Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

新人报告 与 会员介绍

楼主: Nights       显示全部楼层   阅读模式

原帖由 M@tthew 于 27-11-2006 08:10 PM 发表
海,我的介绍很容易懂。
我是M@tthew就是M@tthew.
完毕。

[size=-1]要酱写咩?你的介绍都没啥东西值得我参考滴~

简要介绍

大家好!!!我是新人报告,请大家多多指教...
我很开心可以认识到大家...我很想跟大家玩DOTA...希望大家不要说我NOOB...
我的IDTG018,CLAN TATU...希望大家跟我做朋友...我没话说了,再见!

我叫halfash。

我都知道啦...你的ID叫什么名...
各空玩DOTA...

大家好!!!

我是来自马来西亚的!90年的!是一位男生,我玩Dota很久了..5.xx那时开始的..

我玩dota的特色是 -ar,-random

我用str heroes最pro...最noob是用agi heroes...

真的吗???STR HERO最PRO???

简要介绍

大家好!warcraft论坛水员之一。在这里超过一年的时间了,有讨论性质的发表不是很多.

没有玩hamachi与zion。其他正式版的client也没有,如kali与ggclient。(这句照抄不误,因为我本身也是一样~)

本人100%在玩custom map,很少玩original的。。都是dota居多,还有也多玩td,和些许其他dota td以外的map等等等。。。

《个人小介绍》

姓:郑         名:健祥      外号:四眼(请不要+田鸡了)

年龄:25     性别:男 (不写年龄的女生我体谅,但性别嘛....尽量)

电话:认识的才给(PM)(为了不要的麻烦,看个人而异)

居住:BATU_PAHAT(为了每个人的隐私、安全。所以不必写得太清楚

爱好:听、唱歌(但歌声超烂)、上网、桌球、街机、看戏、线上游戏、电脑(好像很多)

歌手:(男)创作歌手、JJ、JAY、陶吉吉、王力宏等等......
      (女)Erm~~~`美的都喜欢

演员:(男)武打明星都喜欢。李小龙、成龙、李连杰........
      (女)一样、、一样

口头禅:CAO DA(烧焦的意思)DOU DOU(倒的福建话)

女友:有(是网友)

知己:好友很多,知己却只有三个人而已(可悲吧)

吃方面:(爱)重口味,偏辣、与咸。
        (怕)苦、酸。螃蟹,虾()

喜欢柔坛其中一个原因:比出门玩耍还要省钱的一个地方。全方位的一个地方。

大家好^^
我是I3aI3yCAt
大家都叫我CAt仔 或是貓貓(我覺得貓貓比較好聽^^)
通常出現在BLXX SERVER(對不起不便寫出來==)
IGN 是 : I3aI3yCAt (I = i)
昨天(現在時1:4X分,12點以前的事應該是昨天吧?)
我發現我的GRUNT不見了==,我問KJ為什麼我的GRUNT會被拿掉
他說因為PEON不夠人==,之後他給了我一場的考試。
經過那場考試之後我發現我還沒有到GRUNT的資格,所以我一定要向MONEY學習,成為一個不折不扣的GRUNT!!!
請大家多多指教︿︿

[size=-1]看来我真搞砸这张贴了,迟些我放自己写的自我介绍,你们不好再学我了。

我也要再认真的介绍自己了...
大家不好!~ ~
我是38.5中...我有老豆,老母,两个姐姐,一个哥哥...
我的BS ID是ITG018,谁要跟我玩,我会叫我的好朋友CR8 GAME...
我今年才14岁...明年就是PMR了...要好好读书,SO我不能每次玩DOTA了...
最进很烦恼...我就写到这儿...

我也很开心认识大家哦!!

我的名叫(豆奶王战士)我的BS ID是叫CALL请大家多多指教!我今年!17岁!

原帖由 38.5中 于 19-12-2006 12:35 PM 发表
我也要再认真的介绍自己了...
大家不好!~ ~
我是38.5中...我有老豆,老母,两个姐姐,一个哥哥...
我的BS ID是ITG018,谁要跟我玩,我会叫我的好朋友CR8 GAME...
我今年才14岁...明年就是PMR了...要好好读书,SO我 ...

我今年15歲,可是我和你一樣明年也時要考PMR= =
(為什麼我15明年才考PMR,喝喝喝喝喝喝喝~~~聰明的人因該知道吧~~~)

哦!你有读预备班啦!

原帖由 38.5中 于 12/18/06 15:45 发表
真的吗???STR HERO最PRO???

不是全世界最PRO啦。。。只是小弟应用的hero type中最会用的type

新手, 玩了半年, ID JINWEM, PRO 不PRO 要看对手是谁...
八八年生, 现在练住LAST HIT 和FEED BACK ...
多多指教..

大家好,
偶是莱鸟~~请多多指教!
玩了两个月这样。。。开始玩就是6.38了。。。
还是一个noob....但至少每盘都有杀一人咯...
最近跟朋友玩罢了。。。怕上网玩会拖累了其他队友咯!

原帖由 jinqwem 于 22-1-2007 02:21 PM 发表
新手, 玩了半年, ID JINWEM, PRO 不PRO 要看对手是谁...
八八年生, 现在练住LAST HIT 和FEED BACK ...
多多指教..

feed back?
在dota里面能咩?

windd 来拜神,拜神来...
大家好...! 请多多只教.
DOTA 初鸟 (DOTA龄=九个多月)

个人数据:
只拿过一次 godlike   
从来不 leave game, 1v5 也不 leave。
99.99% 玩 scourge 那一方。
赢/输% = 30% win -- 70% lose
AP level = average   
AR level = noobie   
最有成就感 = 3v5 赢对方。  
目标 = 不论输赢, 不死 6次或以上。
口头郸= ks nvm, i just wanna to win da game!!!

迟来的报到......

大家好,我是justplayer,目前只玩blueserver,nick是dexter13.以前有玩battle.net@asia,kalimdor最高到过22级.

本身是道地的古晋人.古晋的cc大概知道个90%,各大著名cc的老大都与我有着深浅不一的交情.

1987年12月27日出生,现在是一名补习老师

dota,cs,melee都玩得很不错(自认为)

任何想要找我切磋的尽管来,cs,melee都行.
目前有考虑组织自己的战队,队名暂时现放MYD,若是有古晋玩家要加入非常欢迎,不过谢绝心高气敖,自以为是的人.