate醫學 ...
lizard202 发表于 22-7-2010 05:23 PM

哦~~~
我对那个消除皱纹,法令纹的有兴趣~
Kiehl’s 契爾氏 雙效玻尿酸除皺筆  20ml
哈哈~

?1291888713

请问ultmate intensive whitening essence多少钱和多少ml?
我试过了很多种whitening essence都还没找到 ...
garnet_girl^^ 发表于 15-1-2011 10:57 PM

RM190,ml我倒没注意,好像是30ml的吧。。。它还蛮light的,涂了上去感觉脸变滑了,比较光亮,我之前用demarxxxxxxl的,其实还不错,但用久了好像没什么功效,加上上了年纪,pigment越来越多了,也越来越难变淡了 ,我看review说这款好像跟Lanxxxx的whitening essence有同工异曲的功效,但价钱比较便宜,所以就试试咯!!还不错,很喜欢涂上它,脸变滑滑的感觉。。。

RM190,ml我倒没注意,好像是30ml的吧。。。它还蛮light的,涂了上去感觉脸变滑了,比较光亮,我 ...
ailisee 发表于 17-1-2011 09:33 AM

问题是我用了两支lancome的whitening essence都没有效咯,所以才想物色别的,
还用了几个其他的牌子,都没有分别,用了好像没有用这样,whitening essence都不便宜,很浪费钱。

问题是我用了两支lancome的whitening essence都没有效咯,所以才想物色别的,
还用了几个其他的牌子, ...
garnet_girl^^ 发表于 17-1-2011 12:42 PM

怎么你的pigment那么严重吗???

有谁用了rare earth pore minimizer range的毛孔真的有变小吗?我的毛孔越来越大了,想买这个来用。我现在是用着origins的。

怎么你的pigment那么严重吗???
ailisee 发表于 17-1-2011 03:43 PM

我也不懂算不算严重哦,虽然不是说满脸都是,但是有很明显的看到咯,从一开始的几个雀斑,到现在我看有十多粒了吧...

我也不懂算不算严重哦,虽然不是说满脸都是,但是有很明显的看到咯,从一开始的几个雀斑,到现在我看有 ...
garnet_girl^^ 发表于 20-1-2011 07:45 PM

蛤??我也是哩,眼角尤其严重,一粒一粒很明显下哦!!我本身皮肤很白下的,现在远看也看得见了,惨啦!!!!!!!!!!!

终于爬完帖子了  终结来说蛮多人喜欢他家的cendula化妆水和lip balm
可是我看了urcosme我比较想买那个clay mask(忘了什么名)

哦~~~
我对那个消除皱纹,法令纹的有兴趣~

哈哈~

?1291888713
tiffanykhor 发表于 16-1-2011 02:01 AM

你有买来用吗??

终于等到它进军 Penang Gurney了...

我最爱用他家的calendula toner了!!
皮肤变得好滑,细致……而且很好吸收哦!!