Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

新人报告 与 会员介绍

楼主: Nights       显示全部楼层   阅读模式

魔刀英雄 该用户已被删除
来自哪里?
偶和NIGHTS一样来自古晋.

古晋在哪里?
在砂劳越~~

是不是因为版主来自古晋所以也说自己来自古晋?
是!才怪...确实来自古晋嘛 >_<

姑且相信你吧...那自偶介绍一下吧.
偶两年前在古晋接触了DOTA...因为一些损友的关系...呵呵.可是那适合很菜...不久后就来到KL的SUNWAY学习.结果发现COLLEGE里的宿舍是全部LAN一起的...我的天堂呀!!每天都来3-5场DOTA.技术开始飙升!!到现在搬出来,就玩私服.

什么私服?
就是MEGABLUE那个罗...

还有什么要补充的吗?
有~~! 我快毕业回古晋了.到时候去找NIGHTS来P...P DOTA啦,不是真P.我有打算参加SMM比赛.可是...队友不够.有没有古晋PRO想混一个队出来的?我这里有两个,我和我弟弟...技术绝对不NOOB就是了.有兴趣就PM我吧.我七月回去,可以练习一个月.

喂喂,谁说你可以打广告的?
@#$%^&*!

突然间觉得很多古晋人

回复 #82 恐龙的传人 的帖子

英俊又可爱的我只懂一个。

原帖由 junkai 于 2-6-2007 20:52 发表
英俊又可爱的我只懂一个。

uniq先生

回复 #84 恐龙的传人 的帖子

那么我也想看看那位‘可爱’的UNIQ了,,,

原帖由 恐龙的传人 于 2-6-2007 09:58 PM 发表

uniq先生

先生那么可爱?想看看uniq真人

迟来报道~

嗨~大家好!
我叫Javin,来佳礼是因为DotA.
经验不到一年的我,还在学习当中,从了解每个英雄的技能、如何装配适合物品、操作技巧等,
我在这里发现很多惊喜,原来DotA可以玩到那么神!

我家没有宽频,用tmnet1515的,所以没什么机会打blueserver之类的。在我几个朋友当中,我算是较早
接触DotA,但不见得如何进步 =_="
通常我朋友都约到附近的cc打几场AI,开始从5个easy到五个instanse,3v5.心感安慰。
一位高手给过我一个意见,如果你能1v5 instanse,那你就能跟cc的人打过。那是真的!我被小过我几年的小弟弟“轮奸”、“耻辱”一番。我想,他们打DotA应该都有几年的经验,哪像我刚考完STPM后才开始探索DotA的乐趣?

现在的我是在做part time,在“办公憩园”可以看到我的帖,但都抛到很远了,哈哈!虽然人在彭亨,但每个星期都下坡一趟(做工)。
有兴趣或没兴趣都帮我顶下帖哦~ http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=867655

我个人就喜欢打打机、看下小说、看戏、听歌……都比较文静的,除了DotA啦~赫赫!
还有,喜欢交友,玩Friendster,MSN.
就是那么平凡的人,但拥有一颗不平凡的心!

谢谢!

原帖由 junkai 于 3-6-2007 03:06 AM 发表
那么我也想看看那位‘可爱’的UNIQ了,,,

原帖由 a13c991 于 8-6-2007 08:30 PM 发表

先生那么可爱?想看看uniq真人

我帮他POST照片上来。。。。。

我是Andrew, 很高兴可以加入这里,来自彭亨关丹。
从dota这个map create 到现在我都一直在玩着,玩私服。
请多指教。

坦克战士,实习了半年,还是一样被first blood ...  ,请前辈们多多指教!

badboy89 该用户已被删除

回复 #90 坦克战士 的帖子

dota怎么玩到都玩不腻了,很爽.我最爱用Bristleback !

你們好,我是thomas,我也很高興可以加入這裡,我也是砂劳越人,但是不是古晋,我是詩巫人. 誰這裡也是詩巫人的跟我做個朋友

大家好

我的小名是 Bear.. 很幸运的在这里认识大家

我是柔佛人 ...... 平时我多数都是在做潜水员      

在B.S 名字是 Bear_XionG... (Msn:bearxiong.85@hotmail.com)
要找我一起玩的可以在msn 跟我说一声

完毕

大家好,
我是贪吃小仙女,
jb人,
闲来无事就打game..

祝cari天天有人上,夜夜有人逛.
Hello 大家好...我是Riki

大家好!cari普通會員。

平時在jizha灌水,最近才來這裡,請大家多多指教。

平時只和朋友進行dota友誼賽,偶爾會上私服玩,不過是什麼私服恕小弟不能透露。

81年出生,柔佛永平人,其他不能透露。

私服上的名字是偷朋友的帳號,有空多交流,不是很pro,偶爾會feed人。

哈咯大家好哦!!!
Clairvoyanc3迟来报道。。。。

大家好。。。本人是CARI新会员。。。生于1991年(应该不必告诉吧)。。。玩DOTA居多。。。程度普普通通。。。经常在Blueserver出现。。。帐号是fad3up...跟这一样。。。本人好会玩一些mini game或TD...希望大家多多指教。。。

大家好~..我是英雄(别见怪) 刚改名叫英善~ 原因是。。我的性格 和我身形~
1990年的~
来自美里的~
来嘉礼是想认识跟多朋友~
Dota算是半桶水了
玩 GGC ..== Mythic^hero  / BS == heroting
请多多指教~
Msn.. heroting77@hotmail.com   / friendster == heroting77@yahoo.com

大家好,我是(谁有在msn add我的就知道我的名字鸟
1991年的..来佳礼是为了灌水..
很久没有碰dota鸟..noob上加noob
就酱