佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: applely

LASIK 激光手术

原帖由 爱情来了 于 11-1-2007 12:40 AM 发表
我目前是戴着隐形眼镜,多数的时间。。。。
我较少戴眼镜,因为觉得很土~
我也有意愿去做镭射,不过因为近视的度数近来还是逐渐增加,
所以就算我够岁数了,医生还是不鼓励我做镭射,
还有要澄清一样东西就是,就 ...

我也是怕这个。。。不是每个人都适合做laser的。
所以,还是要麻烦点,每天都带隐形眼镜。

原帖由 ninico 于 16-5-2008 11:50 AM 发表

我可以推荐不过好象不能在这里讲。。。你是KL的吗?PM 可以告知

也pm我好吗?有意思想做。。。。

如果要做 lasik treatment 的话,最好是去医院 。。。 很多私人医院都有  。。。

我做的是lasik,因为眼睛太干不适合戴隐性眼镜,由软的戴到半软硬的也是不行!结果一气之下就跑去做lasik了。那时刚好有优惠,才RM3600分9期还。可是几年后又上回,然后再重做了一次免费的(每一年需定期检查RM50),还剩下另一只不敢去做了,哈哈。。反正都看得到。。。也许人老了,越来越没有胆了。我的几个同事们都很幸运,一次就搞定了。虽然到现在都还未知镭射有没有副作用,可是我都不曾后悔过!实在太方便了!现在又有很多新的镭射了。。。

我的闪光很够力下,可以做lasik吗??

会痛吗??

lasik

原帖由 熊猫922 于 8-6-2008 12:35 PM 发表
我做的是lasik,因为眼睛太干不适合戴隐性眼镜,由软的戴到半软硬的也是不行!结果一气之下就跑去做lasik了。那时刚好有优惠,才RM3600分9期还。可是几年后又上回,然后再重做了一次免费的(每一年需定期检查RM50), ...

我也很想去弄。。
可是很怕。。
几年后近视回???
有其他后遗症吗??
是在Penang/?

Follow Us
我的眼睛不是近视的,是远视还有闪光...要戴隐形眼镜都不能(听朋友说的)...

都不知能不能lasik的....

想我这样的到底能不能戴隐形眼镜的?

原帖由 kt 于 12-7-2008 02:27 PM 发表

我也很想去弄。。
可是很怕。。
几年后近视回???
有其他后遗症吗??
是在Penang/?

几年后近视回???不是全部人都像我这么“幸运”的啦!
至于有没有后遗症到现在都还没有人知道,不过我从未后悔过。
是的,我在槟城做的。你是住在哪的?
它还有其它分行。

原帖由 HantSuki88 于 15-7-2008 08:50 PM 发表
我的眼睛不是近视的,是远视还有闪光...要戴隐形眼镜都不能(听朋友说的)...

都不知能不能lasik的....

想我这样的到底能不能戴隐形眼镜的?

真的啊?那就真的很抱歉了。
你有去问过眼镜店吗?
我也想知道答案。。。

我有做lasik所以我认为效果如何是看个人的
如果照顾的好后遗症不一定会发生

原帖由 snowysky_gal 于 20-7-2008 06:24 PM 发表
我有做lasik所以我认为效果如何是看个人的
如果照顾的好后遗症不一定会发生

那么你做了效果怎样?

其实我也是想过要去做lasik,但没想到,去做了检查后,发现我的眼角模太薄,所以不能做。
不知道将来是不是会出现另一种仪器来适合像我这样眼角模太薄而不能做lasik的人。。
有时真的很羡慕可以做lasik的人

lasik激光手术程序:
医生先将眼睛外皮用钳子给张开,完全把眼球凸出。
然后将眼睛的眼膜用仪器给剥开,让眼珠没被眼膜隔着
之后用lasik激光在黑眼珠上。
几分钟后,lasik激光完成,把眼膜盖回去。

原帖由 捷诗微 于 24-8-2007 12:06 PM 发表
是哦,有时想要打扮漂亮和化装出街的,但一想到自己戴着那副眼镜,都没有心去打扮了。真的很想去做Lasik.自从我生了小孩,我就戴不带隐形眼镜了,戴上去有刺刺的感觉,好不舒服。我担心做了Lasik之后,我再怀孕,视力 ...

好象多数的lasik店都有终生保障的。

可以告诉我是KL哪里吗??
我姐刚去做了,我也想做,她是在PJ一间专科做的,有点贵~所以想比较下才去~

我是在半年前做lasik手术的,之前有两百度散光和四百度近视,没有后悔做这个手术。因为我不用在睡醒的第一时间去找我的眼镜了。手术费是四千。

原帖由 Shirlene 于 21-10-2008 03:57 PM 发表
我是在半年前做lasik手术的,之前有两百度散光和四百度近视,没有后悔做这个手术。因为我不用在睡醒的第一时间去找我的眼镜了。手术费是四千。

有后遗症吗???????

我前年就做了lasik
是在kl做的,optiXXX
其实并不可怕
我觉得效果很好
价钱方面并不很贵 是看你的眼膜的厚度, 近视度数,有专业的分析,才可以选适合你的手术。
在做之前会有眼睛检查 rm100,
做了之后就要每年定期检查rm100.就可以啦。
当然也要小心照顾眼睛拉

我那时做的是rm 2k+ 用两年无利息分款,也就是一个月百多而已
就可以永久不必再带隐型眼镜,还加上life guarantee,
决对值得。

我也想做
但是又怕怕
听我的同事讲她做的过程时我觉得可怕
不过这个手术很快罢了

我做了
已经半年多了...
EYESIGHT越来越好