佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kk20kk06

我对 "我愛天之痕"版主 有意见!大家认为呢?

原帖由 kk20kk06 于 10-11-2006 05:31 PM 发表

不要酱啦。。。你又没有设版权! 你要喝吗?请埋你咯!
bokfolio?支持!

paiseh!paiseh!开玩笑的啦!  

我对现任版主并无不满,毕竟她也不是完全置家居于不顾

从在家居开贴以来,我看到的是,大家都蛮自律的
没有过火的言论批评,没有不理智的争论
这里虽然是少了一些融洽的大家庭气氛,但也算是和平共处
版主的不管事,算不算是给我们一个自由言论的空间呢?

大家提议要再多选一位版主的话,我也不反对。
bokfolio,如果她愿意,当然是我们的荣幸~毕竟她已有当版主的经验。(我们还可以常常有茶喝..)
再不然,我推荐Harimau老大,个人觉得他思维清晰,言论中肯,学识渊博,常常能够解答大家的疑难杂症,他来当版主,很适合。

girl_girl的爱人也值得推荐啊!!!
来。。。来。。。来。。。
喝茶!!!

原帖由 raystorm 于 10-11-2006 05:06 PM 发表
哦 !不用替我担心 !
这种情形我最拿手.......

raystorm, 这个解释行不通。。
同一个IP是可以同时几个户口登录地。

kk20kk06 的个人资料

注册日期   : 6-11-2006
注册 IP    : 192 .168 .0 .*
上次访问 IP: 192 .168 .0 .*

raystorm 的个人资料

注册日期   : 21-2-2004
注册 IP    : 219 .95 .3 .* - 马来西亚 吉打洲
上次访问 IP: 218 .208 .209 .* - 马来西亚

分身的可能性接近零。
做重要是,没有必要搞革命吧。

难得论坛风和日丽,有其他论坛少有的清新空气,
大家一起

原帖由 ltp 于 10-11-2006 09:25 PM 发表

分身的可能性接近零。
做重要是,没有必要搞革命吧。

难得论坛风和日丽,有其他论坛少有的清新空气,
大家一起...

ltp,你好 !
谢谢你的提供IP的阐明。
raystorm欠你这个人情 !

我若是想搞革命,就不会等到今天啦 !
也不会傻到用刚注册的ID.
我若是想搞革命, 就不会孤军作战.

难得论坛风和日丽,大家还是一起喝茶去吧 !

原帖由 ltp 于 10-11-2006 09:25 PM 发表

kk20kk06 的个人资料

注册日期   : 6-11-2006
注册 IP    : 192 .168 .0 .*
上次访问 IP: 192 .168 .0 .*

rayst ...

这IP不是公网IP,是内网IP.就说这人用佳礼的服侍器的内网上来的.也就是说.....

Follow Us
原帖由 kk20kk06 于 10-11-2006 11:18 AM 发表
我觉得"我愛天之痕"版主并不活跃于家居生活,她好像比较常出现在霹雳论坛。而且她也不常在家居生活与网友们交流/发言。我建议家居换版主。希望能选新版主。大家认为呢?

您好,每个人的管理方式或许都有些不同,这里的版主不在这里发言不代表她完全没在管理位置上进行监督和管理吧?但如果您觉得这里需要一些经常发言的版主,或许您可以和我愛天之痕版主谈谈,看看又如何解决的方法。

祝:
愉快

原帖由 dannyhwa 于 11-11-2006 01:27 AM 发表
这IP不是公网IP,是内网IP.就说这人用佳礼的服侍器的内网上来的.也就是说.....

你不说我都没发现。。。

谢谢。

原帖由 ltp 于 11-11-2006 11:00 AM 发表

你不说我都没发现。。。

谢谢。

那你知道他是谁了吗?

原帖由 dannyhwa 于 11-11-2006 11:04 AM 发表

那你知道他是谁了吗?

不知道。

原帖由 ltp 于 11-11-2006 11:10 AM 发表

不知道。

哈哈!心照不宣吧!你很假哦!

原帖由 dannyhwa 于 11-11-2006 01:27 AM 发表

也就是说.....
是不是.......有心人在下棋呀 !!

原帖由 ltp 于 11-11-2006 11:10 AM 发表

不知道。

你好,
对不起,打扰了你 !

请问你一下,
阁下是从哪里拿到我与kk20kk06的IP address ?
你是否早已知道是用gateway上来的 ?

你的回复用 smilies, 我不大明白。

我个人认为如果居家要多一个版主,raystorm也是很好的人选.

我想从这贴的发表就已经在提示了.

大家都会支持raystorm吧!

连这位IP为:192.168.0.?的朋友也都赞成吧.

原帖由 dannyhwa 于 11-11-2006 11:23 PM 发表
我个人认为如果居家要多一个版主,raystorm也是很好的人选.

Danny,
我真的非常,非常谢谢你的支持 !
但是我在这里 100% 肯定我不想要这赏赐。

大家对这主题不要太认真,
抱着发表意见的心态就要了。
搂主与当事人都没有出现,
我们何必为它操心呢。

原帖由 raystorm 于 11-11-2006 05:09 PM 发表

也就是说.....
是不是.......有心人在下棋呀 !!

你好,
对不起,打扰了你 !

请问你一下,
阁下是从哪里拿到我与kk20kk06的IP address ?
你是否早已知道是用gateway上来的 ?

你的 ...

版主有权限看IP。

一段时间没来这里就发生些地震了啊?

到目前为止,参与发表意见的论友不多,可见大家都接受现任版主让大家自由交流的处理手法。

原帖由 dannyhwa 于 11-11-2006 11:23 PM 发表

我认为,kk20kk06发出这帖,姑且不论其出发点是真的不满版主或存心搅局,建议换版主之举未免太“激烈”了,但是如果大家认为家居须要一个对这方面有经验而又能经常与论友有互动的版主,我赞同dannyhwa的看法,增加一名版主来协助现任版主,raystorm兄应该是一个非常适合的人选。

不知道大家的意见怎样?

原帖由 双木 于 12-11-2006 11:05 PM 发表
增加一名版主来协助现任版主,raystorm兄应该是一个非常适合的人选。

我顶。。。

唉 !你们又推荐,我又忙着拒绝 !
我会在拜一和拜二两天去旅行,
到时候没有在这里回复又怕被误会成答应了。
还是在表明多一次我的立场。

双木,迷雾,
Ray某很感谢你们的支持与肯定,
在这里我心领了。

我已经是别的论坛之版主,而且还是家居生活。
若是接受,就可能造成“利益冲突”。
到时候两边不到岸。
所以在这里我很肯定的不回接受大家的推荐。

我来家居生活是没有任何企图的。
我发誓从来未曾在发表帖子中,
直接或间接受到任何酬劳,
也没有介绍过任何工程。

我本身不是专业人士如工程师,
也非你们想像中的承包商。
我不过是小小的普通商人罢了。
建筑与装修是我的兴趣。

我写的装修话题是我三十多年的心得,
里面写的都属非专业,有些可能已经被淘汰。
我是很希望有些专业人士来参加我们的家居生活,
以至于提高这里的水准。

若是为了小小的分数或“精华”而写,
我就不会在这里呆了十个月了。
“精华”是在读者的心中,不是靠争取。

无论是什么样的结果,
我一定会100%的支持 !!
若是要推荐,大家可以不妨考虑 bokfolio,Harimau,tonhoo,
girl_girl,sandakan2007,燕七.....等人。

不过, 大家不要太乐观。
到今天大家还不知道发生了什么事情,
搂主,版主,超版都没有进一步的表现。
到后来可能是大家的一厢情愿,
好像自导自演那样。

若是大家觉得非附加版主不可,
那就要多多的发表以至达到目标为止。

版主的任务 :

差不多是这样......

* 版主首先要认真看帖和回帖。
* 精、顶、删、转要公平合理。
* 版主要设法拉动人气。
* 版主之间要团结互助
* 版主要正确对待灌水。
* 扣分要有道理,删帖要有原因,移动要有理由,
  做更改一定要有通知会员

版主的义务

*版主对所管辖的论版主题应有一定的造诣丶兴趣及经验丰富。
*版主应努力招募新人加入。
*版主应勇于发帖,带动气氛,振兴论坛。
*版主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛。
*为维护论坛的良好气氛,版主应待人友善,热情好客。
*所有版主应尽自己所能,帮网友解决疑难

版主是的论坛灵魂任务,需品德优秀,一视同仁,中立客观,
举手相助,不得因以"版主"的名义而滥用权力,自视过高,目中无人,
唯我独尊的态度对待所有会员,最重要是能接受各方意见。

以上是从别的论坛转来的,
也是属于我个人的看法。